Так сегодня был интересный покер, на нл5 уже люди немного понимают ценность рук. Поляна тайтовее и агрессивне, но тем не менее очень "сладкая" но туда-сюда раздавали поэтому и 0 по факту.
Завтра буду играть турнир в 6+ на Natural8 за 100$ в прямом эфире (хочется разнообразия) так что пожелайте мне удачи. Жду всех на стриме в 14-00 https://www.twitch.tv/sined24
И так по порядку: 1)На Нл5 пока веселые качели, пришлось перестроить немного игру. Так как есть отличия от нл2, я думал будет похожая игра, но я на нл5 вырос уровень игроков.
2)Турик за 100$ - мимо. Быстрая структура и ничего особо интересного
3)Ночью была бессоница, поэтому решил катнуть турик за 1$ и тут удача повернулась ко мне лицом - уверенное 1е место. (мелочь, а приятно)
Всем удачной катки, а я дальше покорять просторы 6+
Сегодня был неплохой стрим. Мои АА сегодня не хотели выигрывать, и наша карусель продолжается на нл5. Но мы медленными шагами подбираемся к нашему результату.
тоже начал играть 6+ , 2 дня игры с 20$ до 60$ добил , сейчас капаю форумы и интернет , как тректь то его , где смотреть график , какие статы должны быть ? если бесплатные чарты ? обучающие ресурсы ? может у тебя найдется для меня немного инфы hm2 его вообще не видит , играю 2 день качу наугад :)
Скачать hand2note, он бесплатный и все хорошо показывает. На счет стат, здесь все разница реги играют со vpip 38-55. Pfr 10-20. Все зависит от того, какой тактики ты придерживаешься. Sixplusholdem.com - самый оптимальный ресурс для обучения. У них есть дискорд канал, в котором много полезной информации.
Так держать, крутой результат)
А и на счет чартов, бесплатных нет, но могу тебе намутить скидку на sixplusholdem.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.