Откатал неделю, вышло 36.5 часов. План успешно выполнил. В конце недели не хило триггернулся, скорее всего от неудачного рана и высокой нагрузки
ДА, 36 ЧАСОВ ЭТО ВЫСОКАЯ НАГРУЗКА! Прояви уважение к пожилому покеристу, щенок! Ууу, молодежь
Но быстро(обычно я бы еще неделю катал в пермотильте) вышел из этого состояния, испытав эмоции, как на картине
Регулярные отчеты безусловно помогают держать хоть какую то планку.
Сегодня уже хорошо, хоть и не идеально
Завтра выходной На следующей неделе в планах 36+ часов Не смотрю резы всю неделю Завышенные ожидания в помойку Думаю в раздачах, жгу таймбанки, делаю частые перерывы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откатал неделю, вышло 36.5 часов. План успешно выполнил.
В конце недели не хило триггернулся, скорее всего от неудачного рана и высокой нагрузки
Прояви уважение к пожилому покеристу, щенок!
Ууу, молодежь
Но быстро(обычно я бы еще неделю катал в пермотильте) вышел из этого состояния, испытав эмоции, как на картине
Регулярные отчеты безусловно помогают держать хоть какую то планку.
Сегодня уже хорошо, хоть и не идеально
Завтра выходной
На следующей неделе в планах 36+ часов
Не смотрю резы всю неделю
Завышенные ожидания в помойку
Думаю в раздачах, жгу таймбанки, делаю частые перерывы
Всем чмоки в этом чатике