Pavlovich444, мтснг по 4.5 я катал год назад, и уже два года как в Украину переехал, а кеш играю иногда потому что нет много времени играть мтт или лень, поэтому пару часов в кеш можно порубиться!
Принял.Удачи в игре и по жизни зема. Пересекались за столами мтснг, писал в чатике ,но ты явно не следил.Хотел познакомится,кое что спросить,но не сраслось.
День 18 Достигнута новая ступенька в 30 отжиманий, вчера получилось немного разогнать бр, так что воскресенье вечер еще поиграем немного! MTT - 3шт. Sat. - 7шт. Кеш - 190h БР - 29$
День 21 Сегодня меня размотали в кеш, я тильтанул и на последние грузанул BB за 11$, и о чудо апарат вернул немного, 107 место и 114.58$ в кассу) MTT - 5шт. Sat. - 30шт. Кеш - 1830h БР - 114.58$
День 22 Нет, я не отдыхал два дня, всего один, а вчера долго работал и уже не было сил писать, играл много, и в плюс!) MTT - 3шт. Sat. - 33шт. MTSNG - 13шт. Кеш - 2007h БР - 124,76$
День 28 Сегодня хорошо поиграл кеш, в сатах на пати не сложилось(, посмотрел: Терминатор: Тёмные судьбы, мне очень понравился, удивился низким оценкам на разных сайтах( MTT - 1шт Sat. - 23шт. Кеш - 2867h БР - 57,07$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.