Satone1 @ 17.3.2020 DenisPuisha, спасибо, белтелеком конечно фигня, но пока нет возможности менять провайдера, придётся менять рум. Так играть невозможно
НУ, тут я лично вижу такие варианты решения проблемы. 1. Разобраться самому с марщрутизатором (предварительно скинь лог файлы старзам на проверку), скорее всего вернут часть БИ тех турниров где очень постарадал ты. Либо вызвать мастера. 2. Подрубить симку мтс с безлимитом и будет тебе счастье!
DenisPuisha, лучше конечно с маршрутизатором разобраться, буду ждать ответа от саппорта. Мтс безлимитный то есть, я сейчас им и перебиваюсь, так за него платить нужно х2, но даже не в этом дело. Очень неудобно с мобилы постоянно раздавать, да и вылеты бывают если звонит кто.
Satone1 @ 18.3.2020 DenisPuisha, лучше конечно с маршрутизатором разобраться, буду ждать ответа от саппорта. Мтс безлимитный то есть, я сейчас им и перебиваюсь, так за него платить нужно х2, но даже не в этом дело. Очень неудобно с мобилы постоянно раздавать, да и вылеты бывают если звонит кто.
Satone1, Нихао, Ну в общем дело был так, приехали ко мне два чувачка, покопались - заменили оптический кабель 27р (ну ему уже 6+лет). далее открыл им письмо сделали настройки маршрутизатора за пределами СНГ как в письме от старзов. Открыл старзы мигов всё открылось. далее мы вычислили айпи адрес старзовского сервера хз как но он такой 77.87.181.63 сервер оказался у них всего одни. далее ввели в строку "выполнить" следующее ping 77.87.181.63 -t получили след.цифры в среднем 75-80 милисекунд соединение компа и старзов буду чекать вечером какое будет, максы 400мили сек сказали, всё что больше проблема перегрузки их сервера
Привет) У меня тоже со старзами проблема где-то 4-ый день, и самое интересное строго к 17.00 начинается)))Еле прогружается. А утром все гуд работает))) И только онли старзы)). Заговор против белорусов. совпадение? не думаю)))
aquiahi, Я не знаю точный рои, т.к. 9 макс я много играл на пати, а там нет статистики. Только если по блогу отследить, я скидывал примерные результаты. Сейчас отыгрываю рейкбек на старзах 9 макс снг, здесь уже могу через месяц скинуть точный рои.
Привет GipsyTeam. Как обычно в понедельник подвожу итоги. За прошлую неделю отыграл крайне мало турниров, т.к. решал вопросы по учёбе и на выходных отсутствовал дома. Сыграл мало, но переапался много в снг 9 макс 1.5$, вышло в итоге: +70$ за две сессии.
Ещё купил себе новый монитор 27' , теперь очень комфортно помещается 12 столов.
За эту неделю планирую до конца отыграть рейкбек на старзах и решить проблему с коннектом.
Проблема с коннектом на старзах решилась сама собой, что радует. За 3 сессии сыграл 400 снг по 1.5$, тем самым отыграл рейкбек +40$. Далее планирую выбираться из снг, т.к. перешёл на старзы чтобы катать больше мтт и мтснг. Думаю за основу возьму мтснг на 45 человек, параллельно подгружая самые интересные МТТ и снг на 180.
494666301, не понял, ты имеешь ввиду, что график с 18 числа? Я рейкбек начал отыгрывать с прошлой недели, я писал об этом и там было около 60 туриков, решил сюда закинуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
НУ, тут я лично вижу такие варианты решения проблемы.
1. Разобраться самому с марщрутизатором (предварительно скинь лог файлы старзам на проверку), скорее всего вернут часть БИ тех турниров где очень постарадал ты. Либо вызвать мастера.
2. Подрубить симку мтс с безлимитом и будет тебе счастье!