Ну конечно если из тех 5 раз еще раскрутиться пару раз и выйти на финалку :) Скажу иначе. В МТТ нужно играть на первое место и использовать все плюсовые ситуации. Важно только не переборщить и не ходить по грани плюсовости.
ой, я не заметил ,что в первом случае про финалку , а во втором про итм)
YuryS @ 26.10.2010 Скажу иначе. В МТТ нужно играть на первое место и использовать все плюсовые ситуации. Важно только не переборщить и не ходить по грани плюсовости.
YuryS @ 26.10.2010 Ну конечно если из тех 5 раз еще раскрутиться пару раз и выйти на финалку :) Скажу иначе. В МТТ нужно играть на первое место и использовать все плюсовые ситуации. Важно только не переборщить и не ходить по грани плюсовости.
А я думал что надо просто принимать плюсовые решения и заставлять соперников принимать минусовые решения... По-теме это изи кол. Диапазон примерно 88+ ATs+ . но я тайт) так что это имхо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кстати тут еще спорный момент что лучше. остальное все верно