be3skiLa @ 11.2.2020 интересная история, пиши почаще. Тоже начинал +- в те годы и столько же выиграл. Крутая красная. Это за один день такой график? Тильтуешь?
Знаешь, довольно трудно оценить. Мне кажется, что мог бы тильтовать намного сильнее. Я делаю тупые ошибки. Если исключить тупые колы, тупые блефы и тупые вельюбеты, которых не было, то я бы играл ~15бб. Но, к сожалению, это практически невозможно сейчас... Мне постоянно кажется, что у меня очень мало времени и если я вот прямо сейчас не закетчу рыбу по 2й паре, то всё, карьера провалена. Думаю, что это действительно тильт... И мне довольно трудно с ним бороться. Если сессия идёт не так, как мне хотелось бы, или я получаю плохие споты 2-4к рук подряд, я начинаю беситься и пытаться собрать экстра-велью там, где его нет. Думаю, это и есть тильт в полном смысле. Определённая психологическая проблема. Не смотря на то, что я довольно уверенно играю лимит, я всё равно каждую сессию умудряюсь натворить дичи на нервяке. Хоть к психологу иди...
А график да, за день. У меня есть всего 3 выходных в неделю и это единственное время, что я могу уделять покеру
Господа хорошие, может кто-то будет тут мимо проплывать и даст дельный совет. Что посмотреть/почитать прогрессивного по покеру? Актуальное на данный момент. Очень нуждаюсь в какой-то инфе
настроен после работы на часовую сессию примерно здесь создам спойлер под который закину все раздачи, которые сыграл как осёл, чтобы было стыдно и все ржали, показывали пальцем
Preflop: Hero is SB with 9 9 UTG raises to $0.35, 3 folds, Hero raises to $1.20, BB raises to $2.80, UTG calls $2.45, Hero raises to $10 and is all-in, BB raises to $13.94, UTG calls $5.45 and is all-in
Flop: ($28.25) 4 J 5 (3 players, 2 are all-in) Turn: ($28.25) Q (3 players, 2 are all-in) River: ($28.25) 9 (3 players, 2 are all-in)
Results: $28.25 pot ($1.27 rake) Final Board: 4 J 5 Q 9 Hero showed 9 9 and won $3.34 (-$6.66 net) BB showed A A and lost (-$10.00 net) UTG showed J T and won $23.64 ($15.39 net)
Пошёл тестить нл25... В какой-то момент руки уже полностью опустились. Вся сессия в полном ощущении, что я просто ничего не могу выиграть. Ну вот ничего. Мелкие поты - да, мне отдают и на шд я лучше, но хоть сколько-нибудь пот крупнее - я в говне по самое уши. Все карманки упирались в К/А на флопе, надонатил рыбе стэка 3-4. Сдавали кулер за кулером. От части, мне кажется, я ещё и отскочил. Либо это были херовые фолды, конечно, но мне слабо верится. Были херовые колы. Вообще, сессия просто мрак. Полное бессилие. Сидит рыба 500бб и просто ухуяривает меня на каждом борде. Попадание 10/10 каждый борд. Тупо жесть
Думаю над этой раздачей уже 3 дня Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
В принципе, апа не произошло, но играть стал сильно уверенней после того как разобрал базу и поковырял спектры впрочем, спектры я каждый день ковыряю думаю, можно рассчитывать на игру на нл25 в ближайшее время
8.3к рук на нл25 идут в 8евбб, но мне прям очень сложно иногда бывает я вижу как много дури делают другие и как много я делаю, но тяжело от неё отказаться
были пуши в натсы, были плохие сравнения и плохие колы вероятно, была пара плохих фолдов один рег вскрыл мой блеф-пуш на ривере по младшему флашу при том, что по моей линии он увидит натсы 9/10 без вариантов за то когда второй такой спот случился, то такой же неверующий вскрыл мой натс со своими J4s меня очень много 4бетили сегодня и очень много 5бетпушили наверное, это потому, что у меня 4бет ренж 6-8 в поздних, хз очень бесит вот эта мысль, что оппы подстраиваются хотя, в прошлых сессиях я такие пуши вскрывал с АК и видел там такой бред... типа AQo, А5о, 9Тс но сегодня почти не было спотов, где можно было прям плюсово колоть кроме очевидных типа АА в КК
сегодня принял решение до конца дня не смотреть результаты или даже вообще не смотреть по несколько дней, меня очень сильно сбивает вкладка "активная сессия" и вообще цифры профита я как-то перевожу их в "норм/не норм", хотя на таких коротких дистанциях это просто дисперсия просто точка на графике в несколько миллионов рук пытаюсь привить себе мысль, что любая сессия с любым результатом - это просто точка на очень длинном пути и что осенью 2020 я даже не вспомню про свои плохие мувы, колы и минусовые дни, будет иметь значение только качество исправления ошибок и работы над собой
Я очень уверенно играл последние пару дней и плюсовал, но вчера произошло в личной жизни такое странное событие, которое несколько выбило из колеи. Сегодня сижу за столами, но все мысли о другом. Отсюда и результат - дикое количество дурных колов против ужасных бордов на ривере... Ещё и на пушах сам залился. Первый заход вышел почти в 0, но сейчас я постараюсь собраться, схожу за кофаном и в бой!
нл50 чуть-чуть дал мне по жопе, тяжело пока что держать концентрацию и доигрывать до конца тенденции у поля довольно странные, некоторые реги показывают прям удивительные линии
но и я терпел-терпел, да в конец хирокол, таки, нажал на полстэка в минус, естественно а вот две раздачи, которые прям чуть-чуть подожгли обе против рыбёхи
Ох непростая сессия выдалась сегодня... Сейчас ещё один перерыв, полтора-два часа катки и сворачиваюсь. Чувствую, что очень хорошо держался, были прям оч сложные споты, но я умудрился не залиться в ноль. От того усталость поднакопилась... Но ещё два часа осилю. Завтра буду сайндейшторм катать)) гл мне)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.