Проиграл 2 с небольшим стека, один стек блефом на низкой доске, с парой 88 против JJ. Изображал сет, не прокатило, хотя оп долго думал на ривере, выбросить или нет. Второй просто по тупости..... Около часа раздачи не перли, а если и попадались АА или КК, на мой рейз все сбрасывали. АК не попадали в доску и в мультипоте были выброшены и забыты. Но через полтора часа ситуация улучшилась и мне все таки проплатили и сет и стрит и ещё пару раздач, вернул поигранное и еле как пробил наконец то 70$....
Кто бы что сделал в такой ситуации без статов? Рейз похож на очень сильную руку - АА или КК. Причём такой, чтобы на сет точно не зашли. Кто что думает? Фолд был правильным решением ?
Deposit, нихуёвый изолейт от сетов в 28бб)) обычно так делают либо фиши отбитые просто наглухо и там могут быть любые 2, либо фиши в тильте после проигранной крупной раздачи и там могут быть любые 2, поэтому AQo я бы просто предложил пихнуть ибо АА и КК ты там явно будешь видеть раз в год)
Обратно пробил 70$ С запасом. Итог 72$. Раздача против тузов. Я на бб, оп заходит Лимпом с АА с средней позиции. Я на бб Q7 на руках попадаю в флоп 2 пары. Ну и раскрутил соперника на стек))) раздача 2: бб 0.02$ я с КК на СО. UTG рейз 6 бб я рирейз до 18бб. UTG колирует. На флопе попадаю в сет королей. Понимаю, что он может сбросить на любую ставку и даю возможность проявить агрессию чеком. На терне выходит Т, как оказывается так же усилила его до сета, оп чекает, я ставлю банк, он рирейз, выставились. У него сет десяток, у меня сет королей. Может зря чекнул? Он то понятно, зря заколировал 4 бет с утг с ТТ, так как в большинстве случаев он будет проигрывать, но я с королями дал бесплатно посмотреть карту терна, которая его усилила, и не будь у меня бы сет, уже я бы сильно пострадал. Как бы вы поступили на моем месте с сетом королей на флопе в позиции ?
Опять опустился ниже 100$. Переезжали на всём подряд. -7 баксов. Где мое везение, loader999? Ты же говорил, что с моим везением бла бла бла можно Алтала выиграть 😂 смотрите переезды за 1 сессию:
Но день отметился не только плохими переездами. Попробовал себя на nl 5. И даже получилось удвоиться. И даже собрать каре, жаль, что на ривере противник скинул карты, почуяв неладное 😆
В общем давно ничего не писал. Была очень сильная просадка. Слил депозит с 100$ до 32$ буквально за неделю 🤣 Если честно, уже думал, что не поднимусь никогда. Взял перерыв на месяц. Подействовало, сел играть и вновь раскачался до 100$. В этот раз не спешил и играл в своё удовольствие. Понял ещё одну вещь: в покере рулит дисциплина, а спешка это путь в никуда.
На текущее время банкрол уже 110$. Вот думаю, для перехода на NL 5, наверное нужно будет баксов 200 минимум. Вообщем вынес один урок. Чем больше играю часов, тем больше экшена происходит, видимо просто тренируешь нервы к бэдбитам относится проще что ли. Вот сегодня кстати была интересная раздача. P.S: У кого нибудь был переход на NL5 с NL2 с банкролом менее 200$ Сильно игра на 5ках отличается от NL2?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.