taleon @ 2.1.2020 А какая дистанция репрезентативна?
Вот тут хз) наверное больше 100к,но за такой период игра и стратегия будет меняться опять. Например добавишь в блеф трибеты руки на блайндах, и они начнут влиять на винрейт сб и тд. Сколько вот раз надо трибетнуть с А3с, чтобы посмотреть как оно играется вообще по винрейту?
Слушайте, пошел вчера творить херню в МТТ и 6+, БР остался 40 долларов, ну мудак, знаю. Только не надо делать фу, у всех такое было,уверен. Поставлю орган на мтт. Объявляю рестарт, сегодня уже отдохну, извините.
Репрезентативно будет 100-120к, собственно, по 20к уже можно общий винрейт оценивать за регстолами, а тут будет как раз по такой дистанции на каждую позицию
!!! Я нашел выход, как не зафаршмачить марафон !!!
Свинья из зума нл2 грязь нашла ((( _____________________________________________________________________________________________ Будем считать, что депозиты я вывел и оставил только плюс, на который и буду дальше играть. Ведь я их вывел на хуйню!!! 6+, вообще сказка, я сегодня там поймал рояль, и был уебан за х3 стек, выставившись на префлопе с АА, имея на терне старший флеш и упаровшись в стритфлеш, причем он был в дыру, типа на флопе KT86, мне в лицо тупо 79 предьявили. Турниры - вообще песня. Ну нахуя я лезу туда,где диспа офигенная, и где я мало чего смыслю. Стыдно!!!! Так что по марафону все ок, катаем на плюс, сейчас отмазавший банкролл до 62 долларов, на душе блевотно, но всетаки мы едем далее. ______________________________________________________________________________________________ Общий график марафона, будем плясать от этой цифры, округлим до 62:
Сорян, пацанчики, не повезло, не фартануло. Решение было принято. Пока от марафона отказываюсь. 1000р доната алталу перечислил. Но я не растраиваюсь. 2 положительных момента марафона: 1. Думал, что на старзах непроходимая глина, оказалось, что она поддается, можно ехать даже при посредственном префлопе и постфлопе. 2. Принял для себя решения по поводу развития себя, как игрока. Завтра накатаю план, буду по нему двигаться. Вот этого должно хватить.
Хотя почему завтра, можно и сейчас. Пока тезисно вижу следующие вещи. 1.Проработать следующие теоретические аспекты(видео для работы не в проворот). Теория: Комбинаторика. Практика: ____________ Стиллинг. Игра коллом. Игра с инициативой. Игра без инициативы. Игра в 3бетпоте.(Инициатива, без нее, 4беты) ___________ Общее. Игра против фишей. Игра против регов. Линии розыгрышей. ___________ Сейчас многое из этого у меня не проработано, играется по ощущениям. Пока вижу так. Просто лудка по соседним дисциплинам, она идет от скуки, скука от непонимания. Ну и план, план БРМ обязательно нужно сделать, ну это не сегодня. Сами понимаете, план не на неделю и не на месяц. Но отчитываться буду обязательно.
Итак, первый отчет. По советам Riv3rnut'а для начала изменил подход к сессиям. Теперь играю так: 25 минут сессия, 5 минут отдых, 25 минут сессия. За сегодня планирую сделать минимум 4 подхода, пока сделал только 2. Результат пока не очень, зато подметил такое, играть вдумчиво 2 стола, мы получаем максимум вдумчивых решений, без автоматизма. Не знаю, можно ли натренировать вдумчивую игру на 4 столах. Результат первого дня оформлю позже, когда закончу играть. 3 мысли. +++++++ 1.Чтобы увеличить банкролл, нам нужна как можно большая дистанция, чтобы увеличить банкролл, мы должны играть оптимально. 2.Невозможно играть максимально длинные дистанции без перерыва оптимально. 3.Неоптимальная игра приводит к намного большей дистанции, которую потребуется отыграть. +++++++ Пока за почти 1к раздач у меня было 2 игры на стек, где я его залил. Скажите, правильно ли я мыслю?
1.ФД. В свою защиту могу сказать, что я так и с 2 парами плюс, оверпарами и сетами сыграю. А также комбодро. Враг тоже молодец, с колом 3бета с QJo далеко пойдет.
2.ТПТК в мультипоте. Тут ошибка. Борд скоординирован. И даже если мы возьмем примерный спектр колла против UTG, руку, которую мы бьем по риверу, будет только KQ. Если он заводит коллом все KQ, тогда более менее норм, если же только одномастные, я все отсекаю и вельюбечу сам себя, если бы я играл чек-коллом, то тогда бы против меня играл бы весь его спектр, что было бы получше. Интересно, что враг не рейзил никакую улицу.
taleon @ 4.1.2020 .ФД. В свою защиту могу сказать, что я так и с 2 парами плюс, оверпарами и сетами сыграю. А также комбодро. Враг тоже молодец, с колом 3бета с QJo далеко пойдет.
Против тебя чел с неполным стеком. Против них не надо блефовать. и ему пофиг с чем ты вообще так играешь, у него есть пара.
Итак, закончил вчерашний день в небольшом минусе. Отыграл в общей сложности 2635 рук, это 11 подходов по 25 минут. С одной стороны график получился так себе, но с другой стороны, я отыграл максимально собрано. Не было ни одной раздачи на похуй, колл. Все по делу. Добавлю еще несколько раздач с вчерашнего дня, с проигрышами\выигрышами более 50bb
3. КК в АА. Рук на оппонента 25, по тем куцым статам АВС рег. Я не умею префлоп выкидывать КК, не вижу, как это префлоп можно сделать. Оппонент сыграл 4бетпуш. Спишу на кулер.
4. АА против попавшего в сет фиша. Тут я поигрался во флопзилле, если мы примем, что спектр мин3бета будет только оверпары до валетов и выше, тогда эквити 43 процента, если же он Тх хотя бы высокие протаскивает, тогда все ОК, эквити более 50. А с учетом ставки, нам уже достаточно чуть менее 50%, так что ок.
5. Ну тут фиш купил, я рассматривал чек-фолд на этой структуре только при спаривании А, 4. Я считаю, что это кулер.
6. Чтобы вы не считали, что я совсем отбитый, и выкинуть не могу. Статы врага: Раздача:
7. Ну вот опять. Да, можно было по флопу поставить, думал чекрейз сделать, но какую бы ставку я не поставил, враг бы все равно вколлил. И мог бы я тут на стек сыграть, когда уже доминирован. Ну представьте, по флопу, я играю ну пусть потбет, чтобы максимальное ФЕ сгенерировать, он колл, далее на стек. 2 вариант, я по терну не коллю, а кручу, далее на стек.Так что в чем то повезло.
Общий графон за день 1 нового марафона:
Еще раз повторю, почему забросил старый. Так как я понял, что надо игру менять, прокачивать скилл, теорию. И это не совместимо с гриндом 5+рук в день. Ну побью я нл2, а дальше что, будут нахлобучивать на нл5? БР еще есть. И мы еще живы, а что еще надо для счастья?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, ребята, посмотрите мои графики по позициям, что скажете, где плохо?
Графически:
SB
BB
UTG
MP
CO
BU