Hero wins $9.92 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2)Turn:($5.05, 2 players) 2 Hero checks, CO bets $3.48 and is all-in, Hero calls $2.26 and is all-in
River:($9.57, 2 players) J
Results: $9.57 pot ($0.56 rake) Final Board: 4 6 3 2 J
Искал раздачи где я блефую и ничего интересного, такой лимит что можна обойтись без крупных блефов, в основному я блефую в мелких банках при слабой линии опонента, типа бет чек , чаще всего ставлю овербет и таким способом выбиваю слабое попадание, блеф с эквити использую очень часто, особенно против одного оппонента в банке, в 3бет банках не очень выходит блефовать, ниже приведу два примера, скорее всего причина в сильном перекосе 3бетов поля в сторону велью, очень мало регов как мне показалось за эту неделю.
На счет вскрытия блефов, если линия оппонента никак не вяжеться в моей голове, она не логична, и я сходу могу придумать большое количество комбинаций, которые я бью, то колирую, но эти принципы подходять больше для лимитов повыше чем к 5nl.
В этой раздаче опп похоже регуляр со статами 22/15/7 - 712 рук, но очень агресивно играл в этой сессии, я решил его скрыть, линия не логична, много гатшотов и фд не закрылось, но в него оказалась неплохая рука в этот раз.
Еще одна раздача в которой все указывало на блеф, плюс опп фиш со статами 53/24/25 хотя и рук мало - 18, в таких ситуациях на месте фиша, я не блефую, не пытаюсь выбить А-хай, так как показывает практика, в среднем поле не выбрасывает даже на овербет.
Очень интересная раздача была сыграна вчера, был бы это лимит nl25 меня бы бомбонуло, 3бет банк, парень регуляр со статами 23/19/6,7 агрессия 9, как бы вы сыграли, пушили бы ривер или сдались?
fxparkhomenko7 @ 26.11.2019 Очень интересная раздача была сыграна вчера, был бы это лимит nl25 меня бы бомбонуло, 3бет банк, парень регуляр со статами 23/19/6,7 агрессия 9, как бы вы сыграли, пушили бы ривер или сдались?
Ну наверное у тебя на ривере уже выхода другого не было. На ривере у оппа такой SPR, что он даже по закрывшумуся фд может колить с какой то своей готовой рукой типа AJ KJ QJ или даже JJ (хотя наверное JJ он должен бы был рейзить флоп или терн как и со всеми остальными маловероятными сетами). Ну и наличие у тебя блокера на натсовый флеш не отменяет у него флеша, типа QKs 910s. Лично я так могу играть еще с 99 1010 88 и даже QQ.
Сообщение отредактировал dip2011 - 28.11.2019, 14:57
fxparkhomenko7 @ 28.11.2019 dip2011, он показал в итоге 66
с бубой? Есть такое. На лимите коллируют 3bet в позиции на поздних с мелкими покетами. Так же как и с 86s 107s. Так что неудивительно. Тебя я так понял больше всего проняло, что это типа регуляр так сыграл. Это да. Но я не думаю, что это плюсово. :) Откуда у тебя статы на оппа в снапе?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.