Всю неделю ( со среды до среды ) играл в местном клубе на PPPoker, играли по 20/40 рублей, грубо говоря NL50. Никогда ещё так просто не выигрывал деньги В итоге: 3000 раздач, +35бб/100 и +43000 р. Другой вопрос, что в клубе всего 20 человек и деньги у народа рано или поздно закончатся. Играют все настолько плохо, что даже ни словом сказать, ни пером описать
А вот на 888 что-то подрасслабился и красная уговорила зелёную сходить вместе с ней вниз
Колпашат на восьмёрках и в хвост, и в гриву! Красная улетела в АД!
Как-то надо выбираться из этого пике Радует только, что банкролл в 90 БИ не дает повода волноваться. БРМ наше всё!
А вот на PPPoker неделя снова в хороший плюс (+26 000 р.) А в общем за 2 недели + 69000р ( 1100$ ) за 4500 раздач. Винрейт считать неохота, но судя по всему он там у меня космический!
Пора подводить итоги месяца! На восмёрках конец месяца выдался просто кошмарным, и за последние 10 дней винрейт с 12бб/100 стремительно ебнулся до 2бб/100.
PPPoker - начал играть с середины месяца и ничуть не пожалел (график постом выше). Суперслабая поляна в клубе, есть даже мысль, что игра на этой поляне разломала мне игру на Восмерках (но это не точно ) На оф. работе сделал очень много полезного , за что заслужено получу зарплатку. Работа над игрой: 0 часов (не считая парочки ВОДов). Да, деградируем дальше За месяц прочитано: 2 тома Мамлеева и Поколение Пепси Пелевина.
Итог: Восьмёрки - +370$ игрой, +300$ отбитый бонус, +150 рб от аффилейта плюс копейки от колеса РБ, которые лень считать = +830$; Старзы - заблокирован вывод денег, отправленные скрины документов проверяют уже больше месяца - 0 сыгранных рук; PPPoker - +1100$; Оф. работа - +700$; Профит = +2630$
Первую декаду декабря на восьмёрках играл почти исключительно SNAP:
Минус по EV дал мне повод взяться за работу над игрой, так что я засел за учебники
Поиграл немного на Старзах:
И на PPPoker выиграл около 200 $ На 888 осталось отыграть 150 $ бонусами и можно будет спокойно селектить подключая несколько румов А пока играю вообще без селекта
В этом месяце выиграл почти 30 000 р на PPPoker и решил что больше не буду играть в нашем клубе. Играют там на 90% люди, которых я знаю лично, один из них уже продал машину, чтобы рассчитаться с долгом. Игра идёт под карандаш, организатор каждую неделю собирает деньги с проигравших и переводит их тем кто отыграл в плюс. Они вообще не контролируют себя, бывает что за день минусуют по 40 000 - 50 000 р, то есть спуская свою месячную зарплату за одну сессию. В последний день недели перед расчетом вообще твориться лютый трэш. Зная это всё морально как-то тяжеловато стало играть, никакого удовольствия от игры и никакой радости от выигранных денег. Лучше буду играть на Старзах и Восьмёрках и считать, что здесь фиши, это богатенькие иностранцы, играющие фо фан, а не доедающие последний х..й без соли лудоманы. Так проще
Осталось 100 $ рейка до отбития бонуса на восьмёрках, играю 95% времени Snap. По ев нарисовался минус на 25 000 рук. В связи с этим решил переработал свою префлоп стратегию. Поставил себе задачу отыграть на Старзах 10 000 рук на зум50. Скажем так, обкатать новый префлоп
Всё! Бонус на первый депозит на 888 отыгран за 2,5 месяца. Теперь на Восьмёрках буду играть только рег столы с жирнющими фишами. На зум50 отыграл первые 2000 рук. Вот как выглядит результат
Рассчитывал что с новой префлоп стратегией буду играть немного лузовее, на практике выходит наоборот. Хотя и раньше замечал, что в зуме префлоп статы получаются тайтовее чем на рег столах, хотя играть пытаешься и там, и там одинаково
voshod @ 19.12.2019 В этом месяце выиграл почти 30 000 р на PPPoker и решил что больше не буду играть в нашем клубе. Играют там на 90% люди, которых я знаю лично, один из них уже продал машину, чтобы рассчитаться с долгом. Игра идёт под карандаш, организатор каждую неделю собирает деньги с проигравших и переводит их тем кто отыграл в плюс. Они вообще не контролируют себя, бывает что за день минусуют по 40 000 - 50 000 р, то есть спуская свою месячную зарплату за одну сессию. В последний день недели перед расчетом вообще твориться лютый трэш. Зная это всё морально как-то тяжеловато стало играть, никакого удовольствия от игры и никакой радости от выигранных денег. Лучше буду играть на Старзах и Восьмёрках и считать, что здесь фиши, это богатенькие иностранцы, играющие фо фан, а не доедающие последний х..й без соли лудоманы. Так проще
Стараюсь играть с полной концентрацией и запоминаю новый префлоп. Немного завышен фолд на 3бет, нужно будет доработать этот момент Диспа на Старзах забирает Восьмёрошный переап
voshod @ 26.12.2019 В связи с этим решил переработал свою префлоп стратегию. Поставил себе задачу отыграть на Старзах 10 000 рук на зум50. Скажем так, обкатать новый префлоп
Мне просто проще в зуме обкатывать новые фишки в игре. Больше рук в час получается и быстрее идёт процесс усвоения нового. Ну и заодно посмотреть, как я в целом чувствую себя на NL50, зум ведь самая сложная игра на лимите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.