antik_861 @ 30.10.2019 И у этого человека рейтинг под 8000. Почему бы администрации не реализовать алгоритм, чтобы при выставлении статуса- Арбитраж, все плюсовые рейтинги обнулялись и действовали только отрицательные.
Отличная идея! Арбитраж-сразу блокируются все плюсовые рейтинги
В любом случае пока я не закрою микрозаймы, хотя бы существенную часть - бабок не будет, ну это по умолчанию как бы. А так по чуть чуть закрою вопрос , главное в выходной как то себя сдерживать, хотя бы меньше проебывать
Сообщение отредактировал DIMON36666 - 31.10.2019, 21:26
Хоть мне по барабану но минуса какие смешные , если глобально смотреть, - сотни миллионов человек в долгах, по тем или иным причинам) это движение бабок в мире, человек просто как носитель, если под другим ракурсом смотреть
Пока не вижу, что б соратники по политическому лагерю хоть один минус поставили. Даже модератор Гном свой плюсик не убирает. Правильно. Пускай вор-но свой.
Leo_Manowar @ 31.10.2019 DIMON36666, арбитражная тема - не твой дневник. Пиши по фактам возврата долга частично, остальное не надо и отвечать не надо тоже.
Согласен. Просто иногда трудно сдержаться. Следующая информация будет на след неделе. В ближайшее время буду гасить долг ритсару параллельно с микрозаймами, когда существенно их уменьшу.
Я ложил хуй на ваши минуса в репутацию. Можете хоть обосраться всем стадом) Ритсар свои деньги получит в любом случае, в скором времени, и те кто называл меня балаболом и кидалой сами по итогу таковыми и окажутся.
DIMON36666 @ 1.11.2019 Я ложил хуй на ваши минуса в репутацию. Можете хоть обосраться всем стадом) Ритсар свои деньги получит в любом случае, в скором времени, и те кто называл меня балаболом и кидалой сами по итогу таковыми и окажутся.
БоярышникХО @ 31.10.2019 Пока не вижу, что б соратники по политическому лагерю хоть один минус поставили. Даже модератор Гном свой плюсик не убирает. Правильно. Пускай вор-но свой.
Можешь поискать мои минусы в профилях украинофобов заодно )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А если регулярно ходить в рулеточку или там по барам. она и не появится :)