Ну так бы сразу и писал, что тебе надоело быть на побегушках в родительском бизнесе, свой не задался и решил стать покер-про, пока заначка не кончится. Запасной вариант вернуться в родительский бизнес есть. Таким товарищам реги онлайна всегда рады
kotvasilio @ 24.9.2019
Покер находится на том витке своего развития, где играть в плюс, развиватся, расти по лимитам и при этом иметь жену и годовалого ребёнка, не имея многолетнего опыта стабильной игры в плюс - невозможно! При чем не 50 процентов на успех, не 20, не 5, СТРОГО НОЛЬ
antik_861 @ 25.9.2019
AA_KK,
Раньше почти любой говнорег мог гриндом в 0, на рейкбеке иметь 500-1000$ без всякой работы над игрой. Также можно было иметь тоже самое тупым бамхантом фишей на nl10-nl25. Где сейчас взять столько фишей + нет рейкбека
cizixap @ 25.9.2019
+100500
cizixap @ 25.1.2019
Коротко о себе - зовут меня Сергей, живу в Амстердаме, перебрался сюда из Новосибирска, работаю программистом.
В покер научился играть совсем недавно, но последние полгода практически все свободное время провожу за обучением и игрой, надеясь года так через 4 уйти с завода.
Ну и последнее, это я планирую купить майнинг на МТТ АБИ 11 пока что, присматриваюсь по предложениям на сайтах
Aizeken @ 25.9.2019
А так может говорит любой, абсолютно любой покерист - выученную идиому о том - что покер это дистанция и бла-бла-бла, что и так понятно всем уже на свете. Но некоторые "гуру" заблуждаются, когда говорят - что по игре человека за пару дней - нельзя спрогнозировать его будущее. Откуда ты знаешь, что это ничего не значит?
Aizeken @ 25.9.2019
И еще скажи мне одно, дружище ты на каких АБИ играешь и катаешь в минус или плюс?