Жизофрения, покер, единороги и жестокость. Встречайте, Aizeken!

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    195
  • Просмотров
    17,289
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +176
1 2 3 4 10
  • Ну так бы сразу и писал, что тебе надоело быть на побегушках в родительском бизнесе, свой не задался и решил стать покер-про, пока заначка не кончится. Запасной вариант вернуться в родительский бизнес есть. Таким товарищам реги онлайна всегда рады
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 21
  • kotvasilio @ 24.9.2019
    Покер находится на том витке своего развития, где играть в плюс, развиватся, расти по лимитам и при этом иметь жену и годовалого ребёнка, не имея многолетнего опыта стабильной игры в плюс - невозможно! При чем не 50 процентов на успех, не 20, не 5, СТРОГО НОЛЬ

Не может быть ноль шансов ))
    А вообще на форуме уже публиковали ссылки на посты многолетней давности о том, что покеру осталось 2 года ) И сколько уже лет пишут, что невозможно подняться, а люди все поднимаются и поднимаются. И кстати на иностранных форумах как-то не наблюдается такого обилия негативных ожиданий, что мол покеру пии..ц как у нас. Кто-то даже уходил из покера думая, что ему скоро пии..ц еще несколько лет назад.

Ну и на закуску мнение всем известного игрока хайстейкс 2019 года.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 4
  • cizixap, Я просто не первый раз наблюдаю за твоим пессимистичным настроем. И думаю, может покер - для тебя проблема? Так , как для меня нет. И если ты мне покажешь хоть 1 фиша - который поднимет с 40$ - 245$ за 3 дня играя в аби 0,80 (0.55+1.10турики), тогда я тебе поверю - что это ничего не значит. А так может говорит любой, абсолютно любой покерист - выученную идиому о том - что покер это дистанция и бла-бла-бла, что и так понятно всем уже на свете. Но некоторые "гуру" заблуждаются, когда говорят - что по игре человека за пару дней - нельзя спрогнозировать его будущее. Откуда ты знаешь, что это ничего не значит? Ты видел как я катаю, мой скил? Я видел, и хоть я самокритичный, но я знаю - что я выигрываю и как я это делаю, и для меня это не "ничего не значит", для меня это значит, что эти лимиты(1,10$) для меня как зерно курам(круто сказал?) и я это вижу по самой игре, в которой не испытываю трудностей. Так что о чем ты говоришь? Если я уже проходил это всё, эту шелуху, правда остановился на АБИ 15 - и там катал месяца два до рождения ребенка. Мне ли не знать на что я способен в этих мелких туриках? Потому я вам и показываю - как быстро я сейчас апнусь к банкролу в 1к+, а там будет видно. И еще скажи мне одно, дружище ты на каких АБИ играешь и катаешь в минус или плюс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/76
    + 1
  • antik_861," Таким товарищам реги онлайна всегда рады "ахах, ах ты жук Антик=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/76
    + 0
  • AA_KK,
    Раньше почти любой говнорег мог гриндом в 0, на рейкбеке иметь 500-1000$ без всякой работы над игрой. Также можно было иметь тоже самое тупым бамхантом фишей на nl10-nl25. Где сейчас взять столько фишей + нет рейкбека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Кайфую, когда в новом дневнике на Джипси игроки в покер советуют другому не играть в покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • antik_861 @ 25.9.2019
    AA_KK,
    Раньше почти любой говнорег мог гриндом в 0, на рейкбеке иметь 500-1000$ без всякой работы над игрой. Также можно было иметь тоже самое тупым бамхантом фишей на nl10-nl25. Где сейчас взять столько фишей + нет рейкбека

Так вроде Aizeken ясно дал понять, что говнорегом быть не хочет, и планирует продолжать работать над игрой, ну и посмотреть к чему это приведет.
    Финансовая подушка есть. Если кэшаутить не будет и будет играть по БР, то все вполне может получиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
  • И так, бложим дальше. Сегодня день начался как всегда с нытья Назаретуса в 6 утра. Провел время с семьей и с 12 дня начал как обычно - улучшать теорию и отвечать на комментарии. Был приятно удивлен на неожиданно появившеюся рекомендацию на мой новоизданный дневник на сайте джипси. Так как начинаю я свою сесию в 16.30-17.00 у меня еще есть время для улучшения своего HUD в Hand2Note, чем я сейчас планирую заняться. Последним нововведением в HUDe у мены было создание всплывающих статов на буквы S и D. S(от слова steal) - при нажатии и удержании показывает как часто оппы фолдят на кражу блайндов или 3бетят. При нажати и удержании - D (от слова Def(защита)), сидя на СБ или ББ смотрим на позиции СО-BTN-SB, как часто они стилят и падают на рестил. Как по мне - прикольно я придумал Сегодня доработаю ОпенРейз по позициям и vsOpenRaise. Так как на Старзах нельзя использовать позиционный ХУД (что бы статы относительно позиции моей и оппа появлялись только в нужный момент над ним)-нужно создавать статы для всех позиций сразу в одном блоке(как в хм2), но зато так-как можно использовать клавиши скрытия и вывода статов на экран - присвоим им какую нибудь клавишу и будем выводить в нужный для себя момент Ну и последнее, это я планирую купить майнинг на МТТ АБИ 11 пока что, присматриваюсь по предложениям на сайтах hhmailer.com \ hhsmithy.com \ hhsale.com \hhsender.com. Может кто что подскажет по этой теме, ибо майнинг на самом деле я еще ни разу не покупал, но ничего в этом в принципе сложного не вижу. Статами активно пользовался в кэш-игре, в турнирах они немного работают по другому..., потому я даже не знаю стоит ли мне даже покупать их, ибо на этих лимитах и без них вроде всё ГУД, но конечно хотелось бы всегда иметь доп.статистику в сложных ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/76
    + -3
  • Майнинг запрещен. Можешь получить бан. Тем более, ты сказал об этом публично, и раскрыл свой ник на старзах. Изи найдутся "доброжелатели", если станешь про, накапают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • cizixap @ 25.9.2019
    +100500

cizixap @ 25.1.2019
    Коротко о себе - зовут меня Сергей, живу в Амстердаме, перебрался сюда из Новосибирска, работаю программистом.
    В покер научился играть совсем недавно, но последние полгода практически все свободное время провожу за обучением и игрой, надеясь года так через 4 уйти с завода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • куплю янтарь и спизженный дизель
    мебель не предлагать, хотяяя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Ну и последнее, это я планирую купить майнинг на МТТ АБИ 11 пока что, присматриваюсь по предложениям на сайтах

:bwahaПодсказчик не нужен?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Bently, да? Ну я не знал, что он запрещен. На самом деле - раз так, то я и не буду рисковать. Как я говорил - я его никогда и не покупал и турниры без статов играть можно спокойно. А если ублюдки такие есть, что еще й капают на кого-то - то это вообще шок, каким мерзким существом нужно быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/76
    + -2
  • Nalivvay, нужен, по скайпу на круглосуточной основе, желательно живой,не тупой и с черной кожей и на добровольной основе, и чем то похож на тебя! Есть такой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/76
    + 0
  • Aizeken, извини, но чернокожие скайповые подсказчики это прошлый век
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Kotofei, а трусы новые не нужно? Есть ещё носки и лифоны, но это на любителей! Ты кстати любитель или рег?
    Сообщение отредактировал Aizeken - 25.9.2019, 19:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/76
    + 0
  • Nalivvay, жаль, но мне нужен именно такой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/76
    + 0
  • Да не слушай никого, главное быть уверенным в себе, это твой выбор. А то какой сейчас год и какое там ожидание в онлайн - покере это пусть они друзьям своим рассказывают. Я всегда смеюсь, когда такое читаю и жене вслух зачитываю, чтоб она тоже посмеялась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Aizeken @ 25.9.2019
    А так может говорит любой, абсолютно любой покерист - выученную идиому о том - что покер это дистанция и бла-бла-бла, что и так понятно всем уже на свете. Но некоторые "гуру" заблуждаются, когда говорят - что по игре человека за пару дней - нельзя спрогнозировать его будущее. Откуда ты знаешь, что это ничего не значит?

это не идиома, а аксиома.
    а знаешь определение аксиомы? это утверждение которое не нуждается в доказательстве.
    вот оттуда и знаю что пару дней не значат вообще ничего.

Aizeken @ 25.9.2019
    И еще скажи мне одно, дружище ты на каких АБИ играешь и катаешь в минус или плюс?

основным занятием считаю игру оффлайн на АБИ..хз как его подсчитать на рибай+аддон турнирах..примерно 100евро. в плюс.
    онлайн околонуля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + -3
  • Дизель, за то время которое прошло с цитаты которую ты так удачно нашел я, как говорится, многое понял, например то, что с завода уходить ни в коем случае нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + -2
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.