Как играем префлоп?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    34
  • Просмотров
    1,154
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +9,463
1 2
  • andreyka0603, заметил, тебе ещё один написал то же самое, но минус ты поставил мне, у тебя с головой точно все в порядке? А, спрашивать об этом парня, пушащего с ЕР валетов в двоих, че это я...успехов поискать АК в коллах трибета у неизвестных оппонентов, они играются через 4 бет фолд против ЕР против ранних и 4 бет пуш в остальных случаях, но ты ещё не дошёл даже до уровня настолько невероятных знаний, когда будешь упираться с такой рукой в КК или АА вспомни обо мне хотя бы разок... А да и расскажи почему в колле 3 бета не может быть КК например, если нам и так банк разгонять не надо...а хотя нах я вообще это пишу, пушь на здоровье, мне то чего
    Сообщение отредактировал newelen - 26.8.2019, 12:39
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • 4бет станд. Размера/фолд или колл 3бет. Если заколлировали наш 4бет, то колл флопа без туза и короля бета небольшого сайзинга если будет хэдзап. Если войдут оба, то чек фолд на любой экшн без попадания во флоп.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • newelen, напомни мне свой винрейт на нл2 умник?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • andreyka0603, ты мне за винрейт минусы ставишь или за ответы? если я тебе напишу, что с АА нам надо идти аллин, минусовать тоже будешь по этой причине? Идиотизм...то, что я телефоню и вскрываю блефы, на мои знания о префлопе уж никак не влияет...мне почему то кажется что с рукой AJ ты так не играешь с утг? Я же прав? А по факту у тебя одно и то же превращение руки в блеф, что тут что там, раз уж ты играешь на фолдэквити, выбирал бы руки типа АJ толку и то больше, у них хоть блокер на туза есть, шансов что выкинут побольше и шансы переехать те же КК думаю получше чем у валетов то... Тем более ты даже не хочешь 4 бет фолд играть...ты из четырех вариантов розыгрыша, которые хоть как то можно оправдать выбрал самый херовый, колл и 4бет фолд еще хоть как то вытянуть можно против плохих оппов, я тут был бы за фолд тупо по причине игры без позиции и коллера трибета против утюга, не более, это единственный вариант где бы я тут фолдил валетов, и это не было бы ошибкой, я уверен
    Сообщение отредактировал newelen - 26.8.2019, 14:48
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • andreyka0603, пуш тут хуже стандартного 4бета, потому что ты выбил агрессивного 3беттера с широким спектром и остался один на один с узким спектром, который почти всегда состоит из высоких пар и АК. гораздо выгоднее 4бетить стандартно и падать на 5бет пуш против самого топа диапазона. Или разыгрывать мультипот с перспективой забрать стек обоих.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • dip2011, делал 4бет пуш с планом выбить qq ak у колдоллера. просто 4бет не нравиться тем что фиш может зайти на хуйне а за ним чел по шб вколит. А вв в мультипоте уже не очень играются. Плюс любой флоп без туза нас примут на qq, а флопы с а и к мы фолдим.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • andreyka0603, всю раздачу покажешь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • andreyka0603, маловероятно что 3беттер широко отколит стандартный 4бет в этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • newelen,

, но ты ещё не дошёл даже до уровня настолько невероятных знаний
    Про твой винрейт я спросил только из-за вот этих вот слов. Ты советов раздаешь больше чем раздач в день играешь? Только почему то нл2 в минус катаешь. Я тебе уже по-моему писал чтобы ты не оставлял свои коменты под моими постами, но тебе видимо внимания не хватает.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • dip2011, https://sun9-22.userapi.com/c850624/v850624461/19c0b0/91IdKhQj4-s.jpg
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • andreyka0603, я уже и так понял, на основе чего ты ставишь минусы, таким людям, по моему мнению, лучше бы никто не помогал...да и вообще, че то я в летова превращаюсь, из-за минуса от рыбы переживаю)) это все даунстрик трехдневный, мать его
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • newelen, тут не надо понимать ничего. Я уже написал почему я тебя минуснул.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • andreyka0603, в одном ты прав, вместо того, чтобы тратить на таких время, лучше набивать дистанцию) согласен с тобой
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • andreyka0603 @ 26.8.2019
    Jeime_Lan, ep это я как бы)

Сорян, затупил )
    Но все-равно 4 бета 1.40-1.50 достаточно, для того чтобы забрать пот на префлопе... в том и том случае ты играешь практически против такого-же спектра, но еще можешь выкинуть на пуш, что думаю будет более плюсово... все-же JJ не такая хорошая рука, чтобы выставиться... тут нужны нотсы на то, что опп способен играть на стек с руками хуже... колл же хорош, что против фиша ты чаще будешь забирать большой пот в попадании, но при этои и не рискуешь слишком многим... что на дистанции однозначно плюс... я думаю тут оптимально сыграть 4бет 1.4-1.5... так у тебя есть и фолд эквити, и второй опп, если не фиш, будет падать очень часто, что для тебя тут будет уже хорошим результатом, остаться 1 на 1 с фишом...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Короче, если 4бет, то не 4бет фолд, а 4бет кол и на низком флопе в случае кола, мы никуда не денемся, если скажем у рега QQ. Так же есть опция кола, в этом случае без наличия оверов, тоже скорее всего не уворачиваемся от сильных диапазонов и выставляемсся на низком борде. Играя пушем, рег не выкинет QQ, вколит AKs и наверное вколит где то 50% ako, так же здесь в ряде случаев могут оказаться руки типа Aqs, TT, JJ, иногда и ещё более слабые руки которые рег выкинет на пуш. Если брать фиша, то он никогда не выкидывает AK, QQ+ и в ряде случаев будет колить ещё лузовее. Учитывая те обстоятельства, что твоим опам есть, что фолдить, а так же то, что фиш в части случаев будет выставляться позади твоих JJ, так же наличие мёртвых денег, такой пуш это точно + EV, кол это минимальное, что мы можем здесь сделать, фолд здесь никаким образом не рассматривается, это совершенная чушь и безграмотность, здесь сетмайнить выгодно абсолютно любой кармашке.
    Вердикт таков, что на префлопе будет в норме колить, пушить, возможно 4бетить и в случае пуша колировать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.