newelen, по коннекторам против телефонистых игроков я чаще всего просто выкидываю коннекторы на свободных позициях, т.к. главная их задача это сгенерировать фолдеквити. а далее уже по ликам, если оп плохо падает на 3бет но у него завышенный кбет и высокий фолд на рейз кбета то играем колом, а если отлично падает на 3бет да еще и в 3бет поте часто сдается на флопе то трибетим
Сообщение отредактировал RobbenCash - 13.8.2019, 19:41
RobbenCash, так если опп хорошо падает, он и в обычных банках падает так же, то есть мы не раздуваем банк, и часто образуем мультипот, где люди точно не выкинут какой нибудь сет...меня смущает не сам трибет с этой рукой а то, что мы трибетим в позиции(то есть будем часто видеть 4 беты) ну и допустим опп неизвестный, то есть все, что мы можем предполагать например, что у него диапазон расширяется к баттон, как он расширяется и из чего он его составляет мы не знаем же...ну и если опп хорошо сдается на трибеты не лучше его трибетить с 27 а не коннекторами?
RobbenCash @ 13.8.2019 newelen, если есть возможность перекупи лимит нл2 (в идеале нл5 тоже) или используй максимально агрессивный брм и словосочетание "реги нл2" как то грустно читается
Грустно, а что делать если я сам из таких? Ни рыба ни рег как это обозвать) я не полезу выше пока не буду бить нл2 с закрытыми глазами зум хотя бы 8 бб на 100
newelen @ 13.8.2019 Грустно, а что делать если я сам из таких? Ни рыба ни рег как это обозвать) я не полезу выше пока не буду бить нл2 с закрытыми глазами зум хотя бы 8 бб на 100
пустая трата времени доводить для нл2 винрейт 8бб... ты так можешь и еще 2 года прсидеть на нл2... 4бб/100 достаточно, чтоб хотя бы попробовать нл5...
вообще я не особо хорошо разыгрываю именно коннекторы, думаю у других результаты могут быть лучше
По вопросу как они играются со свободных: колдколлы играются если фиш уже в поте, либо фиш на блайндах 3беты - если регокатка(чтобы не подставляться под сквизы)
RobbenCash @ 13.8.2019 newelen, если есть возможность перекупи лимит нл2 (в идеале нл5 тоже) или используй максимально агрессивный брм и словосочетание "реги нл2" как то грустно читается
К сати. А кто как считает? Стоит ли делать депозит скажем в $500 и начинать играть сразу NL5? Оправданно ли это?
Колл в позиции с коннекторами часто не правильный,только по причине того,что поля менее фишные,чем раньше и мы не хотим играть мультипоты с регами.Поэтому в составах где меньше 3 фишей мы отказываемся от колд колла и играем Free Positions стратегией 3bet/fold. Колим только если фиш на bb/sb,что б он не просто зашел в банк,но и мы были в позе на него. Исключение BU vs CO,т.к стил с CO широкий и мы всегда в позе будем, хотим иметь спектр защиты как коллом,так и 3 бетом,но если будем 3 бетить линейно лучшие руки и коллить чуть более слабые,к примеру K10s только 3бет,а K9s колл,то наш спектр колла будет слишком слабый капнутый и в подобных спотах мы будем слишком оверфолдить постфлоп,поэтому в данном споте надо миксовать всю страту.
FreddyCome4u, ну понятно что мы против сильных диапазонов не коллим коннекторы, не против утг же их играть(и то если утг открывает и сам коннекторы и одномастные тузы я бы подумал) про коллы я и имею в виду такие позы как баттон против ко и изредка мп если там кто-то похожий на фиша)
FreddyCome4u, ну и хотя если включать логику нынешних розыгрышей(когда оппоненты в большинстве не блефуют, играют только с натсами на стек и прочее) то наоборот коллы с коннекторами должны быть весьма прибыльны за счёт выдавливания оппов по фе
FreddyCome4u, хм я лучше наоборот КJo пихну в блефтрибет чем с ними играть Оо где логика? Что мы бьём с такой рукой из диапазона открытия например Ахс, КТо+ и QJs+(даже любые одномастные коннекторы, мы все равно всем флешам почти проигрываем) ? Не понимаю
newelen, я тебе скинул как постулат,мы не на тренировке,что б я тебе рассказывал почему и как,сори) Есть вещи,которые нет смысла считать самому. Например,на Ante столах выгодно открываться 2-2,2bb со всех позиций кроме BU и SB ( на них 3bb). Зачем тебе считать как получились данные результаты,если эту работенку проделал кто-то другой?) Просто берешь и используешь. А диапозон открытия с CO примерно такой
есть руки которые мы доминируем. И даже если у оппа рука лучше,мы имеем позу,что позволит нам реализовать больше эквити
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
против телефонистых игроков я чаще всего просто выкидываю коннекторы на свободных позициях, т.к. главная их задача это сгенерировать фолдеквити.
а далее уже по ликам, если оп плохо падает на 3бет но у него завышенный кбет и высокий фолд на рейз кбета то играем колом, а если отлично падает на 3бет да еще и в 3бет поте часто сдается на флопе то трибетим