Дураку нужна помощь.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,400
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,425
1 2
  • Ребят спасибо что пишете.Профессия пилота отпадает у меня куратоконус .Платеж по ипотеке всего 3039 рублей(в самых худших раскладах эти деньги не сложно найти)осталось 240+%отдать.На юдо не как не получится ,график не позволяет уйти с работы
    Начал изучать потихоньку программирование,смотрю cs 50.Надо выбрать ноутбук.Работа на которой я работаю позволяет мне сейчас учиться,очень много времени есть чтобы что то изучать. Нужен учитель(наставник).Поищу что нибудь,может платные курсы.Готов учиться..Хочу получить знания.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leroy_Goldstein,
    не знаю что за бюджет, но в мое время в СПб на пилотов не было никакого бюджета, тогда это была Академия ГА, сейчас университет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GutBoy @ 29.8.2019
    Leroy_Goldstein,
    не знаю что за бюджет, но в мое время в СПб на пилотов не было никакого бюджета, тогда это была Академия ГА, сейчас университет

На пилотов учат в училищах.
    Просто смотрю одного стримера-симмера, который поступил после 30 в летное училище при наличии высшего образования. Так вот он на бюджете, да и вся группа на бюджете. На коммерции никто не потянет, потому что налет за свой счет, а это больше миллиона рублей в год.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.