Беги-катай Челлендж в Августе.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6355
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,278
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,535
1 2
Затащу этот марафон?
  • Да, спокойно
    77%
    17
  • Можешь сразу разыгрывать полтос :)
    23%
    5
  • Приветствую всех! Вот и подошёл к концу мой марафон, который я успешно закончил.
    Какие выводы можно сделать из этого: Марафон пошёл на пользу прямо со старта во всех аспектах жизни, я физически стал лучше чувствовать себя, мой график прибыли пошёл вверх, ЕВшка сразу начала расти. Появилось больше мотивации и дисциплины во всем. Такие марафоны необходимы как встряска. Планку можно и нужно повышать, чтобы теперь 500 мтт+ км-ы бега + учебные заметки стали не условиями марафона, а просто стандартным ежемесячным планом.
    Практически все, кто это читает, игроки в покер. И часто, и в игре и в жизни обстоятельства складываются не так как мы хотим. За счёт того, что мы занимаемся покером, мы получаем очень много свободы, свободы во всём, а особенно во времени. И бывает так, что она развращает нас: появляется лень, потеря мотивации, пропадает вдохновение и т.д. Я думаю что такое случалось, случается, и будет случаться с каждым из нас время от времени. В такие моменты необходимо срочно начать делать хоть что-то "плюсовое", ведь плюсовые и минусовые решения это не только терминология покера, это всё применимо к нашей жизни. И это не значит что нужно привязать себя к стулу и катать через силу, или смотреть обучающие видосы. Придумайте и попробуйте что-то новое для себя, что вам может понравится, или то, чего вы очень давно не делали , вспомните когда вы последний раз катались на велосипеде, плавали в бассейне, медитировали на природе, своими руками готовили для себя вкусное и полезное блюдо, пинали/бросали мяч и т.п? Казалось бы, в этом нет ничего особенного, но именно такие по сути мелочи часто могут снять с вас стресс, депрессию и прочую негативную шляпу. Только никогда, в такие моменты, не используйте алкоголь, марихуану, видео-игры, тв и прочий фастфуд. Всё это даст лишь вам временную иллюзию, а потом снова наступит угнетение. Затащили хороший турик? Если хочется, откройте бутылку хорошего вискаря или закурите косяк, окей. Отдохнули вечерок и дальше за работу. Но никогда не делаете этого, если у вас нет праздничного настроения. Надеюсь я замотивировал кого-нибудь еще, кроме себя, и тот кто сейчас не в лучшей форме, случайно зайдет в эту тему и после этого быстро найдет способ убрать от себя весь негатив.

Мы должны всегда развиваться, ведь если мы не развиваемся, то стоим на месте, и значит деградируем, и получается все прошлые старания проходят зря, так как мы сами себя откатываем назад! Всем удачи на WCOOP-ах!!! Тащим!
    ниже мои результаты и скрины

МТТ + график
    aFudD22OV0I.jpg

Бег
    Последнюю пробежку пробежал в очень медленном темпе в лесу, но никогда я еще не пробегал 6 км за раз.
    получаем медаль от Nike Run Club за нашу цель в 24км
    L11WYviLjwk.jpg

тут пробежки, которые не выложил еще
    BAI9xdRtuis.jpg

ZpThKPxH4-4.jpg

HiHLcYPRZl4.jpg

Mv4EwFUjphE.jpg

zsXRn2xXnvk.jpg

Работа над игрой.
    Самый мой нелюбимый пункт, который если честно я чуть-чуть не провалил Да катать намного интересней чем обучаться, но без этого никуда.
    В этом месяце было много тренировок, как групповых так и личных. Тренерский состав нашей команды отлично готовит нас к WCOOP. PocarrTeam!!!!!
    vC4N7NghAUA.jpg

ИТОГО:
    МТТ 669/500 шт
    Бег 27.59/24 км
    Учебные документы 12/12

Плюсом ко всему в этом месяце меня перевели с lvl 3 на lvl 4 в моей школе. (это значит что я теперь играю АБИ выше, и кручу каждое воскресенье SM )
    и попал в ИТМ нашего лидерборда Pocarr.
    3KoHj4IIE0s.jpg

Еще раз всем удачи, спасибо всем кто отписывался, поддерживал и следил! Думаю это не последний челлендж от меня, но в сентябре я не буду гнаться за дистанцией, т.к моя загрузка будет примерно в 2 раза дороже, чем обычная, поэтому я буду играть меньшее кол-во столов. GL
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.