Работа на заводе в 2019

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5156
  • Постов
    70
  • Просмотров
    13,987
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +4,123
1 2 3 4
  • anticheck @ 23.7.2019
    До покера 6 лет работал на заводе, крупнейшее лако-красочное производство в стране Это был п...ц

Ну правильно, ты же там не коммерческим директором работал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Если это салют из Новосибирска,то прикололи часы- канализационный люк и часы- кирпичная стена
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть корочка сварщика с минимальным опытом работы. Как то пытался устроится на завод сварщиком. По нескольких предприятиям походил. Сказали везде что больше 15т платить не будем новичку. А там условия страшные. Грязный и даже вредный воздух , шум, жара, всегда есть вероятность получить ожоги или травмы, контингент весьма маргинальный порой. Еще сказали что бы медкомиссию прошел с кучей специфических справок , за которые нужно платить. В итоге не устроился на завод. Шесть лет прошло с тех пор. Не знаю как теперь обстоит дело с ЗП и условиями на заводах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 2.5 года назад ушел с хорошей должности на заводе в покер и ни разу об этом не пожалел, каждому свое
    причем производство завода(экструзия пластика) было куда сложнее чем выпуск пластиковых часов, которые выглядят, как будто Вы их с Китая импортируете
    в общем хорошая попытка, но нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Слово "завод" хороший конечно коммерческий ход) в любом случае интересно послушать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Каминг-аут: я работаю на заводе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Интересно только сколько зарабатываешь. Бывают люди с таким супер званием получают 1к$ и здесь уже вопрос ребром.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • вброс закатавшегося лудика...ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xatifnaft,
    1) респект, интересно послушать
    2) привет из Новосибирска
    3) есть вакансии на хх, зарплата.ру? В частности, для нормоконтроллера, конструктора
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lddontstop,
    Все довольно сложно, особенно с производством сегодня.
    Раньше очень много продавалось пластиковых часов, которые в магазине стоят 500 рублей. Давно стало понятно, что рынок настенных часов будет сжиматься, часы будут появляться в компьютерах, микроволновках и утюгах.
    Поэтому мы начали перестраиваться и производить часы не как часы, а как часть декора.

Toshkentlikbola @ 23.7.2019
    Если это салют из Новосибирска,то прикололи часы- канализационный люк и часы- кирпичная стена

unlucker_1 @ 24.7.2019
    xatifnaft,
    1) респект, интересно послушать
    2) привет из Новосибирска
    3) есть вакансии на хх, зарплата.ру? В частности, для нормоконтроллера, конструктора

У нас недавно уволился человек, который занимался контролем качества и работой с возвратами от партнеров. Участок довольно проблемный, я бы сам если там работал, то либо с ума сошел либо добился нужного качества.

Nevedomii @ 23.7.2019
    Есть корочка сварщика с минимальным опытом работы. Как то пытался устроится на завод сварщиком. По нескольких предприятиям походил. Сказали везде что больше 15т платить не будем новичку. А там условия страшные. Грязный и даже вредный воздух , шум, жара, всегда есть вероятность получить ожоги или травмы, контингент весьма маргинальный порой. Еще сказали что бы медкомиссию прошел с кучей специфических справок , за которые нужно платить. В итоге не устроился на завод. Шесть лет прошло с тех пор. Не знаю как теперь обстоит дело с ЗП и условиями на заводах.

У нас нет сварщиков. Но есть работники, которые зарабатывают тот порядок оплат, который ты озвучиваешь. Обычно это сдельная работа или что-то связанное с дизайном. По моим наблюдениям они особо никуда не рвутся, никакие задачи и проблемы они решать не хотят. Им это просто не нужно. 20 тысяч и никаких проблем. Все от мотивации зависит.

ntkirt @ 23.7.2019
    Живу в Тайге в городе где большинство людей работает на заводах Если говорить про честные деньги, то рег нл5+нл10 способен заработать больше.

А потом что?

Я вообще не планировал тут руководителем становиться. Изначально меня позвали заниматься новым дизайном часов, который требовал нового подхода. Изначально я силами, которые были пытался изобрести что-то новое, но довольно быстро стало понятно, что дизайнеры, которые уже привыкли делать определенный стиль не могут переключиться на что-то новое. Я уговорил дизайнера из Германии, чтобы он попробовал сделать несколько дизайнов. Первые дизайны вообще не зашли. Единственное, что из того пошло спустя 4 года, так это «бабуля».

Все остальные первые модели вообще практически не продаются. Например мы делали линейку про сша, видимо в Германии такое бы зашло, у нас это все колом в рознице висело.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 6
  • Julio @ 23.7.2019
    Очень интересно будет прочитать, как за 4 года человеку со стороны удалось дорасти до коммерческого директора.
    Биография незаурядная.

Очень надеюсь на продолжение темы.

– Господин Голдберг, расскажите, как вы стали миллионером.
    – Ну когда я впервые попал в Америку, у меня было десять центов. Я купил на них два яблока, вымыл и продал по десять центов каждое.
    – А потом?
    – Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое.
    – А потом?
    – А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • xatifnaft, SSL сертификат приделайте на сайт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Давай запилим новый дизайн часов . Объявляй конкурс ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тематика США могла зайти, но как достопримечательности, а не как их выдающиеся личности. Если бы США без символизма то думаю люди брали. Чисто Нью-Йорк без мертвого президента. Кмк наш люд прошит на некое отрицание всего такого, а вот хорошие города, без символизма, топовые города, которые все знают зашли бы на ура. Только, без банальности. ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Почему сразу цену не пишите на сайте?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kamich @ 24.7.2019
    Давай запилим новый дизайн часов . Объявляй конкурс ))

Можешь организовать сам? Напечатаем, соберем и отправим победителю. Тебе как организатору тоже отправлю что-нибудь интересное.

DenShort @ 24.7.2019
    Почему сразу цену не пишите на сайте?

Сайт для оптовых покупателей, чтобы розничный покупатель не требовал в магазине дисконт, когда магазин часы покупает за 1800 рублей, а продает за 9000, вместо 3600.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • xatifnaft, подогрел публику историей о становлении себя на высокий пост за короткий срок, но пока что по сути - ничего :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • xatifnaft, чем ваши часы отличаются от китайских аналогов? Вы их в Сибе же производите?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сделайте сайт и для розничных покупателей - сразу с ценной, есть интересные дизайны!
    и да, ждем историю,как проходил весь путь.
    разницу между зарабатыванием покером и работой, что интереснее, что выгоднее.
    следишь за покером?
    по выходным катаешь турики под пивко?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xatifnaft, вот не надо вот этого, А потом что это не контр аргумент вообще ни разу потом это когда после конца света ?

может ты ушёл из покера в момент апчика и апнуло на заводе ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.