Отчаяние и безысходность

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6252
  • Постов
    85
  • Просмотров
    8,607
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +835
1 2 3 4 5
  • Day 5.

Начну день с поздравления себя с успехом. Ведь уже прошло более 10%. По ощущениям 5 дней прошли как 15. Я считаю это положительным моментом, т.к. успеваю делать больше. Итак, снова игровой день и снова пробегусь по задачам:

1) Саморазвитие (Всё по стандарту, читай, разбирайся, запоминай и применяй)
    2) ЗОЖ (Сегодня ходьба, поэтому обдумай и запиши цели в этом разделе)
    3) Английский (Новая порция инфы, поэтому смотри и записывай)
    4) Теория (Сегодня также изучай новую инфу, записывай)
    5) Игра (По стандарту 8,5 часов + мин.перерывы каждый час)

Поехали!
    Ответить Цитировать
    13/57
    + 5
  • Итог 5 дня.

]1) Саморазвитие (Всё по стандарту, читай, разбирайся, запоминай и применяй)
    2) ЗОЖ (Сегодня ходьба, поэтому обдумай и запиши цели в этом разделе)
    3) Английский (Новая порция инфы, поэтому смотри и записывай)
    4) Теория (Сегодня также изучай новую инфу, записывай)
    5) Игра (По стандарту 8,5 часов + мин.перерывы каждый час)

График:

Психология (5 из 44)
    Здесь всё хорошо. Узнал новые приём быстрого запоминания списка и уже успел применить. Этот пункт идёт на 5)

ЗОЖ
    По плану была прогулка, тоже очень полезной для себя нахожу, т.к. можно спокойно пройтись и обдумать свои мысли. Единственный минус дня - не успел сесть и записать свои цели, т.к. времени катастрофически не хватало.

Английский (2 из 14)
    С ним всё хорошо. Я не изучаю глубоко это язык, а только лишь смотрю разговорный курс. Всего 14 занятий, но я разбиваю на части каждое занятие, раз в день смотрю и записываю. После записи всего урока выделяю один день для повторения и закрепления. Ожидаю закончить курс к концу марафона.

Теория (1 час)
    Очень продуктивно поработал. Принцип работы тот же, что и с языком. Сделал новые заметки при игре против фишей и стараюсь внедрять в свою игру.

Игра (8 часов)
    И снова это самый косячный момент. Целый день прошёл максимально продуктивно, мозг вспомнил, что значит работать. И первые 1,5 часа игры были максимально шикарные (я очень хорошо оценивал ситуации, стили игроков, диапазоны во всех линия, сайзинги, тайминги - всё вспомнил и применял). НО, т.к. я вчера тестил нл50, попался мне фиш, который просто показывал во всех своих блеф линиях руку лучше, каждый раз. Залил ему за 1-2 часа 3 стека и что-то щёлкнуло в голове и этот позитивно-правильный настрой сменился каким-то дичайшим автопилотом. Попытка исправить ситуацию с помощью перерыва и небольшой прогулки принесла результаты. Но к сожалению оставшиеся 5 часов не хватало энергии и ресурсов. Работал за пределами своих возможностей и как следствие очень быстро устал и к концу сессии откровенно поплыл. Так же не стал докатывать 20-30 минут, т.к. просто уже вырубался и тошнило от бессилия. Вероятно всего это всё произошло из-за недостатка питания, т.к. не успел нормально поесть перед сессией, а лёгкий перекус в середине сессии в такой ситуации помогает на минут 20-40. Сегодня нужно исправить этот момент

В целом как всегда день на 4, но если брать без игры (или учитывая первый час только) получилось всё на 5+.
    Тяжело иду, при этом перебирая по ЕВ, но продолжу ползти вверх. Пока что буду играть нл25-50, ещё деньги на шот есть.

Всем удачи кто летом не отдыхает, а сидит как и я катает каждый день
    Ответить Цитировать
    14/57
    + 5
  • День 6.

И сходу цели на сегодня:

1) Саморазвитие (Продолжай гриндить в этом направлении и создавай привычку)
    2) ЗОЖ (Бег, хотя погода в данустрике. Питайся правильно, на протяжении всего дня)
    3) Английский (Допиши 2 урок)
    4) Теория (Продолжай работать над игрой против фишей)
    5) Игра (Сыграй 8,5 часов и сохрани хотя бы В-игры к концу. Делай всё для этого)

Всем GL!
    Ответить Цитировать
    15/57
    + 2
  • У тебя игра по списку на последнем месте, и в расписании последним?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Kazrich, Да, т.к. катаю ночь
    Ответить Цитировать
    16/57
    + 0
  • SerTyapkin, я так не могу. Если почти сразу не сяду катать, то потом просто сил не остаётся(стараюсь не давать себе играть уставшим).
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Kazrich, К сожалению из-за ночной игры приходиться именно в таком режиме работать. А если изменить порядок сейчас не могу, стараюсь сделать все, чтобы оставаться в форме) Но пока явно не получается
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 1
  • Итог 6 дня.

1) Саморазвитие (Продолжай гриндить в этом направлении и создавай привычку)
    2) ЗОЖ (Бег, хотя погода в данустрике. Питайся правильно, на протяжении всего дня)
    3) Английский (Допиши 2 урок)
    4) Теория (Продолжай работать над игрой против фишей)
    5) Игра (Сыграй 8,5 часов и сохрани хотя бы В-игры к концу. Делай всё для этого)

График:

Саморазвитие (6 из 44)
    Всё гуд, продолжаю поражаться тому, какой я был ленивый

Бег
    Пробежались с другом в перерыве, поставили цель пробежать 30км до 11 августа

Английский (30 минут)
    Новую инфу не записал, а просто повторил конспект, т.к. тупо не успел перед игрой

Теория (40 минут)
    Разобрал ещё раз и на то большой конспект, перепроверял себя, что я упускаю. Ещё эту неделю думаю оставлю этой теме.

Игра (8,5 часов)
    Играл сегодня чуть лучше чем вчера. Имидж идиота(да скорее это не имидж, а факт) последние несколько дней, делает свои плоды.
    Продолжаю нагонять отставание. Перед сессией посидел со старыми друзьями, покурили кальян и после этого сессия прошла без усталости

День явно прошёл на 5-, но можно лучше. Также ощущаю, что перенос перерыва с понедельника на субботу, очень сильно чувствуется, т.к. начинает тошнить от покера и появляется желание отдохнуть. Осталось немного, буду стараться дотерпеть.
    Всем добра!
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 9
  • Такому трудолюбию и работоспособности можно позавидовать! Результаты впечатляют.
    По поводу английского
    "Английский (2 из 14)
    С ним всё хорошо. Я не изучаю глубоко это язык, а только лишь смотрю разговорный курс. Всего 14 занятий, но я разбиваю на части каждое занятие, раз в день смотрю и записываю. После записи всего урока выделяю один день для повторения и закрепления. Ожидаю закончить курс к концу марафона."
    Что за курс?
    Какие расстояния бегаешь? В каком темпе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CarbonBasedLF, Привет!
    По поводу английского, смотрю его видео уроки

А по про бег: сейчас достаточно маленькие дистанции и в очень разминочном темпе, т.к. друг у меня не особо спортивный был всегда. Скачали трекеры на телефон, будем замерять с завтрашнего дня, тогда будет более подробная инфа
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 1
  • День 7.

Как писали ребята в начале, вроде бы уже не забросил блог спустя неделю. Я считаю, это уже большой успех
    Но привычка вырабатывается не за одну неделю, поэтому точно говорить ещё рано
    В любом случае продолжаю. И так цели на сегодня:

1) Саморазвитие (Выполни сразу в начале дня и обязательно применяй)
    2) ЗОЖ (Дожди, да и сегодня вроде как просто прогулка, поэтому попробую в перерыве между сессиями закрыть момент)
    3) Английский (Допиши конспект уже!)
    4) Теория (Продолжай работать над темой против фишей! Неделя уже скоро заканчивается!)
    5) Игра (Все как обычно - 8,5 часов вдумчивой и продуктивной игры)
    6) Отметка повседневных задач в блокноте, чтобы не пропускать свои дела и не расслабляться на ровном месте.

Ну что, поехали!
    Ответить Цитировать
    20/57
    + 2
  • SerTyapkin, как быстро ты пришел к 8.5 часам? Я раньше играл по 6, мог на 3 дня выжать из себя по 10 часов ну потом просто не мог садиться за катку... У тебя получается одна длинная ночная сессия? Если да то как перешел на такой режим жизни?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lets_crush, Давно пришёл к такому графику. Помню начинал с 4-х столов и играл по 3-4 часа. Дальше, когда посвятил больше времени игре, начал добавлять плавно количество столов. С этим моментом немного ошибся и столов стало слишком много. Это заставило мыслить дальше - сократил до адекватного количества столов и решил практиковать с разбивкой по сессиям. Сначала были 2 сессии по 2 часа и с каждой новой неделей, к одной сессии добавлялся час. В итоге пришёл к тому, что играю 2 сессии по 4 часа (иногда когда слишком хорошо складывается, составы шикарные или просто год мод, приходится играть 8 часов и питаться за компом). А на ночной график перешёл, потому что банально игры больше. В прошлом году играл долгое время утро-день по мск, т.е. садился в промежутке с 8-10 утра и до вечера (как обычный человек на работе). Надоело играть по 4-5 лимитов, так и перешёл на ночную катку.
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 3
  • Итог 7 дня.

1) Саморазвитие (Выполни сразу в начале дня и обязательно применяй)
    2) ЗОЖ (Дожди, да и сегодня вроде как просто прогулка, поэтому попробую в перерыве между сессиями закрыть момент)
    3) Английский (Допиши конспект уже!)
    4) Теория (Продолжай работать над темой против фишей! Неделя уже скоро заканчивается!)
    5) Игра (Все как обычно - 8,5 часов вдумчивой и продуктивной игры)
    6) Отметка повседневных задач в блокноте, чтобы не пропускать свои дела и не расслабляться на ровном месте.

График:

В целом день прошёл на слабую 4-. Очень сильно выдохся уже, пятница последний день перед выходным. Буду искать остатки сил и мотивации.

Саморазвитие (7 из 44)
    Новую инфу получаю, но из-за того, что уже усталость накатывает, начинаю понимать, что не применяю всё новенькое.

ЗОЖ
    Бег начнётся сегодня, а вчера просто прогуливался (что хоть как-то помогло справиться со всем)

Английский (2 из 14)
    Потихоньку двигаюсь, но так же как и с психологией, мало использую новой информации.

Теория(1,5 часа)
    Почти заканчиваю тему с фишами, в воскресенье проведу марш-бросок по всей теме и в планах переходить к новой теме.

Игра(8,5 часов)
    Очень тяжелый игровой день. Мозг уже отказывается думать и принимать наилучшие решения, играю половину сессии в диком автопилоте (и мне это категорично не нравиться).
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 4
  • День 8.

Сделаю его более лайтовым, т.к. нужно собрать силы на игру.

Цели:
    1) Саморазвитие (Много энергии не занимает, да и по времени 20-30 минут)
    2) Бег (Полезно подвигаться)
    3) Игра (Сегодня только игра, буду стараться применить всё по фишам и думаю половину дня буду играть 4 стола нл50, вторую половину подключу нл25, т.к. ожидаю уже дичайшую усталось)

Всем прибыльной пятницы! Или хорошего отдыха
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 1
  • Можешь описать историю создания своего никнейма?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • missmira, Точно не помню. Был школьником, смотрел по ТВ покер и когда регался на ПС смотрел воды Демидова. Подумал солидно будет как у него имя и фамилия. Глупо, но думаю максимально правдиво. Попытки в то ещё время создать новый акк быстро закончились баном, поэтому имею то, что имею
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 0
  • Красавчик.!! (надеюсь после этих слов будешь меньше меня пресовать за столами)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По поводу Ника, можно же написать в саппорт пс, и поменять, у меня проканало, это мой второй ник на пс.
    Правда делал я это лет 5-6 назад, как щас у них с этим Хз.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BorissKGB, Привет, я думаю что это ты меня прессуешь)
    Интересно, не знал о такой возможности смена ника. Возможно стоит попробовать, но из-за 7летней давности ряда косяков + то, как отвечает сейчас саппорт по 20-30 дней будет сделать это крайне проблематично
    Ответить Цитировать
    25/57
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.