#длинныйпостВ общем в школьные годы я занимался шахматами, ездил по многим городам с командой, было весело, но после того, как я поступил в институт, шахматы постепенно стали отходить на задний план, хоть я и играл за сборную института. Больше всего запомнились сборы нашей шахматной команды на яхт клубе, до конца не понимаю в чем суть была этих сборов, но было классно. Каждый вечер мы накидывались коктейлями, которые готовил совладелец яхт клуба и по совместительству наш спонсор , а с утра нас будил наш тренер и выгонял на зарядку
В турнирах я уже тогда почти не играл, но любил играть в быстрые шахматы в городском клубе. Последней каплей, после которых я забросил шахматы, стала продажа городского клуба какому-то бизнесмену (хотя были и другие причины, из основных - начал жить с девушкой и мысли были не о шахматах).
В общем прошло 10 лет с моего последнего серьезного турнира (финал Украины до 20 лет), я пошел с коллегами в пятницу в бар, где во время разговора я узнал, что у одного из них жена решила научиться играть в шахматы. Он знал, что я когда-то играл и попросил меня, чтобы я с ней сыграл по фану, как она закончит свой курс. В этот момент на меня напала ностальгия, я вспомнил свои эмоции когда ездил по разным соревнованиям, а знакомый еще начал добавлять расспросами, почему я забросил. В общем, прийдя домой, я решил поучаствовать в каком-то турнире, загуглил и достаточно быстро нашел ближайший ивент. Это было примерно 2 недели назад, я быстро зарегался онлайн и пошел катать в покерок.
Вчера получил мейл, в котором мне напомнили про приближающийся турнир и попросили проверить себя в списках. Я открыл список участников сразу вспомнил мем:
В турнире А , в котором зарегалось 130 человек, 20 гроссмейстеров и куча мастеров. Нормальный турнир я выбрал, чтобы вспомнить как играть
Так что ближайшие 9 дней я думаю практически не буду катать в покер. Надеюсь я не сольюсь после пары туров и докатаю турнир до конца (а еще надеюсь набрать больше чем 0 очков
)