Блефовый колл

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    40
  • Просмотров
    4,489
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +144
1 2 3
  • Gross, Благодарю за ответ:)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • PASHTIGA, Всегда пожалуйста :) Кстати, если соберешься ехать и нужна будет компания - то дай знать, может у меня тоже получится в тех же числах
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • Gross, Обязательно дам знать, тем более что Прага от меня относительно не так и далеко, 200 км. Чекнул цены на жилье в Розвадове, если по проще, то 30-50$ за сутки, а сколько ты платил за жильё, если не тайна?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • PASHTIGA, не тайна) мы с другом в основном останавливались в гостишке "U Švábků" и выходило что-то около 20$/ночь с человека.
    А ты из какого города? потому что я не могу найти польский город, который находится в 200 км от Розвадова :)
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • Gross, 20 $ за ночь очень приятные цифры)) город Легница, 200 км от Праги, 300 от Розвадова.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • PASHTIGA, ааа, понял, неправильно прочитал первый раз)
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • Не плохо двигаешься, удачи )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Насчёт оффлайне в Польше , сам живу в городе Лодзь ( 120км от Варшавы примерно) есть официальный оффлайн ( если можно это так назвать) Legalny poker polska (ищите группу на Фейсбуке) в каждом городе 1-2 места где играют 2-3 раза в неделю. Баины от 30-50 злотых реентри + саттелит за 10злотых реентртэи. В "мейне" платят бонами в разные галереи , саттелит ( у меня а городе) бутылка вискаря + какие то хули ну и билет. Суть такова за лигу делаешь очки или выигрываешь саттелит ,в конце лиги главный турнир за 50 зетов без докупок на 14-18 человек топ 2 путевки на выезд ( так ездил в Братиславу , на путевку ушло 10зетов саттелит + 50 за турнир на выезд) пакет стоит 1500 зетов +- , все включено( отель , баины на 3 дня , завтраки , дорога) довольно весело , пофаниться найти каких то знакомых и тд. Единственное что структура , хотя в разных городах разная.
    Ап.
    Есть на пати саты на Pokerfever (ищи группу на Фейсбуке) , так же в Чехии проводят турниры , билет выиграть несложно , поле сладкое ч турниры веселые . Ищешь компанию , тащить 2-3 билета и в путь) если использовал 1 билет за остальные вернут кэшем на пати. Если что пишите расскажу поподробнее что как
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Niveika, Спасибо! :)
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • #длинныйпост

В общем в школьные годы я занимался шахматами, ездил по многим городам с командой, было весело, но после того, как я поступил в институт, шахматы постепенно стали отходить на задний план, хоть я и играл за сборную института. Больше всего запомнились сборы нашей шахматной команды на яхт клубе, до конца не понимаю в чем суть была этих сборов, но было классно. Каждый вечер мы накидывались коктейлями, которые готовил совладелец яхт клуба и по совместительству наш спонсор , а с утра нас будил наш тренер и выгонял на зарядку В турнирах я уже тогда почти не играл, но любил играть в быстрые шахматы в городском клубе. Последней каплей, после которых я забросил шахматы, стала продажа городского клуба какому-то бизнесмену (хотя были и другие причины, из основных - начал жить с девушкой и мысли были не о шахматах).

В общем прошло 10 лет с моего последнего серьезного турнира (финал Украины до 20 лет), я пошел с коллегами в пятницу в бар, где во время разговора я узнал, что у одного из них жена решила научиться играть в шахматы. Он знал, что я когда-то играл и попросил меня, чтобы я с ней сыграл по фану, как она закончит свой курс. В этот момент на меня напала ностальгия, я вспомнил свои эмоции когда ездил по разным соревнованиям, а знакомый еще начал добавлять расспросами, почему я забросил. В общем, прийдя домой, я решил поучаствовать в каком-то турнире, загуглил и достаточно быстро нашел ближайший ивент. Это было примерно 2 недели назад, я быстро зарегался онлайн и пошел катать в покерок.

Вчера получил мейл, в котором мне напомнили про приближающийся турнир и попросили проверить себя в списках. Я открыл список участников сразу вспомнил мем:

В турнире А , в котором зарегалось 130 человек, 20 гроссмейстеров и куча мастеров. Нормальный турнир я выбрал, чтобы вспомнить как играть

Так что ближайшие 9 дней я думаю практически не буду катать в покер. Надеюсь я не сольюсь после пары туров и докатаю турнир до конца (а еще надеюсь набрать больше чем 0 очков )
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 5
  • TrustYourSelf, о, супер, спасибо за инфу! Из того что мне известно, в Варшаве кеша оффициального точно нет, на счет турниров - их проводят, но там какой-то гигантский налог и получается их играть невыгодно. Единственный нормальный турнир был раньше и проходил примерно раз в 3 месяца с байином 150$. В нем организаторы сами брали на себя оплату налогов, только его надо было постоянно мониторить на фейсбуке, а сейчас вообще не знаю, проводят его или нет
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Gross, я думаю если подходишь на легальный пару разочков и познакомишься с местными лудоманами то найдешь лучшую кеш катушку) тут у меня хватает ребят которые лудят довольно сильно
    ( армяне и арабы в основном) , даже нашли онлайн страницу с покером , катают там кеш на фишки , сразу есть таблица кто сколько проиграл , потом на ближайшем эвенте за неделю рассчитываются . Так что вперёд к новым знакомствам) и насчёт выездов каких то можно пообщаться на эту тему и собрать поляков-снг ребят поехать куда вместе. Знакомства наше все)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • TrustYourSelf, у меня есть знакомые польские лудоманы, но они мне говорили, что в подпольных клубах не очень атмосфера, поэтому они постоянно в Чехии катают.

TrustYourSelf @ 5.7.2019
    и насчёт выездов каких то можно пообщаться на эту тему и собрать поляков-снг ребят поехать куда вместе. Знакомства наше все)

Я только за
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Если будете в Гданьске - пишите :).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Wiedzmen, договорились, был там недавно кстати :) Ты тоже пиши, если в Варшаву надумаешь
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 2
  • У оппа впип 21 и ввсф 45

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG mind.in.aBox ($25) 100bb
    CO Hernän ($28.36) 113bb
    BTN thonylr17 ($25.35) 101bb
    SB pitonpiton2 ($25.09) 100bb
    BB Hero ($25.25) 101bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is BB
    1 fold, Hernän raises to $0.70, 2 folds, Hero calls $0.45
    Flop: ($1.50, 2 players)

Hero checks, Hernän checks

Turn: ($1.50, 2)

Hero checks, Hernän bets $1.07, Hero raises to $4.50, Hernän calls $3.43

River: ($10.50, 2)

Hero bets $4.50, Hernän goes all-in $23.16, Hero goes all-in $15.55

Final Pot: $53.71
    Hero shows three of a kind, Sevens

Hernän shows a pair of Aces

Hero wins $48.60 (net +$23.35)

Hernän collects $3.11 (net -$25.25)

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Зашел на сайт legalny-poker.pl, хороший сайт, есть инфа за игру, где и восколько, жаль только что в Легнице покеристы видимо на шифрах и моего города там нет))…а в фейсбуке закрытая группа и не принимают почему-то, у меня как-то так.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • PASHTIGA, зато у тебя Прага в 200км, можно каждые выходные там катать:) Кстати, за сайт спасибо, я был не в курсе, что такой есть
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Gross, сайт фигня , вроде особо им не занимаются на сколько я знаю. А на счёт группы , вступите в дегальны покер польска и там напишите если в группу вашего города не принимают чтоб пригласил кто , я думаю изи все будет.
    Или на Фейсбуке добавьтесь я вас приглашу шо уж тут
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • TrustYourSelf, Спасибо , так и сделаю :)
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
1 2 3
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.