Закончился отчетный. Написал диссер, защитил и покатал немного офк 5 и 7. Семерки сказали землю понюхать, но это не дистанция, завтра вернет. Была акция лидербордов насыпали два раза по 20$, короч рейкбеком с ладошки покормили. 2019/05/21-2019/06/21
chrome535, офигенно отожгли (графиков не будет, слишком палевно)) Дистанцию в 4 барухи прошли на изи, в следущий раз стабильно лимит выше брать будем )
chrome535, Кольнуло глаз несколько раздач, я 5- 6 окон играл, уже не помню точно что было. А где ты был год назад?) Я прошлым летом в Минске около недели жил)
Ёу Давно меня тут не было! А почему? ДА ГРЕБАНЫЙ ЗАВОД! И все такие: "Воу воу наверное не катал,а тупо у станка стоял"! Да хер там Приходил с завода и катал таки вот результаты с последних жирафиков графиков по сей день (прыгал по лимитам как мог) 06.10.19-20.02.20
fichca @ 20.2.2020 Ёу Давно меня тут не было! А почему? ДА ГРЕБАНЫЙ ЗАВОД! И все такие: "Воу воу наверное не катал,а тупо у станка стоял"! Да хер там Приходил с завода и катал таки вот результаты с последних жирафиков графиков по сей день (прыгал по лимитам как мог) 06.10.19-20.02.20
А вот и причина по которой катал 2ки Это 5ки миллионники на которых я отловил дичайший дискомфорт А это все гребаный ЗАВОД Из-за него просела игра ( по красной видно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.