DenzelWashington @ 26.5.2019 Мало эквити, это только часть средних пар (66, 99, 77,44) и то, они могут усилится на терне. Оверы смело имеют 50/50, так почему же не заставлять оппа платить с ними ?
Ничо подобного!! Возможные овера после опен рейза 2.5бб. Они имеют не 50/50!
Еще раз повторяю. Донком ты выбиваешь руки хуже. Я бы как играл? Вижу донк от подобного тебе, оцениваю свою руку, вижу что оверкарты, понимаю что опп донкает пару, фишеватый опп т.к. дончит, я просто думаю "ok to be gay" и фолжу оверкарты, дело сделано! Ты выбил руки хуже, а мог получить от них цбет. Если ты этого не понимаешь, это не значит, что это не так. Смысл чека в провокации блеф цбета на сухой доске. ОСЛОБЕТОМ ты изолируешь себя с руками лучше, это глупо.
Невасёк @ 26.5.2019 Ничо подобного!! Возможные овера после опен рейза 2.5бб. Они имеют не 50/50!
Еще раз повторяю. Донком ты выбиваешь руки хуже. Я бы как играл? Вижу донк от подобного тебе, оцениваю свою руку, вижу что оверкарты, понимаю что опп донкает пару, фишеватый опп т.к. дончит, я просто думаю "ok to be gay" и фолжу оверкарты, дело сделано! Ты выбил руки хуже, а мог получить от них цбет. Если ты этого не понимаешь, это не значит, что это не так. Смысл чека в провокации блеф цбета на сухой доске. ОСЛОБЕТОМ ты изолируешь себя с руками лучше, это глупо.
DenzelWashington, ну ты спросил, как я бы сыграл, я сказал, как, ловим блефы от твоих же оверкарт оппа, которые, как ты сказал, все равно будут ставить, и не разгоняем банк, плюс оставляем руки слабее, вот и все, и у нас не настолько плохая тут рука, чтобы бояться оверкарт, все зависит от оппа конечно, с чем он тебя коллит на префлопе, ну а раз не рассматриваешь трибет тогда лучше фолди такие руки
DenzelWashington, почему не надо донкать флоп... как сказал Невасёк, ты сильно палишь свою руку, и при этом убиваешь все блефы от оппа, перехватывая инициативу себе... и вообще мы должны играть от спектра, а не от своей руки ( к этому нужно изначально приучатся, а то потом, на более высоких лимитах, будут начинаться проблемы )...
River: ($2.24) (2 players) Hero checks, BTN bets $1.01 and is all-in, Hero folds
Флоп cb меньше, где-то 50%. Терн тоже примерно столькоже же, иначе ты показываешь что испугался его А, на рейз пас. И ривер чек пас, ну или смотря по опу.
Я бы повышал на префлопе вплоть до олына, потому что у оппонента могут быть блефы и наша рука может собрать стрит, флеш или стритфлеш. Мой опыт подсказывает мне, что в покер нужно играть как можно более агрессивно и не бояться ставить с неслабыми руками.
River: ($2.24) (2 players) Hero checks, BTN bets $1.01 and is all-in, Hero folds
Опять же, не понимаю, в чём цимес цбета вместо чек-рейза на флопе. Все руки, которые могут нам хоть сколько-то проплатить поставят флоп в нашу пропущенную ставку. Мы боимся давать бесплатную карту разве что а-хай, но условные AJo-A2o опп скорей всего уже сбросил на префлопе, т.е. их там не особо много. Тёрн я бы так же сыграл. Ривер фолд. У тебя процентов 20 против более-менее вменяемого диапазона из сетов, АК, десяток-девяток и пары-тройки рандомным блефов типа KJ.
Вообще прикол в том. что ты бетом первым на флопе типа защищаешь свою руку, но на деле условные AK или KQ один хрен поколят флоп, а скорее всего и тёрн, и если выйдет король или туз ты хоть так, хоть так окажешься в крупном банке без позы со средней парой. А вот условным валет-десять ты даёшь дешево отскочить из раздачи.
Maud_Pie @ 28.5.2019 Вообще прикол в том. что ты бетом первым на флопе типа защищаешь свою руку, но на деле условные AK или KQ один хрен поколят флоп, а скорее всего и тёрн, и если выйдет король или туз ты хоть так, хоть так окажешься в крупном банке без позы со средней парой. А вот условным валет-десять ты даёшь дешево отскочить из раздачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ничо подобного!! Возможные овера после опен рейза 2.5бб.
Они имеют не 50/50!
Еще раз повторяю. Донком ты выбиваешь руки хуже.
Я бы как играл? Вижу донк от подобного тебе, оцениваю свою руку,
вижу что оверкарты, понимаю что опп донкает пару, фишеватый опп т.к. дончит,
я просто думаю "ok to be gay" и фолжу оверкарты, дело сделано!
Ты выбил руки хуже, а мог получить от них цбет.
Если ты этого не понимаешь, это не значит, что это не так.
Смысл чека в провокации блеф цбета на сухой доске.
ОСЛОБЕТОМ ты изолируешь себя с руками лучше, это глупо.