postflop hentai

8
tottoro
don't be dramatic
Статистика
Статистика
8
1 2 3 4
  • ну и ещё о кино, я вот всё думаю, насколько велика вероятность того что трейлер фильма по сонику это часть многоходовочки? ну типа:
    - снимает фильм с адекватной моделькой ежа
    - в трейлер специально впихиваем упоротую и крипотную от которой у фанатов точно будет бомбить
    - у фанатов бомбит
    - делаем вид что "прислушались и пошли навстречу"
    - выпускаем фильм в том виде в котором и планировали изначально
    с той моделькой что справа

- ???
    - профит!

ведь все так привыкли к тому что в баттоле ожидания vs. реальность, ожидания всегда нокаутом покидают пределы ринга, А ЗДЕСЬ ВСЁ НАОБОРОТ, ОХУЕТЬ О_о
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  • tottoro @ 17.5.2019
    евровидение

вот я помню когда приходил со школы и включал канал mtv, то в промежутках между сериалом клиника и тачкой на прокачку примерно такое музло там и крутили. запомнились разве что только итальянский араб да мальтийская шакира. ну и угарный трэшак от исландии, остальное всё мимо.

попса в общем. попса никогда не меняется
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • с полгода как пытаюсь завести себе братишку на подоконнике и это какой-то адок, сегодня заметил что уже и Зелёный Джон III начинает приунывать, листья желтеют по кромке, некоторые из них уже наполовину закончили своё выступление в этом мире и ждут парня с косой (ну или ножницами хотя бы), вот что им не нравится я не знаю, покупал специальный грунт и минеральные добавки в цветочной лавке, укладывал на дно горшка речные камешки, пересаживал, поливал, прятал от прямых лучей солнца, но всё блять тщетно!

Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
  • мне продавщица в магазе такая уже говорит, может всётки кактус возьмёте?
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • не все хотят жить, просто прими его выбор
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • и пусть моя смерть это чьё-то начало, но последние стихи должны быть печальны (с)
    Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • Радует что всё же не все фильмы вместе с попкорном и диетической колой дарят ещё и скилл использовать свои же части тела для розжига расовой нена.. ну то есть костров, например в лесополосе у железки. Ну или где там мутят модные шашлыки люди у которых социальная активность хотя бы чуть-чуть выше нуля.

Последний фильм, ну как последний, этого года (главное чтобы не "крайний", пиздец вымораживающая манера), с господами Харрельсоном и Костнером очень даже зашёл хорошо. Атмосфера ещё более глубокого прошлого века чем была в истории у мотеля неторопливо обволакивает с ходом сюжета, атмосфера жизни людей ещё не носящих в кармане маленькую чёрную дыру с диагональю экрана в 14 сантиметров, и хотя их утро начинается тоже не с кофе, но это не гаджет, а нащупанная под подушкой рукоять своего тяжёлого револьвера. А тяжесть это хорошо, тяжесть это надёжно, юноу.

Хуй знает конечно, может я и изначально был предвзят положительно к киноленте зная что в основе сюжета не кокаиновые бредни пьяного дурака, а реальная история, картины из жизни, мелкие блять обрывки памяти, с другой стороны все мы видели что даже "по секретным документам" можно нормально так обосраться.

Ну да не суть, я вот ещё попробовал прожимать клавишу shift в начале каждого предложения (на самом деле просто с телефона пишу) и хотя бы немного пытаться шевелить мозгом при расстановке знаков препинания и прочей "дичи", так что мозги теперь скрипять как тачка Клайда после того как её изрешитили сотни крупнокалиберных пуль, не знаю ещё будет ли етот ихспириенз приятным, так что пожалуй лягу спать.

Главное чтобы скрип поутих хотя бы в течении часа и не пугал своими камео мелатонин, он у меня и так робкий:/
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
  • эти цветные картинки с буквами доставляют мне радость от наблюдения несуществующих ситуаций^^

Ответить Цитировать
    18/48
    + 3
  • картер, марув и севен!
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • придумывать перед сном ответы на вопросы которые тебе никто никогда не задаст тот ещё артхаус конечно. плюс ещё вчера мать позвонила, попросила в пятницу с утра отвезти какие-то документы нотариусу, так что спать сегодня мне осталось всего часа 3. ну да и ладно.

уже пару недель этот трек в голове играет, клип ещё такой солнечный, летний. хотя если вслушаться в текст, то звучит как-то странно немного, джаст тейк ми бек хоум блять, это вообще про что? впрочем плясать под него эти вопросы совсем не мешают

Сообщение отредактировал tottoro - 31.5.2019, 5:29
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 3
  • надо купить себе бордовый бомбер
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • Походу легенды про интервальный сон это всего лишь легенды, я просыпался будто всплывал из лужи мазута или будто разглядывал главную страницу форума Жипситим после последнего обновления, ущербно и муторно. Утро пасмурное, улицы города похожи на Припять из игры "Тени Чернобыля", чайки дерутся с голубями возле мусорных баков, в пыльном автобусе пассажиры заёбанные как мттшники после вылета с предфиналки, захожу за кофе в булочную, прохожу, не задерживаюсь, всё как мы любим блять.

На стене 9 дипломов и грамот, два монохромных фотоснимка старого города, да пластиковая гербера в горшке у окна, много несгораемых шкафов и громкое тикание, под которое будто под 140 бпм секретарь ноториуса Оксана начинает зачитывать мне вслух полтора листа А4 плотных бюрократизмов, такого жесткого ганста-репа я давненько не слышал. Хотя флоу у неё оказался приятный, что-то в стиле Тины Канделаки времён баттола "Самый умный".

Кароч день уже явно не пойдёт по накатанной:/
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 1
  • смешная и дегенеративная главная страница для слабоумных
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 2
  • ничо такое название для блога кстати
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 1

• Ответить Цитировать
    25/48
    + 0
  • долго разглядывал новый дудл от гугла, но так и не понял, игрок в сине-оранжевом это сексизм или наоборот толерантность?

Ответить Цитировать
    26/48
    + 0
  • и почему германия такая большая, ОНА ЧТО ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ МИР
    Ответить Цитировать
    27/48
    + 0
  • дуализм новостного слайдера уже реально подзаебал:/
    штука-то очень даже полезная, позволяет ощутимо расширить диапазон чтения тредов, но кричащая анманерность заголовков напрочь убивает всю ламповость этого чата.
    вот эти вот вечные "иннер РАССКАЗАЛ", "сторо ОБЪЯСНИЛ", "ещё кто-то там НАПОМНИЛ", это просто пиздец, серьёзно, эти глаголы подразумевают что изначально я что-то у них СПРАШИВАЛ, обращался за ПОЯСНЕНИЯМИ или наоборот ЗАБЫЛ что-то важное и мне вот НАПОМИНАЮТ. и таким вот незатейливым образом они (не авторы постов конечно) пытаются сделать вид что это не ИМ нужны посещения и просмотры, а НАОБОРОТ МНЕ.
    но нихуя. меня вообще не волнует дисперсия в спин энд гоу или донаты стримерам покера, пляжные фотографии оксаны фандеры (над которыми "АХНУЛИ социальные сети") или маршруты передвижения путина (которыми он ПОДЕЛИЛСЯ) я просто присел в скверике на скамейку и развернул утреннюю газету, я хочу спокойно полистать новости и насладиться своим капучино, но меня тут же окружает гудящий рой торговцев контентом и начинает из каждой вкладки мне что-то навязчиво РАССКАЗЫВАТЬ и НАМОПИНАТЬ. это вымораживает и снижает мотивацию заходить на эти порталы в дальнейшем.
    куча сайтов конечно ушло куда дальше по этой мрачной дорожке неповоротливых заголовков и уродливого дизайна, но на худших ведь не нужно равнятся, да?

oh, wait..
    Ответить Цитировать
    28/48
    + 2
  • why so dramatic
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • tottoro, а что бы ты хотел видеть на джипси?

В утрених газетах ничего хорошего не пишут. Перед едой их особенно не желательно читать.

Смысл ныть, что что-то не так. Возьми и сделай топовый контент. Но ты не делаешь топ контент, и в тоже время ты не доволен новостной лентой, оглавлением сайта.

Так и будешь не признаным мессией джипси тим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.