Радует что всё же не все фильмы вместе с попкорном и диетической колой дарят ещё и скилл использовать свои же части тела для розжига расовой нена.. ну то есть костров, например в лесополосе у железки. Ну или где там мутят модные шашлыки люди у которых социальная активность хотя бы чуть-чуть выше нуля.
Последний фильм, ну как последний, этого года (главное чтобы не "крайний", пиздец вымораживающая манера), с господами Харрельсоном и Костнером очень даже зашёл хорошо. Атмосфера ещё более глубокого прошлого века чем была в истории у мотеля неторопливо обволакивает с ходом сюжета, атмосфера жизни людей ещё не носящих в кармане маленькую чёрную дыру с диагональю экрана в 14 сантиметров, и хотя их утро начинается тоже не с кофе, но это не гаджет, а нащупанная под подушкой рукоять своего тяжёлого револьвера. А тяжесть это хорошо, тяжесть это надёжно, юноу.
Хуй знает конечно, может я и изначально был предвзят положительно к киноленте зная что в основе сюжета не кокаиновые бредни пьяного дурака, а реальная история, картины из жизни, мелкие блять обрывки памяти, с другой стороны все мы видели что даже "по секретным документам" можно нормально так обосраться.
Ну да не суть, я вот ещё попробовал прожимать клавишу shift в начале каждого предложения (на самом деле просто с телефона пишу) и хотя бы немного пытаться шевелить мозгом при расстановке знаков препинания и прочей "дичи", так что мозги теперь скрипять как тачка Клайда после того как её изрешитили сотни крупнокалиберных пуль, не знаю ещё будет ли етот ихспириенз приятным, так что пожалуй лягу спать.
Главное чтобы скрип поутих хотя бы в течении часа и не пугал своими камео мелатонин, он у меня и так робкий:/
- снимает фильм с адекватной моделькой ежа
- в трейлер специально впихиваем упоротую и крипотную от которой у фанатов точно будет бомбить
- у фанатов бомбит
- делаем вид что "прислушались и пошли навстречу"
- выпускаем фильм в том виде в котором и планировали изначально
- ???
- профит!
ведь все так привыкли к тому что в баттоле ожидания vs. реальность, ожидания всегда нокаутом покидают пределы ринга, А ЗДЕСЬ ВСЁ НАОБОРОТ, ОХУЕТЬ О_о