Перевод на зимнее время очень сильно сказуется на моей загрузке и состоянии. Вчера как обычно начал грузится с 18.00 на 6 румах, но из-за перевода времени на некоторых румах сместились турниры и это сказалась на количестве играемых столов (раньше плавно начинал с 6 столов и к 19.00 их было 12-14, а сейчас пик столов в самом начале). Но в принципе 3-5 минут роскликаться и все норм.
Есть килополяны с моим АБИ которые я не когда не гружу в будние дни, так как утром рано на работу, но в этот раз из-за времени начало турниров и не хватки турниров в конце загрузки пришлось их добавить. Пожалел я об этом в районе 1.30 по Киеву. В 6 ставать на работу, а у меня ТОП-18 и стеки 50бб+. Усталость + мысли о том как завтра встать и ложиться ли вообще, сопутствовали со мной до финального стола. Ошибка за ошибкой на финалке, причем сам понимаю что определённое действия является ошибкой и всё же его совершаю. В итоге я проиграл эту финалку не оппонентам, а сам себе. При чём состояния после вылета не однозначное, с одной стороны удовлетворённый тем что сейчас начнётся режим сна, а с другой напрягает тот факт что я просидел столько времени чтобы в ТОП-8 вылететь не из-за бедбита, а из-за своих глупых ошибок, которые я делал осознано
Сейчас сижу как унылое дерьмо на работе и пишу в полусонном состоянии этот пост. Мало того что сыграл вчера как мудак, так ещё сегодня придётся отменить загрузку и выспаться.
p.s: Больше не когда не гружу килополяны в конце загрузки.
Профит за сессию: $6.48
Прогресс: $66.32 / $2020