MrNice @ 4.4.2019
мне интересно, большинство коментаторов действительно никогда не рейзят в блеф гей беты терна?
Я так играю. Но чтобы такая игра приносила плоды, мы должны:
1) примерно представлять спектр bet и спектр call на рейз (в трибет поте)
2) ставка в 30% должна означать слабость, а не тонкий добор на велью (в трибет поте нормально играть маленьким сайзом)
3) Доска подходит под мой спектр (то есть на этом борде есть руки из моего спектра с которыми я могу тут рейзить)
4) имидж за столом (наш и опп) если у меня за столом имидж обезьяны или просто агрессивного игрока, то я воздержусь от такой игры, для такого мува в глазах ОПП вы должны казаться сильным игроком, а не тупо агрессивным. Также хироу не должен быть телефон. Либо должны быть ридды, типа может скинуть ТП...
5) Никогда не пытайтесь узко выбить ТП доперы сеты на сухих досках на лоу лимитах (это игра для высоких лимитов, либо против хорошего игрока, который понимает ценность колла со слабой ТП, но таких на данном лимите раз два и закончились, ну или борд должен быть опасный, где у нас целый вагон разных комб)
И, ко всему этому добавлю, что мы должны определить необходимое нам ФЭ для нулевого блефа в данном примере, чтобы такой блеф был прибыльным, для этого нам надо определить спектр ХИРОУ, примерно представить сколько у него велью рук, и сколько он скидывает, отсюда мы узнаем примерный его % фолда на наш бет, чтобы можно было посчитать прибыльность этого блефа.
рейз терна в блеф после чека вдогонку в 3бет поте??? ахуенная линия !!
Может покажешь с каким диапозоном ты такое проворачиваешь ?