QJs в 3бет поте

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    30
  • Просмотров
    2,829
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    0
1 2
  • MrNice,
    рейз терна в блеф после чека вдогонку в 3бет поте??? ахуенная линия !!

Может покажешь с каким диапозоном ты такое проворачиваешь ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • KIDLE0, это диапазон к риверу, но я еще не уверен, т.к мне ещё многому учится)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • MrNice @ 4.4.2019
    мне интересно, большинство коментаторов действительно никогда не рейзят в блеф гей беты терна?

Я так играю. Но чтобы такая игра приносила плоды, мы должны:
    1) примерно представлять спектр bet и спектр call на рейз (в трибет поте)
    2) ставка в 30% должна означать слабость, а не тонкий добор на велью (в трибет поте нормально играть маленьким сайзом)
    3) Доска подходит под мой спектр (то есть на этом борде есть руки из моего спектра с которыми я могу тут рейзить)
    4) имидж за столом (наш и опп) если у меня за столом имидж обезьяны или просто агрессивного игрока, то я воздержусь от такой игры, для такого мува в глазах ОПП вы должны казаться сильным игроком, а не тупо агрессивным. Также хироу не должен быть телефон. Либо должны быть ридды, типа может скинуть ТП...
    5) Никогда не пытайтесь узко выбить ТП доперы сеты на сухих досках на лоу лимитах (это игра для высоких лимитов, либо против хорошего игрока, который понимает ценность колла со слабой ТП, но таких на данном лимите раз два и закончились, ну или борд должен быть опасный, где у нас целый вагон разных комб)

И, ко всему этому добавлю, что мы должны определить необходимое нам ФЭ для нулевого блефа в данном примере, чтобы такой блеф был прибыльным, для этого нам надо определить спектр ХИРОУ, примерно представить сколько у него велью рук, и сколько он скидывает, отсюда мы узнаем примерный его % фолда на наш бет, чтобы можно было посчитать прибыльность этого блефа.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Играл бы также по всем улицам, как наш парень, похоже на стандартный плей. Оппонент не похож на достаточно компетентного, у него очевидный прибыльный кбет в эту доску небольшим сайзом, ставишь его и сидишь довольным.
    Сложность он бы нам доставил если бы поставил 3 раза, тогда думаю мы со своей QJs на ривере были бы в дерьме.
    В рейзе терна велью особо не видно, ему нужно балансить эту линию отчекивая на флопе очевидные велью-беты, но на терне мы можем продолжать чекать и пот контролить наши средние руки, а бетить полярно, тогда сложно ему будет что то нам противопоставить. Но в любом случае таккая линия с велью руками будет с заниженым ожиданием на дистанции.
    Ну а если вернуться к данной ситуации из велью на терне у него могут быть руки типа 54s и Q4s, которые едва ли входят в диапозон его 3бета в этих позах + QQ из очевидных, но мы их прилично блочим. Все остальное думаю он ставил бы по флопу, что могло закрыться на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • опп должен быть очень слаб, чтобы мы тут 3бет поколили в плюс и что мы не отдадимся, а только по очень серьезным попаданиям и аккуратному розыгрышу дро рук с дальнейшей проплатой оппонента, сможем вывести такой колл в плюс.
    По дефолту у оппа в таком префлоп экшене в этих позах сильный ренж, хорошо бы в этом смысле инфу какую давать на своих оппонентов.
    Опп репит сет дам, лучшую даму и чуть реже оверпару, но сдается мне что в худшем случае сет дам, т.к. стеки глубокие чаще опп хотел бы добирать, это я про чек на флопе, также в его ренже могут быть АК, JJ-TT, по дефолту я тут AJ не задаю (к тому же чаще флоп будут бетать), думаю у них очень маленький вес, любой слабый туз цбетил бы борд.
    Стало быть на терне опп репит ТТ и какие-то полублефы, вообще чтобы он тут АК какие-нибудь рейзил как минимум странно, это надо чтобы он поверил в себя и что он будет выбивать тонкие вельюбеты, в противном случае это рандомный плей в блеф именно туза, а на это прям железные ридсы нужны.
    колл терн с нашим эквити еще конечно ок игра, а вот чек колл такой плотной ставки уже без четких ридсов на оппонента делать не стоит, там и так мало по всей линии экшена должно быть рук типа AJ, так и АК практически всегда если не ставили флоп просто поколят терн, поэтому выглядит больше как пасс
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Augus2007 @ 12.4.2019
    опп должен быть очень слаб, чтобы мы тут 3бет поколили в плюс и что мы не отдадимся, а только по очень серьезным попаданиям и аккуратному розыгрышу дро рук с дальнейшей проплатой оппонента, сможем вывести такой колл в плюс.

я просто поставлю здесь закладку чтобы рассчитать потом этот спот в ПФ солвере
    ну никак тут нельзя выбросить ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • cizixap @ 12.4.2019
    я просто поставлю здесь закладку чтобы рассчитать потом этот спот в ПФ солвере
    ну никак тут нельзя выбросить ИМХО

ну так Солвер не выбросить, тем более на маленький рейз потому что он знает как ему играть дальше, а если ты плохо играешь то лучше играть проще =) мне кажется автор сообщения это и имел ввиду =) ИМХО=)
    Если что я без претензий =) ты прикольный , разбор твоих раздач нравится и как ты свою точку зрения отстаиваешь =) просто показалось ты предвзят немного
    , почему-то=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Romawka, это называется критический склад ума. Я просто не могу слепо верить в инфу без каких либо доказательств. Ясное дело что Юра производил какие то расчеты по стратегии в таких спотах, но я хочу сам все проверить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • cizixap, ты главное только ГТО ренжи исключи, поставь сильный ренж, ну а дальше уже полет фантазии.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Augus2007, а откуда мы знаем что у оппа сильный 3-бет диапазон а не смешанный или полярный или полярно-смешанный?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • cizixap, по дефолту из-за поз и что нет инфы на челика, т.к. если опп неизвестный или малоизвестный, то заходить в принципе огромная угадайка, здесь это хоть как-то нивелирует, что мы против мп3 на мп2 и глубина стеков.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.