Есть кто бьет NL5 Zoom с винрейтом от 7бб?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    28
  • Просмотров
    5,442
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +286
1 2
  • SuperHeroRiverRat, ооо! Вот это уже норм!)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • 1s_moRe, Та я всё понимаю ) Просто комфорнее зум
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Gurusn, я думаю, это крайне херовый резалт. Но зато зум много чего дал в понимании игры и, что забавно, в том как над ней работать. Но я. правда. все равно нихера не делаю)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Играю 9 рег столов 6макс нл2 с хадом в 6,5бб/100.красная около нуля,чуть в минус. Но чаще на работе катаю такой же зум 3 стола с мобилки. Игра в 0 или дохлый минус.Думаю рук 100к. там откатал за последнее время. Реально ли так мешает отсутсвие статистики или к зуму нужен другой подход?играю 21-17 3бет 6.5 агр 2.2 ввсф 44 втсд 31 в$шд 54.
    Кбет 59 50 60. 4 бет не помню,но играю им часто. Фолд на 3бет 45 средний .в утг 35 на кнопке 60. Это стат рег столов. В зуме что менять?куда стремиться? Или реально люди сильнее в зуме. Хотя бы в общем подскажите.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SIGREX, на рег столах больше фишей, которые не любят ждать руку и играют все подрят и хотят больше экшена не дожидаясь подходящего момента... в зуме же больше нитов, которым не жалко скинуть руку и начать следующую раздачу... на рег столах будет больше винрейт, но в зуме больше рук в час... поэтому сравнивая рег столы и зум лучше внимание обращать на $ в час, нежели на винрейт... у самого в зуме 7бб/100, а на рег столах 12бб/100... но рук в час в зуме в два раза больше, да и зум поинтересней и веселей...
    "21-17 3бет 6.5 агр 2.2 ввсф 44 втсд 31 в$шд 54"... хорошие статы... но чисто так для зума можно понизить спектр открытия, но увеличить стилы с поздних поз...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Jeime_Lan, спасибо. Это и так делается. Открываю 16-18-20-40-48 по позициям. Думаю катофф расширять стоит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SIGREX @ 17.3.2019
    Jeime_Lan, спасибо. Это и так делается. Открываю 16-18-20-40-48 по позициям. Думаю катофф расширять стоит.

определенно, а еще баттон. А на сб я наоборот бы чуть меньше. Мы без позы (хотя на микро бб не защищают почти, поэтому смотри по своему винрейту на сб). И даже еп можно чуть сузить (убрать мелкие карманы и часть Ахs тузов. Опять же, если винрейт не очень, для этого посмотри на матрицу рук по винрейту у себя) и чуть мп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bazzer, баттон не обязательно на микро так сильно расширять, там слишком много телефонов, чтобы было выгодно очень широко стилить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если без статы в зуме - значит против поля. Я бы советовал по подстройке именно под зум без стат:

Снизь утг и мп (нах карманы до пяти, нах слабые тузы).
    Расширь катоф немного.
    Снизь блаинды - как игру против ранних, так и защиту, без стат сложно играть без позы постфлоп всякие спекулятивные руки, т.к. не знаешь, как вынудить оппов их оплатить.
    Снизь кол трибетов без позы до минимума.
    Снизь блеф 4беты, а в ранних позах исключи.
    Блеф сбеты только по подходящему борду и без фанатизма, только с полублефом.
    Ну и часть велью через чек конечно вместо сбет, поле много ставит на мисы.
    Блефкетч только в ситуациях, когда сам провоцируешь блеф.

Я без стат только нл2 зум играю с планшетика - от скуки на работе или еще где, всё-таки обычно на стату сильно ориентируюсь.
    нл2 зум без статы бьется вполне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.