Попробовала 0.50/45! Отыграла 12 турниров(1 ITM, 6 место) Структура не особо приятная для меня, да еще и контингент был практически весь из Южной Америки. Сегодня отдых, игры не будет! Скорее всего стартовать все же буду завтра! Будут интересные спорные раздачи, конечно буду скидывать.
Вот и наступила суббота Стартуем, добила один не запланированный турнир за 2.20$(ожидания в нем всегда хорошие играя такие лимиты) По-возможности еще буду добавлять, а также попробую подключать 1$/45. Пока так:
Вот и закончилась наша сегодняшняя сессия. По снг 1/45, сыграла всего 4 штуки(пробные) 2 ITM(1 и 4 место) присматриваюсь пока) По мтт взяла ТОП 1 В Бабл раш 0.55 Сегодня довольна своей игрой!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня отдых, игры не будет!
Скорее всего стартовать все же буду завтра!
Будут интересные спорные раздачи, конечно буду скидывать.