Заходите ко мне на твич, в конце сессии в воскресенье разыграем 20$ среди новых подписчиков канала твич.
sezar, Сегодня будет стрим в 10:00 по МСК
Вот и закончили месяц барахтанья. Начало было неплохое, шел в +$3000, но не удалось удержать вес.
Хоть я не играл в начале месяца, все равно удалось набить дистанцию.
Итого: АБИ 24. Турниров: 633. Рои: чуть меньше 10%. BI PROFIT: 61.
С $13 до 16к профита, закрытые долги и новый старт: ИТОГИ ГОДА и БАНКРОЛЛ-ЧЕЛЛЕНДЖ!
Этот финансовый год официально закрыт. Если бы мне 12 месяцев назад сказали, через что я пройду и с какими цифрами закончу — я бы не поверил. Это история о том, как покер из копеечного хобби превратился в системный бизнес, несмотря на жесткие удары судьбы.
Безумный старт и проверка на стойкость
Я начинал этот путь ровно год назад. Мой депозит на покердом составлял... всего 13 долларов. Но в первый же месяц случился космический апстрик: 557 турниров, ROI 136% и +$3 550 чистого профита! Этот буст дал мне уверенность, и в марте я сделал главный шаг — начал регулярно заниматься с тренером. В июле кстати прошел бустер от SafePoker.
Но когда график шел вверх, жизнь решила проверить меня на прочность. Тяжелая черепно-мозговая травма, больница и реабилитация. В общей сложности я выпал из игры примерно на 2 месяца. Возвращаться после такого к 10-часовым сессиям МТТ — колоссальный стресс для головы. Но я вернулся, догнал дистанцию и в июне оформил свой главный бесткэш года — затащил $2 200 в одном турнире!
Итоговые цифры финансового года:
· Сыграно турниров: 5 694
· Средний бай-ин (ABI): $12.2
· Общая загрузка: $69 603 (инвестиции в бай-ины)
· Призовые: $85 561
· Чистый профит: $15 958 (почти $16k из тринадцати долларов!)
· Итоговый ROI: 23% | Профит в бай-инах: +1305 БИ
· PS: Все посчитано с учетом рейкбэка в табличке экселя.
Куда ушли деньги и что сейчас в кассе?
Покерный профит — это не просто циферки в руме, это инструмент для реальной жизни. Из заработанных денег около $9 000 я отдал в счет закрытия долгов, плюс регулярно выводил на жизнь и еду. Я чист перед обязательствами, и это главная победа.
Цена этого — похудевший банкролл. Сейчас на руках $1 300, раскиданных по румам (Покерок, PokerStars, PokerKing, Покердом, RedStar).
Объявляю БАНКРОЛЛ-ЧЕЛЛЕНДЖ: ЦЕЛЬ АБИ 50!
Я начинаю новый отчетный год с чистого листа и запускаю масштабный марафон.
Мои цели на новый финансовый год:
1. Первая ступень челленджа: Разогнать банкролл с $1 300 до $15 000.
2. Жесткое правило: Полный запрет на кэшауты! Деньги на жизнь я теперь беру исключительно из других источников. Банкролл неприкосновенен и идет только на развитие.
3. Глобальная цель: Пробить микролимиты и выйти на рабочий ABI $50.
4. Бонусхантинг и мультируминг: Сейчас плотно отбиваю бонус на PokerStars, в планах подключить TigerGaming и CoinPoker, чтобы чтобы отбить бонусы.
Дистанция заряжена, ошибки прошлого учтены, тренер на связи. Оплачено 6 часов занятий. Погнали!
Буду выкладывать отчеты по ступеням челленджа здесь. Как думаете, за сколько месяцев реально дойти до $15k с тринадцати сотен при жестком БРМ? Пишите ваши ставки в комментарии!
О! Мое почтение, Сударь!
sandstone96, Кто против ?
После 3х месяцев в Муйне решил сменить обстановку и переехать из гостиничного номера за 150$/месяц в квартиру в хорошем комплексе почти за 600$+светвода.
Сегодня врываемся в текущий месяц каткой с новой квартиры. Настроение шикарное.
sandstone96, катаю от себя. обои просто нравятся)
БЕСТКЭШ в первой же сессии наступившей осени !
В ХА рускрутился с 2х бобов против 52 бобов оппа....переап пошел.
Также сегодня удалось выиграть лоу афс пко на покеркинг.
В итоге день +$3100.
Снова обновил бесткэш. День в +$3500