привет, это снова я и мой антимотивационный дневник)) ээ че сказать, катаю не много но стараюсь, мешают некие траблы но не только это.. я впринципе давно это знал но вот именно сегодня осознал остаточно, после 2015года когда играл еще турныры по 215 у меня упало мотивация ближе к 0 после того как я ростался с женой и у меня начался жосткий стрик в оффе на 4к зеленых и онлайн ничего не складывалось именно опустившись почти в самый низ у меня ПРОПАЛА мотивация катать в покер, нет я играл дальше но уже с мыслями типо робота, нужно бабос поднимать и т.д. короче все свелось к слову НАДО а не хочу и в этом я думаю моя основная проблема еще конечно я бывшую вспоминаю часто да и есть определенная ситуация которая не даёт нас россоеденить да бог с ней надо уже доказать снова что я могу что не дно )
еще че..наверное у многих похожее есть, когда играю и есть дальних проход, как сегодня например, в хорошем турике катаешь внимательно туда сюда переживаешь хуёмаё и тут бац пока ты аут, всё сессия заканчиваеться и не важно есть у тебя еще турниры или нет но ты уже катаешь не так без желания ростроен и тд , короче надо с этим завязывать ебать я ж про, не?
всем нашим пацанам салам
кстати от именно очень мало людей прочитают весь пост) по тому что когда много букв сразу желания пропадает типо да ну нах долго лучше видос гляну или еще че там..) но тому кто прочитал лайкос) может че и себе подчеркнёте с этого всего