Наиграл сегодня маловато , ну результат какой никакой есть Всё не могу заставить себя ебашить по 100 турниров в день Но рано или поздно придётся иначе марафон не закончу
lexalol, Очень интересная тема, буду следить, как раз искал нечто подобное для вдохновения или же в качестве доказательств опровергающих мои впечатления насчет турниров. Я как раз играл те лимиты с которых ты начинаешь марафон до 70$.
Возникает только вопрос? КАК? Как можно на таких лимитах вообще нарастить БР? Это получается нужно занимать первые или около первые места постоянно? Суть в этом?
И не мог бы ты уделить пару минут и прокомментировать по поводу влияния удачи именно в турнирах, или же мастерство все же решает? Подробнее в моей теме вот > тут
R11, lexalol, А как же ситуации когда идет один мусор на руки?) А если сильная рука то тупо не попадаешь в флоп т.к на доске тогда мусор и кто нибудь обязательно соберет стрит или флеш. Или же с рукой монстра при шансах больше 80% на победу на терне идешь ол-ин и оппоненты коллируют и почти всегда на ривере доезжает им что-нибудь. Вот не поверите у меня почти всегда так, то ли карма такая у меня то ли я реально чего то не догоняю, как играть в таких случаях?) Может так не везти на протяжении долго времени это норма в покере?
P.S Такое чувство что на микро-лимитах дебилы сидят вообще не смотрят свои карты и шансы и тупо коллируют все что видят, а зацепившись за мелочь какую идут до конца и как правило таким везет, хотя они должны были скинуть руку свою не по шансам, бред какой-то)))
NooB, ,( а зацепившись за мелочь какую идут до конца ) на таких овощах мы и зарабатываем) уверяю им не всегда доезжает) А на счёт того , что рука не заходит ты не прав, они заходят , не играть же токо АА ККQQ:bwahaha:) нужно просто правильно их разыгрывать ) я в некоторых оппонентов J3o и другую дичь пуляю ( важно знать когда именно нужно это делать) Вот зацени статистику опен рейзов , лимпов) и охуевай
NooB, А что касается той раздачи в турнире за 10 центов то ты сыграл , как фиш) не надо было минрейзить лимп) во первых со стеком 27 бб AK против фиша , который залимпил на UTG можно разыграть 3 меня разными способами ) 1й мой любимый просто пуш 27 бб в таких турнирах большая вероятность , что тебя заколлят по рукам слабее 2 , а то и три игрока утроился , а там и до призов можно дойти тщательно подбирая руки ) 2-й способ просто заколить увидеть безопасный флоп с K , A или гатшот с оверкартами ) опять же советы по разыгрыванию в лимп поте дать не могу ) есть куча различных ситуаций например фиш залимпил ты заколлил , кто-то сыграл инста пуш ) и надо смотреть на статистику игроков , а потом уже решать) хотя почти все в турнирах за 0.10 центов играют лузово поэтому замарачиваться не надо ) выбирай 1-способ ) 3 способ иногда позволяет нагнать страх на оппонентов и они сбрасывают мелкие карманки 2-6) здесь нужно зарейзить на на 9 бб и на хорошем флопе , которые будут выпадать в 47 процентов случаев сделать простой пуш ) на практике надо пушить почти в 70-80 процентов случаев на флопе)
Сообщение отредактировал lexalol - 7.1.2019, 22:20
NooB, у тебя обычная логика новичка. Всегда сдавать натсы и выигрывать в каждой раздаче не будешь. А когда опп сыграл плохо, но выиграл - это все равно +EV для тебя. В общем тебя ждет еще много разочарований, готовься
Буду переваривать спасибо за инфу! Но блин идти в ол-ин не увидев флоп со смутной рукой аля низкая пара, одномастные и разномастные тузы и хуже тоже ведь не будешь - лично я думал так. А хорошие руки часто переезжают на ривере в итоге в обоих случаях фиаско, крч. буду разбираться.
Зачастую я руководствуюсь так, ибо когда делаешь большой рейз все обычно скидывают карты сразу и в итоге банк минимальный, возможно я не правильно мыслю?
lexalol @ 7.1.2019 во первых со стеком 27 бб AK против фиша , который залимпил на UTG можно разыграть 3 меня разными способами ) 1й мой любимый просто пуш 27 бб
Да и в той раздаче если бы я сразу запушил ту раздачу я бы проиграл все равно, если бы он коллировал, а если бы нет то считай остался бы ни с чем или нет?
NooB, переезды однозначно будут и по 100 раза день. Главное, сколько ты сделаешь плюсовых решений на дистанции. А в этих снгшках по 0.25$ главное дистанция. Развивай свою игру и не обращай внимание на переезды, будет легче тебе так.
NooB, ахахахах у тебя 27 бб b AK изи пуш в 90 процентов случаев ) не важно переехал тебя опп или нет это + EV тебя могли заколировать тузы слабее , типа AQ,AJ,A10 со стеком больше чем у фиша , и ты бы забрал фишки в большинстве случаев )
R11, Пусть наказывают ( я пуляю тогда , когда им не комфортно колировать ) использую увеличенные сайзинги + реги уже поняли, что я ахуевший прошаренный тип и не хотят со мной связываться ) а те реги кто быкует на мои сбалансированные комплиты с сб) получает пизды ) Вот к примеру этот тип стоило мне два раза закомплитить подряд и у него пукан загорелся ( я лимп , он инста пуш)на финалке причём это случилось )
lexalol, Извини что пишу в твоей теме, но ты не мог бы глянуть вот эту раздачу. Почему я проиграл? Разве не KK и AA там мог меня выиграть т.е фул хаус сильнее моего? А у опа был AQ почему моя пара дам не оказалась сильнее в том случае?
lexalol, реги на 0.25$ понятие относительное. Иногда такое мувят. Пересекались с тобой на финалке, когда мне туз на ривере доехал У меня AQ было, у тебя 75. Еще писал потом, что AQ надо в пуш отправлять, но не всегда. В целях эксплойта лучше колл сыграть, сохранив шансы остаться в турнире, и не получить выставление 50 на 50,60 на 40. Кстати не думал увидеть у тебя 75,думал флоат на флопе, а потом на чек на тёрне запихну, так как часто буду впереди твоего диапазона чека на тёрне. Но увидел 75,ну а ты увидел доехавшего туза на ривере Весело было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.