The path to Olympus!

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Раза в три было бы больше профита если бы просто не коллил, когда уже 95%, что я позади. Но я все еще в своих влажных мечтах, лелею надежду, что там блеф и как следствие теряю "вечно зеленого" на дистанции. Буду исправляться.
    График за день:

Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • Начался день довольно хорошо, а вот дальше пошел трешак. Переезды, недоезды, короче, закрыл день около нуля и решил больше сегодня не катать.
    График за день:

Ответить Цитировать
    20/35
    + 0
  • Как и хотел вчера купил себя HM2 (Точнее 5-го купил, ключ просто пришел 6-го). Пока его перенастроил под себя (Пользовался 30 дневной версией около года назад) , импортировал новые руки. Прошло немало времени, когда дело дошло до катки, то понял, что глаза вообще отвыкли от HUD`а. Я тупо потерялся и не мог сразу реагировать, играл еще хуже чем без HMа , но на самом деле первый день я таким себе и представлял. К концу вчерашней сессии благо уже начинал привыкать ко всему, отредактировал еще раз HUD`ик ну и пошел читать. Сегодня уже адаптировался и катал в привычном режиме, было пару спорных моментов и ошибок, но в целом сегодня своей игрой доволен. Посмотрим, что будет дальше.
    График за 6 февраля:

График за 7 февраля:

Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
  • Хороший день получился. Играл вполне себе неплохо, было пару спорных моментов (С тузами упоролся в фиша, когда этого делать вообще не надо было), но в целом всё хорошо. P.S красивый кулер сегодня сдали, прикреплю раздачу внизу.
    Результаты за день:

K P A C U B O:

Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • Два раза за день меня кусала рыба... По иному проблематично объяснить эти приступы сливания денег фишам и оплаты их натсов. Благо каждый раз мог себя настраивать на верный путь джедая. И продолжать катать в хорошем режиме.
    P.S Такой позор сюда прикреплять не очень хочется хорошо, что его не много хоть, но одну раздачу с феерических долбоебом героем выложу. Ведь я там в главной роли
    Я доеду во флеш, проверяйте ребята:

Результаты за день:

Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • Сегодня недодали :<( Главные выставления были не в мою пользу. Впрочем график опишет ситуацию как нельзя лучше. Скину пару примеров.
    Результаты за день:

Хороший хенд для префлоп алл-ина:

Ну залимпил королей, какая разница я ведь доеду... с. :

Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • За вчерашний недобор выдали сегодня.
    UPD: Графики теперь буду кидать в конце каждой недели и месяца.
    Результаты за день:

Ответить Цитировать
    25/35
    + 0
  • Сегодня был самый сложный день в феврале из-за эмоционального состояния. Ибо все время мысли о покере прерывались всякой хуйней. Ладно не буду тут изливать душу и всё в этом духе. Касательно игры были ошибки разной степени серьезности. Пару раздач прикреплю.
    Ужасно сыграл на ривере, надо было просто чекать. С чего я пытался там добрать?

Фиш с VPIP 83, но я все равно переиграл руку. Слишком много поставил и в итоге замазался в банк. Ничего хуже моей руки он бы не рейзил таким сайзингом.

Тут не знаю, по идее все равно надо падать было на терне. Слабее флеш мы там будем видеть очень редко, сет бы он никогда так не рейзил.

Результаты за день:

Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • Играл не оптимально, но все равно лучше чем вчера. Сегодня начала возвращаться хорошая мораль, думаю это скажется на результатах.
    Результаты за день:

До конца февраля буду катать NL2 , а дальше посмотрим.
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • Как пишут тут в блоге по соседству (если так можно выразится) про проблему постоянного чека в HMе резалтов после переездов\минусового отрезка и в этом духе. Заметил у себя нечто похожее, HM не обновляю ибо нет надобности. Играю 4 Zoom стола и все крупные раздачи сами "заседают" в голове и не собираются уходить из неё. Из-за этого игра начинает подстраиваться под текущий расклад сессии, что вообще не круто.
    Решил отмерять их длину и катать строго по таймингам(Совет от юзера из блога Анубиса), сегодня испытал этот подход в последних двух заходах. Мне понравилось, игра стала более оптимальной, но косяки еще есть.
    Результаты за день:

Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • В общем день выдался очень трудный. Слабая игра + постоянные недоезды\переезды. Рад только тому, что этот ад закончился. Игру свою разберу на досуге завтра, сегодня уже просто нет сил.
    Результаты за день:

Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Такое ощущение что в начале сегодняшнего дня продолжался вчерашний. Те же недоезды\переезды, только игра получше была. Херовые два дня выдались, надеюсь в будущем таких не будет (В плане уровня моей игры).
    Тройка раздач для наглядности

Результаты за день:

Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Ну и неделя, один день лучше другого, сегодня просто день переездов. В середине дня даже из-за этого потерял "свою игру" и слегка тильтанул. Сегодня откатал меньше обычного, почувствовал себя не очень и решил закругляться пораньше. Что касательно недели, то надо работать над эмоциями. После нескольких переездов подряд, начинаю терять концентрацию в следствии чего творить херню. Ну и конечно продолжать работать над игрой. Появилось какое никакое расписание дня. Ну и на десерт накидаю несколько ярких примеров раздач за сегодня.
    Ha ha Classic... KK vs AA у агро оппа

Сет в стрит в 3bet поте

Сет в старший сет vs Agro fish

Тузы против фиша

Результаты дня:

Результаты недели:

Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • За сегодня -9$. Много переездов и недоездов, но не это главное. Главное реакция на это, она сегодня была получше чем в предыдущие такие моменты, но далека от идеала. Я про то, что просаживается уровень игры, появляются рандомные мувы и замазки в банки, которых быть не должно. Катать наверное ближайшие пару дней буду поменьше, ибо подцепил какой-то вирус, в следствии чего легкая температура и не совсем свежая голова. Из-за этого акцент сделаю на теории.
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • Как уже писал выше я приболел и долго сейчас не катаю. Первую сессию провел плохо. А вот вторую на хорошем уровне. Другое дело, что карта сегодня вообще не шла. Толком потов даже больших не было, а если и были, то не в мою пользу. Ошибки свои разобрал и вроде бы усвоил.
    Ошибки: коллы ривера, когда 100% позади, подстраивание игры под текущий расклад сессии
    Почему вроде бы? Ну а кто знает вдруг опять Mr Fish меня укусит.
    Результаты за день:

Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • Игрой за сегодня доволен, а вот дистанцией нет, но на это есть причины о которых упоминалось выше. Думаю завтра выходить на норму.
    Результаты за день:

Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • Так как болел и в основном лечился, времени играть в последних числах февраля не было. На март планирую отыгрывать дистанцию больше, желательно намного. Переходить сейчас на NL5 смысла не вижу, ибо еще далеко не все гладко на NL2. Нужно подтянуть винрейт и игру на постфлопе. Ривер в приоритете, самая "болезненная" улица на данный момент.
    Результаты за февраль:

Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.