newelen, я уже писал, что скорей всего ему все-равно какая у него рука, была бы 72o он бы скорее всего ее тоже запушил, не думаю что его вообще это заботит, когда он пушит на 200бб J8s
Jeime_Lan, Если это было в офлайне то тогда фиш может 100% пушить, потому что может не смотреть свои карты.А если онлайн то почему рейк не учитывается.
Изначально спора то и не было, был задан размытый вопрос.И чтобы понять какой нам выбрать диапозон, нужна информация,а все что было указано это 3 руки на шд в алл-ине.
DomFISHnikov, ну все что я знаю опп пушил каждую раздачу, поэтому я и посчитал что опп полный отморозок и ему не важна какая у него рука, но из тех рук что он пушил, можно предположить, что опп как минимум попадает в 60% спектр выставления, а скорей всего попадает вообще в 100%... так как если смотреть логически, то оппу явно не важно какая у него рука, так как он бы чаще всего имел хоть один фолд в раздаче... и поэтому я делаю выводы, что скорей всего оппонент выставляется с любой рукой... хочу также отметить что выставление с рукой J8s было в стеках 200бб...
Нет смысла включать на выставление неготовые руки с кикером меньше К, там в половине выставлений будет решение по кикеру. Jeime_Lan, последний диапазон норм. С такими дисперсионными диапазонами и рейком выставление 55/45 просто трата времени и нервов впустую.
1more, это с учетом что опп пушит 60% своего спектра, куда входит его Q5o, но если он пушит любую руку, то естественно у нас тут будет гораздо больше эквити, хотя как я сказал даже с учетом рейка нам нужно больше 52.5% эквити... дисперсия не важна
A9o+ A9s+ K10s+ мелкие пары в рыбу не стоят все остальное тоже за рыбу я взял 30% игрока Если смотреть ваши невероятные 60%у игрока то весь спектор ТСа стоит в 61% EV
Сообщение отредактировал LordMax - 28.12.2018, 12:56
Как это не важна? Дисперсия - это продолжительность стрика, потенциальное снижение эффективности от тильта и прочая поебень. Околонулевые решения - просто тонны потраченного времени. Если бы у нас сидела программка и без нас играла дохулиард рук день и ночь, то нам бы хватало пары процентов перевеса над рейком. А так - околонулевые решения - это потеря нашего времени. Дорогого времени, которое можно потратить полезнее, просто играя меньше говнорук. Снизив кол пуша условно с 20 до 15%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.