ЗП в 100к деревянных

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4930
  • Постов
    26
  • Просмотров
    1,983
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +205
1 2
  • mishasvb @ 18.10.2018
    Kilyoua, а возможность вставить в ноут? Есть на любом ноуте?)

да, можно поставить вместо dvd рома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Поставил 7, буду сегодня грузить базу в ХМ, и доставлять драйвера... проблемно как то на этот ноут драйвера ищутся, в основном везде на 10... но по ощущениям намного шустрее работает комп) знает кто нибудь действительно хорошую прогу, которая сама найдет, установит, скачает драйвера? потому что в диспетчере устройств много не опознанных пунктов висит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • и на видео карте, желтый треугольник этот, что означает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • у меня есть

мне его в сервисе пацаны загрузили, когда систему переставляли. так что файлу доверять можно. могу скинуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • WasyaUragan, скинь пожалуйста, можешь на почту mishasvb@mail.ru или как тебе удобней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Выходные выдались тяжеловатыми) много событий, катать особо не удавалось, да и с этим еб**чим ноутбуком ковырялся долго, то одно то другое, вроде все переустоновил, драва поставил, но производительностью компа не доволен, хочу нести к спецу, может что нибудь подскажет, не может же такого, что ноут примерно с такими же характеристиками, только которому уже 8 лет... работает лучше чем новый... единственное отличие у которых марка процессора, у старого i3 2 ядра по 2,3ГЦ, а новый AMD6 2 ядра по 2,6ГЦ... про игры и речи нет, на новом ноуте работает хм, и 8-10 открытых столов, и один хер тормоза... может дело в этой сборке Китайской, Lenovo.... пользователи этой марки напишите что думаете))

ну и график за последние три дня) как обычно, когда все идет хорошо, особо не радуйся, приедут те самые РИВЕРансы, которые опустят тебя на землю)) ну да пох...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Тема закрыта по просьбе ТС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.