тот же опп что с AQ зарейзил потому что были бы там AК А К он защищал их,конечно там могли быть QQ тогда он бы я думаю прочекал, ривером он бетает в бланк флеши не закрылись стриты тоже думаю с какой то мелкой парой он бы чекал и вскрывался а блефы есть. Хотелось бы узнать чье то мнение по поводу мыслей
hydra24 @ 14.9.2018 как вы считаете верно ли сыграна раздача? оп похожий на фиша
Ривер, я бы склонялся к коллу, поскольку скорее всего рейзом мы выбиваем руки слабее и заставляем коллировать руки сильнее Но тут надо судить по оппу (по большому счету и кол и фолд и рейз примерно околонулевые и не являются ошибкой)
hydra24 @ 13.9.2018 опп вроде лузовый рег правильная ли такая линия игры если бет плотную и сдаваться на таком борде ? или все таки ставить вторую банку?
Не очень понимаю смысла конт-бета флопа - у нас есть много рук более подходящих для ставки в мердж (различные руки с ,слабые пары по типу s, которые мы 3бетили в блеф) И не думаю, что мы должны часто ставить на таком флопе против диапазона оппа - по сути весь наш контбет составляют оверпары и стритдро + гатшоты Оппу тоже нет смысла активно рейзить на таком флопе
С терном полностью согласен для каждого из участников - хороший разумный чек-чек
Ривер у нас околонулевой колл, но опп совершенно зря превратил руку в блеф, тк у нее есть шд велью
Сообщение отредактировал Kwibern - 14.9.2018, 11:45
Kwibern @ 14.9.2018 Ривер, я бы склонялся к коллу, поскольку скорее всего рейзом мы выбиваем руки слабее и заставляем коллировать руки сильнее Но тут надо судить по оппу (по большому счету и кол и фолд и рейз примерно околонулевые и не являются ошибкой)
ну да скорее всего туза у него было потому что он бы его не скинул
С мп открылся лузовый паренек верно ли сыграна на префлопе ? если тут рейз на терне ? ривер помоему мы коллим 100% были бы фулы он бы сыграл чек колл и сеты он бы олынил на терне . думаю донком он бы играл блефы
hydra24 @ 14.9.2018 Kwibern, ну да флоп возможно и не нужно ставить и диапазон подошел наверно больше ему,а если он две банки будет потом ставить мы обе колим ?
Ни одной) У нас будут для этого руки лучше. Вообще, такой флоп-терн подощел нашему диапазону блефа (в 3бете) и нашим оверпарам, поэтому всякие , мы можем скидывать с чистой совестью - выгоднее коллировать/рейзить всякие гатшоты по типу , , и также оставшуюся часть(малую) после флопа
hydra24 @ 14.9.2018 не было бы у меня туза я бы запушил но у меня же есть шв день проклятых кикеров
Тут фолд флопа, можем продолжать иногда , все поскольку есть бэкдоры Коллим флэшдро гатшоты пары и тд, рейзим в полублеф сильные дро, часть сетов, часть оверпар
Повезло с аутами - пришел туз Терн еще коллируем, но ривер снова околонулевой колл на мой взгляд Смотрим по оппу - любит блефануть ривером - значит колл, если нет - фолд
hydra24, Здесь я бы чаще склонялся к ставке терна, чтобы максимально добрать с различных фд, и Ривер бы надеялся на расчековку и в случае бета отправлял бы руку в сброс
По тому как сыгранно - ривер около нулевой колл можно придумать, тк мы блочим всякие , но фолд смотрится тоже вполне естественно. Опять же зависит от оппа.
Kwibern, да здесь наверно ошибка с флопа потому что бет в 50 мы скорее фолдим ,а доехавший туз думаю если коллю терн значит ривер тоже верна ли такая мысль ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.