Прошёл второй урок с тренером, провели LIVE тренировку. Всё очень круто! Задача - катать, катать катать... Вообщем накатывать дистанцию. 888 покер рум решил "в топку" его)) Он не работал почти всю неделю. Пробую PokerStars.es. Всем спасибо и высоких профитов!))))
Катаю на PS.es, вроде нравится, немного получается) На ноуте 2 стола комфортно катать, открываешь 3-ий, 4-ый. всё очень мелко, решил приобрести монитор. Сначала выбор пал на DEXP qc320k, очень понравились характеристики: 31,5 диагональ, матрица IPS, макс. разрешение 2560х1440 и самое главное цена (15к рублей, аналоги стоят от 22к рублей), но почитав отзывы, оказалось что это производство DNS. собирают в России. Вообщем, я передумал. Полазил по форумам, нашёл монитор AOC I2871FH с характеристиками чуть похуже: 27 диагональ, матрица IPS, макс. разрешение 1920x1080. Не могу нарадоваться) Монитор очень крутой, красивый и теперь катаю 4 стола)
BlackS_Poker, да не за что, если не забудешь, отпишись потом про книгу, тоже хотел ее почитать, но начал Тендлера "игры разума", т.к с тильтом больше всего проблем)
Вообщем, посоветовался с тренером и мы решили - отыграю еще 4к рук (всего 10к), если ситуация не ухудшится, а только будет улучшаться, перехожу на лимит NL5)
Кое как разобрался, как выкладывать раздачи) Вот такая интересная и необычная для меня раздача, мягко сказать)) я на шоудауне офигел, когда увидел 10-ку))
BlackS_Poker, а почему ты решил пихнуть на флопе? Если у оппа не сумасшедший показатель 4бета на префлопе, то его розыгрыш очень похож на топ пары QQ KK AA, которые все тут тебя бьют, хз я бы испугался пушить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.