Пользуюсь Симпл Нэшом для разбора пуш фолда своего но после такого начинаю сомневаться..либо я куда то не туда смотрю, либо Симпл Нэш не прав Такая ситуация: СнГ Турбо 9мах Осталось 8 человек, я самый коротыш, у меня 2бб, я на позиции utg+1 У меня K6o..через 2 раздачи я буду на бб Сделал расчет с фгс+2 и показывает что с такой рукой я должен пасовать..разве недолжен я пушить почти 100% рук в такой ситуации? Подскажите кто шарит
Seyfer32, насчет стэк сайзов оно. Видишь у тебя 7к от 0 до 10бб, в 11-15бб 5к и 16-25бб 5к ты довольно много в пушботе время проводишь, а чем меньше стэк, то тем меньше и выигрыш. В принципе 16-25бб еще ничего у тебя по выборке, но ев бб низкое. Попробуй расширить диапозоны, особенно на поздних позициях, чаще ставь кбет. Меньше гоняй монету в пушботе, больше сторайся на постфлоп переводить. Попробуй играть рег спиды там преимущество скилла больше
Seyfer32 @ 10.8.2018 Пользуюсь Симпл Нэшом для разбора пуш фолда своего но после такого начинаю сомневаться..либо я куда то не туда смотрю, либо Симпл Нэш не прав Такая ситуация: СнГ Турбо 9мах Осталось 8 человек, я самый коротыш, у меня 2бб, я на позиции utg+1 У меня K6o..через 2 раздачи я буду на бб Сделал расчет с фгс+2 и показывает что с такой рукой я должен пасовать..разве недолжен я пушить почти 100% рук в такой ситуации? Подскажите кто шарит
Неправильно выставил fgs. Нужно ставить Restricted, Threads - это число ядер процессора ,которые участвуют в обработке, а Depth - это как раз шаг fgs
QyKyWyDy, Это учел, понял. Попробовал - а прога не дает возможность выставить Depth больше 1. Сделал расчет с FGS1, ничего особо не изменилось, но это не то, нужно минимум 2, лучше 3, чтобы попасть под бб и мб. Почему не дает установить больше 1 ?? Пробовал и вводить на клавиатуре и стрелочками в проге изменять - нифига не получается(
Seyfer32, Simple не дает почему то больше 1 depth поставить в 9-6 макс, В 5 макс depth 4 тоже нельзя выставить, приходится 2 ставить. В holdem resource таких ограничений нет, я им пользуюсь. В 9-6 макс можно по icm считать, там не особо разница есть.
QyKyWyDy, Что имеешь ввиду в 9-6 макс можно посчитать по icm? Где то выставить в симпл нэше можно или ты про hrc? Кстати hrc после триала 2х недельного никак бесплатно нельзя использовать ?
Сегодня никакую стату не прилагаю. Посреди сессии возникли проблемы, все столы остановились, потом и вовсе закрылись, бабки по сложной схеме вернулись обратно. Спустя некоторое время Старзы решили проблемы и я продолжил играть, хм2 закрытые снг увел как в проигранные. БР увеличился за сессию на пол доллара, сейчас он 31,29$. На выходных полтинник снг не отыграл, они продолжают накапливаться. Накопилось обязательных снг в этом месяце: 450
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо) и тебе удачи