Можно ли нажить на Party?☺ Немарафон от 20$ до 1К$

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,456
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +411
1 2
  • А вот и веселая картинка подъехала

Ответить Цитировать
    13/20
    + 2
  • Долго не писал... после предыдущей картинки похватстать нечем...
    Времени очень не хватает чтоб полноценно играть, на работе приходится много работать(очень странно)))
    БР просел до 200$, от скуки по игре начал иногда включать кэш, немного минусово, но по EV очень и очень не везет...
    Будем исправлять ситуацию!
    Недавно смотрел тренировку от старзов, DANCER KING пытался разорвать поляну...я думал что мне не везет, оказалось у меня всё по лайту
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Ах да... Еще если вдруг случайно зайдет сюда понимающий микролимитный игрок в кэш) оставлю график за последний месяц, вдруг кто по шее наконец-то мне настучит и скажет чтоб не лез в это болото, а катал МТТ до старости)

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Rtimoxa, 7к раздач в месяц в кэш вообще ниочем не говорят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • romaserko, да это так сказать проба пера от недостатка времени для турниров)
    после этого ещё поиграл пару дней, ушел в жёсткий минус и решил что хватит) хватит заливать бр туда где люди более подготовлены...
    Я понял что не готов в первую очередь морально, тильтую после недоездов/переездов, ну и как бы большая недоработка по карме) Ривер в последние две попытки нажить отобрал более 40$... понимаю что делаю всё правильно, что просто не везёт, но падает настрой, принимаю неоптимальные решения... (А это уже всё от нехватки знаний и опыта)
    Но ничего, будем бороться, учиться, а самое главное не вешать нос
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • посидел немного в кэшэ) картинка внизу, практически сразу моих тузов ушатали КК, при чем каре КК

А вчера запустил пару турниров, и там один красавчег после рейза и оллина префлоп вколол моих AA (что у второго было не помню, вроде как ВВ) по 6-4 и собрал трипс (ну это чисто так, к слову).
    Долго думал что заставило его сидеть около 25 рук 0/0 а потом запихать весь стэк по 62... так и не понял)
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Всех с прошедшими Новым годом и Рождеством!!! Всем удачи, апстриков и без переездов!

К сожалению пока все турниры мимо... В кеш сегодня прям вернуло за всю боль) Веселая картинка прилагается!
    В дальнейшем думаю запускать турниры и подмешивать кеша, ибо турнирной загрузки на пати для моего банкролла не хватает (возможно нужно миксовать румы, но это после появления банкролла)
    Гонка за 1к$ продолжается!

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • На пати сильно ухудшилась сетка туриков. Были по 0.2-0.5 доллара, да даже долларовые убрали.
    Дам тебе немного +ев, пробуй турнирную омаху. Просто попробуй сыграть 5-10 туриков. Ты будешь приятно удивлен уровню игры)) да за первое в турнире по баксу дают не много - 30-70 долларов (в зависимости от времени игры народу набирается от 150 до 300 тел). В туриках по 5 уже по жёстче ребята, но всё равно итмнуться не сложно. Удачи тебе за столами!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gheka100, Спасибо за совет! Обязательно попробую!
    Сетка конечно так себе стала, поздние реги стали по 2 с лишним часа...(раньше по моему было меньше) именно поэтому и начал подгружать кэш. Вот теперь думаю надо старзы подключать, чтобы хоть как то турниры набрать
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Вот и закончен мой первый в жизни покерный марафон.... провалом...

Не буду винить ни стрик, ни гсч, а буду винить только самого себя за неправильный подход к игре, за походы в кеш, ну и за нестабильность и тильтонеустойчивость. Сегодня судьба решила меня окончательно втоптать в пол, сыграл два турнира, из двух вылетел попав своим сетом в старший сет... третий пока в игре...
    БР 10$... (сегодня вернется кешбэк) то, с чего всё начиналось.... Увы на пати с таким бр делать нечего, турниры все от 2,2$.
    Возможно есть смысл идти на старзы и начинать топиться в СНГ за 0,10, но пока внутри всё очень и очень печально.
    И хочу сказать громадное спасибо всем кто писал тут, кто хоть как то пытался помочь, было очень приятно что пишу не в пустоту

Всем огромной удачи и никогда не повторять моих ошибок надеюсь еще увидимся
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.