1 2
  • FARTA_NET, можно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет подскажите можно ли играть на покерстарс ес будучи в великобритании и имея аккаунт на pokerstars.uk, гугл не помогает, спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня не дали ввести средства, спросив почему я захожу на ПС не с места которое указано в аккаунте.
    Я ответил что играю с того места, а что бы зайти в кассу использую ВПН франции или Украины.
    На что пришел такой ответ:

Для доступа к играм на деньги из данного региона (Франция) Вам необходимо использовать соответствующую лицензированную платформу.

Невыполнение этого требования является нарушением наших Условий предоставления услуг, которые Вы обязались соблюдать при создании учетной записи Stars. Вы можете ознакомиться с Условиями предоставления услуг в полном объеме на нашем веб-сайте по следующей ссылке:
    www.pokerstars.eu/ru/tos/

Не исключено, что Ваши действия были неумышленными, поэтому в этот раз мы ограничимся предупреждением. Если Вы нарушите эти правила в будущем, мы оставляем за собой право:

Закрыть Вашу учетную запись Stars.

Сообщить о данном случае в соответствующий регулирующий орган, который при необходимости может принять дальнейшие меры.

Изъять средства, оставшиеся на Вашем счете Stars.

Использование каких-либо технологий или способов для обхода автоматических ограничений запрещено и приведет к тому, что Ваша учетная запись будет закрыта.

Мы не одобряем использование VPN, прокси или аналогичных сервисов. В соответствии с нашими Условиями предоставления услуг, все игроки обязаны предоставлять точную и достоверную информацию, включая сведения о своем местоположении.

"Пользователь должен предоставлять полную и правдивую информацию, необходимую The Stars Group для предоставления Пользователю Сервиса в соответствии с политикой конфиденциальности."

Дополнительную информацию можно найти в разделе "Служба поддержки" на нашем веб-сайте.

Ваш вывод средств был временно приостановлен по причине рутинной проверки данных Вашей учетной записи и истории игры.

Мы рады сообщить, что проверка была успешно завершена, и Ваш вывод средств был одобрен и будет отправлен на обработку.

Пожалуйста, помните, что каждый запрос на вывод средств проходит рутинную проверку, которая может занимать до 72 часов.

Если Вам понадобится дополнительная помощь по этому или любому другому вопросу, пожалуйста, свяжитесь с нами снова.

С уважением,

Ekaterina
    Служба безопасности Stars

И тут возникает вопрос: как зайти в кассу и сделать вывод без ВПН?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заходи в кассу с сайта, используя ВПН. Клиент игры через ВПН открывать нельзя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ребя кто стадкивался с такой проблемой, когда регестрирую турнир на pokerstars.es у меня сразу закрывается рум, причем бай - ин списывает и пока идет турнир не могу зайти в рум, пробовал переустановить такая же история, в чем проблема - как исправить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Epuchek @ 28.06.21 

Ребя кто стадкивался с такой проблемой, когда регестрирую турнир на pokerstars.es у меня сразу закрывается рум, причем бай - ин списывает и пока идет турнир не могу зайти в рум, пробовал переустановить такая же история, в чем проблема - как исправить?

Добрый вечер. Рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку при помощи следующих контактов:

Skype – live:gipsyteamsoft

Telegram: @GipsyTeamSoft

Discord - GipsyTeamSoft#1645

График работы у тех. саппорта с 8:00 до 22:00 по Москве.

Тема тех.поддержки на форуме.

Также, если проблема была на стороне рума, рекомендую обратиться в службу поддержки, должны компенсировать потерянные бай-ины. Можно написать письмо на один из почтовых ящиков support@pokerstars.com, support@starsaccount.com, support@pokerstars-online.com, security@pokerstars.com, security@starsaccount.eu. Чаще всего быстрее реагируют на последний - security@starsaccount.eu.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.