Party poker выбили меня с рума при заходе на финальный стол

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    27
  • Просмотров
    8,643
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +111
1 2
  • b2win1mAGO, AlexElizarov,
    Не слабый списочек, от себя добавлю:
    9. Если вы установили клиент а половину шрифтов не отображается, необходимо проверить, что все папки/подпаки где установлен клиент названы латинскими буквами. У меня были на кириллице, после переименнования все заработало должным образом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DenShort, AlexElizarov, предлагаю вам перевести вашу информацию на англ. и попросить саппорт Пати вставить в F.A.Q. ! Хули у них клиент уже больше чем пол года глючит...а тут ребята им подбосячат реальное решение проблем...а для самых ленивых пользователей...они буду ответы слать...что делать...когда будет происходить подобное!
    Кстати , тема в топе уже пару дней точно...хоть бы кто нить отписался от лица рума...с фразой "я попробую узнать...что можно сделать" ! А хули...тут цена вопроса 30 баксов...как то мелко...вот у Меркатора был вопрос...так вопрос...года четыре решали все...как ему жить дальше!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Buruchaga, Я всё равно надеюсь, что мне возместят 30-35$ и я смогу дальше играть в этом руме, но дело уже не в деньгах каких то, а реально пора уже заняться глубоко покерным румом, таким как Party poker. Не стоит закрывать глаза на такое, ибо так и будем страдать от глюченного софта... Неужели так трудно за 17 лет сделать топовый рум как покерстар ? Что не так с людьми, кто держит это всё ? Делайте нормально и будет у вас профит больше, люди подтянуться, больше турниров будет, саттелитов и отборочных. Если ничего не поменяется в этом руме-софте, придется распространять больше миллиона видео с моим диссконектом по всей сети интернет, для того, чтобы новенькие люди не делали поспешных выводов делать депозит в этот софт.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • 10. Иногда бывает что столы просто начинают глючить так, что их нельзя взять в таргет, нельзя переместить, они не кликаются, кнопки не работают. Иногда лечится само собой, иногда надо попытаться «повозить» какой-нибудь стол мышкой по экрану, а иногда все это не работает и тогда клиент тупо зависает а вместе в ним и весь комп. Помогает только ребут.

У меня такое было не один раз, причём в первый раз это случилось за финалкой, во время раздачи, когда в банке было 2/3 эффективного стека. Тоже нокаут за бакс или полтора. Благо я чипаком был с трехкратным отрывом, но как представлю что такое случится(тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук) за финалкой дорогого турика, становится не по себе. Ибо сапорт мне на это дело отвечал в духе «мы понимаем Ваше разочарование и скорбим вместе с вами. Проверьте не выпал ли роутер из розетки». Большего от саппорта я не добился.

Вообще согласен что ситуация с софтом странная, учитывая масштабы рума. Могли бы уже пряморуких разрабов нанять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AlexElizarov, подскажи пжл: можно ли как - то закрепить главное лобби в одном месте!?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так никто и не написал... и не помог... видимо им всё равно на репутацию
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • nhAleksey, опиши подробно свою ситуацию в лс представителю рума, должен посодействовать. Также можешь продублировать в этой ветке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maxmilo, Огромное спасибо! Написал представителю рума и всё решили, мне возместили T35$ . Благодарю всех людей , кто меня поддержал в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.