В общем, сегодня ровно месяц как катаю на покерзвезде на нл5. И да, видите просадку в середине графика? Посмотрел треню инвокера, улетел стеков на 10))
AAKKQQJJTT @ 22.3.2018 Эй, парни, если кто-то знаком с игроком с ником KidBaks, передайте ему, что если он не ботовод, то он нереально крут. Огромная дистанция, дикий винрейт, снимаю шляпу - ТОП рег лимита.
Видел пиздюка, разыгрывает дро так, как-будто на руках каре тузов.
AAKKQQJJTT @ 22.4.2018 В общем, сегодня ровно месяц как катаю на покерзвезде на нл5. И да, видите просадку в середине графика? Посмотрел треню инвокера, улетел стеков на 10))
Испробовал прием "3 банки в ебло и нахуй с пляжа" ?
maratos744, играю 12 столов, по времени как получается. Стараюсь максимально все свободное откатывать, бывает и по 10-12 часов в день. Минимум 5к а дальше как получится) Raven0us, да разные мувы,все что в голову взбредет, пожалуй чек-рейз по флопу и пуш по терну мое любимое самоубийство. и зачастую без попаданий абсолютно) в целом пришел к выводу, что поле телефонистое и что-то исполнять не имея нормальное кол-во ев в руки - крайне минусовая затея, но вот я это понимаю, но сучка, все равно продолжаю исполнять херню. Каждый день насчитываю на 200-300бб залитых на блефовых мувах.
Raven0us @ 22.4.2018 Цитата (AAKKQQJJTT @ 22.3.2018) Эй, парни, если кто-то знаком с игроком с ником KidBaks, передайте ему, что если он не ботовод, то он нереально крут. Огромная дистанция, дикий винрейт, снимаю шляпу - ТОП рег лимита.
второй день уже вижу на нл2, играет 24 стола. Возможно на нл5 дела не очень у него пошли.
agent57, возможно сделал кэшаут, но и в целом последнее что я от него видел, это идиотские пуши и сквизы с мусором, со званием топ рега я явно поспешил.
Рассказываю, как проебать 20уе за 5 минут. Берем регистрируемся в сандей шторм, и вылетаем с тптк на 3й минуте игры. Потом хотим попасть на сандей миллион, и играем 2 спина по пятерочке, уверено выставляемся сверху и отлетаем.
Еще чуть более месяца назад я был уверен, что солью последние бабки, и удалю покер раз и навсегда, попутно посматривая ярмарку вакансий. А в РБ у нас только на словах работа действительно может тебя обеспечить, по факту 200, а в самых лучших случаях 400уе и свободен. Читал тему "Оставаться ли в покере" и немного был удивлен, с каких же разных вершин люди смотрят друг на друга. Пару примеров: родственники, работают на градообразующем огромном предприятии, занимают руководящие должности, стаж работы на этом месте уже более 20ти лет. Что имеем, года 4 назад, зп была в районе 800 сейчас же в районе 350-500уе. И это далеко не последние люди, которые положили кучу времени и сил в надежде выстроить карьерную лестницу. Так-то лестница подросла, да только зп что-то не особо. Еще примеров пару, друг открыл точку в ТЦ по продаже чая и разных сладостей. В итоге с вычетом налогов и прочих расходов вот уже на протяжении 5 месяцев его профит находится в районе 350уе. Вот вам и малый бизнес. Общая серая масса, разные менеджеры, продавцы, охрана, грузчики, мерчендайзеры и прочие вакансии такого рода. Все крутятся вокруг 250-350уе, не более, с парой редких исключений. Я сам работал как ИП по строительным работам, делали с бригадой все, от фундаментов до крыши, гаражи беседки ,все что душа пожелает. И что бы вы думали, расценки упали на столько сильно, что впахивая по 6 дней в неделю с утра до темна, выходило в районе 450-500уе с вычетом налога, + потом еще расходы на бензин, уход за инструментом и всякие мелочи. Хотя еще 4-5 лет назад, за такую же работу можно было выручить в 2.5 раза больше. Но теперь же все на каждом углу только и кричат кризис-кризис... Как итог скажу, каждый сам выбирает то, чем заниматься, и как выживать в этом не простом мире. У каждого человека свой опыт, свои навыки, стремления и возможности. И мы не можем ни в коем случае судить даже рега нл2, который пытается там заработать денег, ведь возможно он играет нл2 в надежде заработать дополнительные 50уе, которые пойдут на комуналку, еду или ремонт авто, кто знает. Завод, малый бизнес или покер, частая делема, да только каждый сам должен попробовать и то и другое, и для себя потом решить, что же делать дальше. Я для себя еще не решил, но на сегодняшний день, мне комфортнее и главное интереснее играть в карты, не смотря на смешное звание "регнл5", Поживем увидим, куда эта дорожка меня заведет. Я все сказал.
p.s.
откатал за апрель. догнал до 500, и резко уменьшил объем игры, чтобы насладиться моментом. не каждый месяц можно сделать 100байинов, возможно я и не повторю этого никогда)) план на май простой 200к рук. поехали.
AAKKQQJJTT @ 1.5.2018 Еще чуть более месяца назад я был уверен, что солью последние бабки, и удалю покер раз и навсегда, попутно посматривая ярмарку вакансий. А в РБ у нас только на словах работа действительно может тебя обеспечить, по факту 200, а в самых лучших случаях 400уе и свободен. Читал тему "Оставаться ли в покере" и немного был удивлен, с каких же разных вершин люди смотрят друг на друга. Пару примеров: родственники, работают на градообразующем огромном предприятии, занимают руководящие должности, стаж работы на этом месте уже более 20ти лет. Что имеем, года 4 назад, зп была в районе 800 сейчас же в районе 350-500уе. И это далеко не последние люди, которые положили кучу времени и сил в надежде выстроить карьерную лестницу. Так-то лестница подросла, да только зп что-то не особо. Еще примеров пару, друг открыл точку в ТЦ по продаже чая и разных сладостей. В итоге с вычетом налогов и прочих расходов вот уже на протяжении 5 месяцев его профит находится в районе 350уе. Вот вам и малый бизнес. Общая серая масса, разные менеджеры, продавцы, охрана, грузчики, мерчендайзеры и прочие вакансии такого рода. Все крутятся вокруг 250-350уе, не более, с парой редких исключений. Я сам работал как ИП по строительным работам, делали с бригадой все, от фундаментов до крыши, гаражи беседки ,все что душа пожелает. И что бы вы думали, расценки упали на столько сильно, что впахивая по 6 дней в неделю с утра до темна, выходило в районе 450-500уе с вычетом налога, + потом еще расходы на бензин, уход за инструментом и всякие мелочи. Хотя еще 4-5 лет назад, за такую же работу можно было выручить в 2.5 раза больше. Но теперь же все на каждом углу только и кричат кризис-кризис... Как итог скажу, каждый сам выбирает то, чем заниматься, и как выживать в этом не простом мире. У каждого человека свой опыт, свои навыки, стремления и возможности. И мы не можем ни в коем случае судить даже рега нл2, который пытается там заработать денег, ведь возможно он играет нл2 в надежде заработать дополнительные 50уе, которые пойдут на комуналку, еду или ремонт авто, кто знает. Завод, малый бизнес или покер, частая делема, да только каждый сам должен попробовать и то и другое, и для себя потом решить, что же делать дальше. Я для себя еще не решил, но на сегодняшний день, мне комфортнее и главное интереснее играть в карты, не смотря на смешное звание "регнл5", Поживем увидим, куда эта дорожка меня заведет. Я все сказал.
Начал потихоньку месяц. Постараюсь в этом месяце больше акцентироваться на винрейте, играть с нормальным отдыхом, а не изматывать себя по 10-12 часов. Немного напрягусь с селектом. Через недельку будет видно к чему это все приведет.
Месяц начался туго. Затестил Х2Н с grinders hud - не понравилось, попапы говно, в симпл худе нужных стат нету, вечно проблемы на терне и ривере с этими попапами. А так конечно х2н по лучше будет, но худы стоят неоправданно много. Так что пока вернусь на хмчик и буду юзать свой худ, зря делал что-ли) Еще попробовал селектить столы через Seat Me, в целом пользоваться можно, но неудобно, и часто садит за столы без фиша, или стартует новые, и ты сидишь с регами и ждешь фиша, а это так себе ев, учитывая что я и сам фиш тот еще. Поиграл 6-7 столов, от скуки начинаю мувить там где не стоит этого делать, и часто сидишь просто без экшена. Вернусь на 9-12 столов. Месяц только начался, может еще успею какой-никакой профит сделать.
Dimortallity, хей. В общем картина такая, в этом месяце устраивался на работу, и работал практически все свободное время. В покер наиграл может в районе 60-70к, профитнул 220уе. Как-то так. Сейчас планирую выйти на нормальный график работы, и вернуться параллельно к катке. И еще меня одолевают сомнения по поводу дисциплины в которую я играю. Мое внутреннее чувство говорит, что пора сваливать в мтт или спины, но в кэше все гибло. Даже не знаю, с чем это связанно. Откатал 100 спинов вчера, по ев недобрал в 3 раза, как там реги спинов терпят диспу, и какой должен быть банкролл, одному богу известно. Откатывать по 3к спинов в месяц не вопрос, вопрос в том, на сколько тут вообще можно иметь эдж над полем, ведь в моем понимании если ты не тянешь х4 х6 то диспа тебя тупо поимеет при любом скилле.
Наконец-то все вопросы улажены, и я готов нормально покатать. Времени особо на блог нету, так что буду просто постить промежуточные результаты. Вот за 2 дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может у меня одного, но под спойлером ничего не отображается