UNTITLED BLOG

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    130
  • Просмотров
    11,913
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +975
1 2 3 4 7

• Bratishok, РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫКЛАДЫВАЙ ИГРЫpopcorn.gif

Терпение!)) Всего 10 дней прошло, я не так уж и много наиграл. И пока к этим ФР столами привыкал... в общем скоро все будет!) Выложу все, как есть :)
    Ответить Цитировать
    12/68
    + 0
  • Все, я смог это сделать! Удалил все через блокнот, кроме первой строчки, потом вручную поставил одну метку на рандомного игрока и все заработало :)
    Ответить Цитировать
    13/68
    + 0
  • Bratishok, я попробовала сделать тестовую метку. Потом в редакторе нотсов в клиенте удалила полностью метку - у игроков метка пропала. Так что самый простой способ удалить метки, но оставить нотсы - просто в редакторе нотсов поудалять все метки. И создать по новой, чтобы разметить поляну Нл10.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Прошло 20 дней, пока что в основном был только префлоп. Самое тяжелое, что мне дается - это отсутствие колдколлов в свободных позициях по дефолту. Мало того, что я ренжи нормально запомнить все еще не могу, так еще и разыграть ренж не всегда понимаю как. Еще перешел с полярного 3бета в ББ на линейный. Касательно постфлопа - на днях смотрели видос моей игры и видимо я всегда не добирал с фишей со средними руками, изолировал Уже, чем надо, ну и блефовал редко (вообще не блефовал).

Планирую до 7 апреля усердно катать, а там и выложу резалты.
    Ответить Цитировать
    14/68
    + 0
  • Bratishok @ 27.3.2018
    видимо я всегда не добирал с фишей со средними руками, изолировал Уже, чем надо, ну и блефовал редко (вообще не блефовал).

т.е. это неточно?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• т.е. это неточно?

Да вроде точно, а дальше посмотрим)
    Ответить Цитировать
    15/68
    + 0

• Еще перешел с полярного 3бета в ББ на линейный.

А как в этой ситуации со спектрами колд кола работать? Они же становятся довольно эксплоитными?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0

• А как в этой ситуации со спектрами колд кола работать? Они же становятся довольно эксплоитными?

Ну по этому поводу можно много чего наговорить)
    Во-первых у тебя колдколл при любом 3бете будет всегда капнут на топруки, поэтому, если ты расширишь 3бет в верхней части диапазона, не так уж много изменится.

Во-вторых мы расширяемся именно в одномастной части и большая часть рук играется просто 50/50 колл/3bet, поэтому покрытие бродвейных досок остается вполне хорошим, потому что у нас офсьютовые руки все равно остаются в колле.

А в-третьих, если тебя так беспокоит эксплоитность, посмотри на тех же топрегов НЛ25 сх, которые играют по 10-15евбб на огромные дистанции. У них фолды на кбет флопа по 55%, при том что практически на любой доске не так уж и сложно построить ренж защиты 55-60% на флопе и на терне.
    А если вообще говорить о микролимитах, то фолды в эксплоит - это один из главных ключей к победе, потому что у поля просто не хватает агрессии, чтобы их можно было вскрывать :)
    Ответить Цитировать
    16/68
    + 1
  • Спасибо за развёрнутый ответ. :))
    Тогда мне понятнее становится смещение спектра. А то я себе представила сразу, что ты весь бродвей в 3беты увел, а что тогда колировать? :))

На счет фолдов согласна полностью. Строить сбалансированный спектр на флопе имеет смысл, если оппонент тоже сбалансирован. А на микро о балансе лучше думать поменьше.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Bratishok @ 27.3.2018
    Прошло 20 дней, пока что в основном был только префлоп. Самое тяжелое, что мне дается - это отсутствие колдколлов в свободных позициях по дефолту. Мало того, что я ренжи нормально запомнить все еще не могу, так еще и разыграть ренж не всегда понимаю как. Еще перешел с полярного 3бета в ББ на линейный. Касательно постфлопа - на днях смотрели видос моей игры и видимо я всегда не добирал с фишей со средними руками, изолировал Уже, чем надо, ну и блефовал редко (вообще не блефовал).

Планирую до 7 апреля усердно катать, а там и выложу резалты.

Мог бы меня послушать и сейчас был бы свободным человеком.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0

• На счет фолдов согласна полностью. Строить сбалансированный спектр на флопе имеет смысл, если оппонент тоже сбалансирован. А на микро о балансе лучше думать поменьше.

Ну вот как раз на флопе, именно в поздних позициях ББвБУ, я бы пытался свой фолд на кбет подогнать к 40%. Если ты забьешь это все в ФЗ, то ты увидишь, что против обычного рега с нормальным кбетом, твои 60% колла практически на любой доске (практически, потому что я не строил ренжи защиты на досках по типу 3флаш, 222 и какие-то еще редкие) будут иметь 50%+, да и на терне тоже, а вот ривер - уже да, очень часто надо оверфолдить.

Мог бы меня послушать и сейчас был бы свободным человеком.lolu.gif

Ну блин, мне че говорят, то я и делаю, я сюда все-таки не за каким-то там префлопом пришел ведь :)
    Ответить Цитировать
    17/68
    + 0
  • Я по ФЗ тоже смотрела, регов Нл10 изучала. Такие же выводы могу сделать.
    Поэтому с точки зрения размера вложений, лучше сузить диапазон на флопе, а на ривер проходить с более сильным диапазоном, выдерживающим три барреля.

На счет баррелей, иногда диву даешься, почему такие хорошие комбы оппоненты не проставляют на ривере, сильно не добирая на дистанции.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0

• Поэтому с точки зрения размера вложений, лучше сузить диапазон на флопе, а на ривер проходить с более сильным диапазоном, выдерживающим три барреля.

Для решения этой проблемы, есть еще одно неплохо решение - просто исключить рейзы на флопе :)
    Ответить Цитировать
    18/68
    + 0
  • Слышу Хворова :)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1

• Слышу Хворова :)

Ахах))) Да-да, правильно слышишь))
    Ну кстати в рамках курса я с ним пока что не пересекался)
    Ответить Цитировать
    19/68
    + 0
  • Первый месяц отыграл. Наиграл маловато и результаты такие себе, в общем не очень я доволен собой. Планировалось за месяц перейти на НЛ25, а теперь получается, что еще целых 200 баксов еще и не хватает.
    График:
    Results.png

Резалты:
    Results2.png

Попробуем этот месяц откатать продуктивней...
    По курсу наконец-то начался постфлоп. В принципе довольно много интересного и нового и со временем посмотрим, как это работает :)
    Кстати к своим 26 годам походу я всю свою память где-то в прошлом оставил, потому что я за несколько недель все еще префлоп целиком не запомнил. Вроде бы прям супер сложного ничего нет, но какие-то мелочи постоянно забываю и для себя самого создается впечатление, как будто я не успеваю за материалом :(
    Ответить Цитировать
    20/68
    + 0

• 200 баксов еще и не хватает

рабовладельцам все отдал?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Bratishok, Результат рабочий.Все норм,бывает и хуже)А не слишком у тебя тайтовые показатели?А то прям камень)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Bratishok, Результат рабочий.Все норм,бывает и хуже)А не слишком у тебя тайтовые показатели?А то прям камень)

Для фуллринга вполне себе норм, ну 3бет может низковатый пока что) Ну мы сейчас нацелены только на результаты лучше!))

рабовладельцам все отдал?

Не, им всего 120 отдал) Я короче так хотел и спешил отдать им деньги, что написал ник с ошибкой и отправил деньги какому-то левому типу, благо саппорт вошел в положение и вернул перевод)
    Ответить Цитировать
    21/68
    + 0
  • Bratishok, Сорри,не обратил внимание,что ты играешь фул.А почему не 6 сх?9-макс вроде как вымирающий вид)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.