Постарался по максимум собрать всю инфу в одном месте: топы разных оценщиков, единая система рейтингов, данные ICO, все ссылки (на оф. сайт, вайтпеппер, видеопрезентация проекта, соц. ссылки, обзоры разных сайтов, ютуб видосы на проверенных каналах).
1. Было бы удобнее пустить слева нумерацию. 2. Так же неплохо было бы видеть кто именно оценивал данный проект. Для всех авторитеты разные. Вижу, что есть ссылки на ревью, но вот как сделано у топ7исо считаю поудобнее.
АнтошаМультибарель @ 24.2.2018 1. Было бы удобнее пустить слева нумерацию. 2. Так же неплохо было бы видеть кто именно оценивал данный проект. Для всех авторитеты разные. Вижу, что есть ссылки на ревью, но вот как сделано у топ7исо считаю поудобнее.
кто-нибудь в курсе, Ohheymatty где-то в публичке свою таблицу дает?
Балина свою таблицу обновляет? ранее писал, что доступ закроет
просьба выложить ссылки на таблицу от Liu
IseeOs хорошая - добавлю.
ICOnow - вроде фигня какая-то, оценок почти нет. icorating.com - система оценок на первый взгляд совсем бредовая. Не знаю на сколько качественные у них Review. Если норм, то могу чисто ссылки подтягивать - это просто сделать. icoranker.com - я уже видел. Но у них оценки, такое ощущение, на 90% проплаченные. Обзоры, скорее всего, такие же. Я не прав?
Ohheymatty неделю назад убрал таблицу из паблика (я как раз её уже добавить успел, а потом он её удалил).
Таблицу Liu я не нашел. Тяну данные только из Top7Ico. Аналогично с CryptoMoon (она платная, я не покупал, тоже тяну с Top7).
Накатил большой апдейт, теперь тянутся все оценки (и другие данные) от Liu (а не только Топ 7), плюс тяну данные IseeOs. Поправил несколько ошибок, чуток перерасчитал рейтинг. Изменил топ-5 (сделал отображение пересчитанных под 100 бальную систему индивидуальные балов). Добавил на основную таблицу индивидуальные оценки, также добавил короткое описание проектов и информацию о том, кто инвестирует или избегает какой проект (если это есть в таблицах этих людей).
Если не затруднит, сделай пожалуйста во втором столбике названия проектов как гиперссылки на их профили в ICODrops, а то далеко мотать таблицу вправо приходится. Спасибо!
CheOmsk, это тотальный агрегатор данных из разных источников. Не думаю, что будет честно и правильно отдавать главную ссылку под один конкретный проект.
Сегодня отдыхал большую часть дня. Но все равно внес несколько мелких изменений. Поправил баг с пропущенными рейтами IseeOs. Изменил расчет рейтинга от CryptoBred (поднял) и DiddyCarter (сильно изменил, в целом опустил). Ну и главной залистил кучу новых ICO: Yggdrash, Endor, Mainframe, OpenPlatform, Jet8, Fintrux, Academy, Faceter, HybridBlock, Sharder, NaviAddress, Hycon, Cryptelo, Mossland, Whalesburg, Mobius, Arcblock, TON, Gems, Ontology, Fusion.
Одна беда - у TheGobOne табличка заглючила, рейтинги пропали. Поэтому ждем пока он её оживит, чтоб я смог его оценки подтянуть, и тогда опубликую изменения.
Привет! Отличная работа! Хотел поинтересоваться: у тебя рейтинги просто берутся с табличек обзорщиков или ты придаешь им какие то веса? просто я проанализировал данные по Havven и увидел, что рейтинги от Bulk, Liu, Gobone в твоей версии документов завышены, по сравнению с оригиналами - это какая то ошибка или этому есть обоснование?
Leopold1989, да, я рейтинги "вытягиваю" примерно под одну общую для всех 100 бальную систему: чтобы максимальный рейтинг каждого оценщика был примерно равен максимальному. Ну и низкие рейтинги тоже примерно под один уровень вытягиваю (у кого-то даже плохие оценки получаются выше среднего, для них я их оценки подопускаю и в итоге каждый их был вырастает в цене (чтобы максимум оставался на прежнем уровне).
Ну и потом, когда считаю главный рейтинг, то разному оценщику (его адаптированному рейту) даю разный вес (условно, у Балины он 1, у КриптоБреда, т.к. у них всего 3х бальная шкала и оценки менее точные, он 0.8, оценки Mandy в целом зачастую спорные (часто ставит крайне низкие баллы хорошим по мнению других проектам) - поэтому 0.4 и т.д.
То взвешенное среднее оценок - формирует 85% итоговой оценки. Еще 15% приходится на систему бонусов (общее количество оценок (с Cap'ом 5), количество обзоров на сайтах/ютубе, минус если кто-то Pass'нул проект, плюс если указал, что инвестирует/инвестировал и т.д.).
Можешь добавить CrushCrypto. Для многих он является главным авторитетом при выборе исо. Проблема в том, что у них нет таблички, но проект топ7исо вручную конвертирует их рецензии в оценки, и это достаточно удобно.
АнтошаМультибарель @ 27.2.2018 Можешь добавить CrushCrypto. Для многих он является главным авторитетом при выборе исо. Проблема в том, что у них нет таблички, но проект топ7исо вручную конвертирует их рецензии в оценки, и это достаточно удобно.
Пока не представляю, как конвертировать их оценки в 100 бальный рейтинг. У них вариации типа Good/Neutral, Neutral/Good,Good/Good. Толку не очень много. Могу начислять бонусные очки (см. пост сегодняшний о схеме начисления очков) если у них есть обзор на CrushCrypto (потому что они реально только топовые проекты разбирают, похоже).
Планировал катать сегодня. Но вчера вечером добрый человек (с форума ГТ) "завез" первый донат. Еще раз спасибо ему.
Это вдохновило меня апгрейднуть табличку: добавил оценки от ICOHotSheet, залистил новые ICO: DatX (3 зведы КриптоБреда), VideoCoin, DML, Switcheo, Iotex, стал отмечать свежезалистченные ICO пометкой "New".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.