сегодня решил не играть, что то настроения нет для покера.......
раскажу ка я свои мысли ну и действия по последним 2 раздачам тобишь с и с
1. я в UTG+1 получаю АК естесна рейз чуть больше 3BB, в принципе думаю что такой рейз сгодился бы для QQ+? АК все таки не готовая рука, а за мной куча челов статы которых говорят что они вколят 3BB и не подавяца, в принципе так и произошло даже круче, я получил кол 3бет и плюс ко всему кол этого самого 3бета. Начал решать что делать, 2 чела в банке за мной еще один который я был уверен что кольнет на 98%, подумал и о фолде и о 4бете, ближе к фолду был, видимо потому что была чуял что если дам 4бет 3бетчик и его коллер оба меня закроют, а с АК против двоих без позиции чет мне не хотелось играть, поэтому повторюсь что склонялся к фолду.......................Однако я заколил поглядев на шансы банка (мне все равно кажется что кол был не правильным), в итоге в банке оказалось 4 тела вместе со мной, флоп выпал низкий и я сыграл чек/фолд................ вот такие вот дела. Раздачу выложил чтоб услышать мнения заходящих в дневник читателей, но видимо не судьба)))
2. ну мысли свои префлоп я уже писал, переходим к флопу, на флопе получаю ТП с 3 кикером + ФД, статы опа 38/9, этот чел ни че не выкидывал и если зацеплялся за флоп даже по 3 паре тащился до шоудауна, поэтому я ставил конбет чуть больше половины пота, он естесно колит, ну это для него нормально флоп он колил и если не зациплялся за доску отваливался на терне, поэтому на терне я ставил 1500 чтоб заставить его либо выкинуть либо кинуть ( к тому же мне упала 2 пара), но как видите он заципился за доску и зацепился не хило мне меня могла спости любая черва но увы))))
PS и заранее прошу прощения, если буду жестоко перезжать снизу :D