1 2
  • bartie82 @ 4.10.2010
    Ок. Поправте меня если я не прав.
    Префлоп рейзер будет открывать тут: 22+, A9+, A8s+, KJ+, KTs+, 87s+, JTs. Флоп хороший для сбета, кроме фд дров нет, он тут должен сбет ставить в 100% случаев. Я бы еще понял если бы доска была скоординированная, и вероятность сбета с воздухом резко уменьшается, то кол был бы нормальной игрой, но в этой ситуации класть ему топ диапозон мне кажеться не верным.
    Лидить флоп мне не очень нравиться т.к. мы выбиваем весь воздух и руки средней силы, от которых мы чаще всего получим сбет. Те же JJ которые тут стоят против нас даже лучше чем AQ просто выкинут в пас.

С такими стэками нет смысла агрессивно разыгрывать такую руку на таком борде. JJ тут в большинстве случаев не выкинут на флопе в пас и ты предлагаешь грузить в него потом 2-3 барреля. По мне тут Колл флоп, Чек-пас терн, имеет место так же линия: колл флоп, бет(2800-3000)-фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 4.10.2010
    JJ тут в большинстве случаев не выкинут на флопе в пас и ты предлагаешь грузить в него потом 2-3 барреля.

Да, грузить ФЕ вагон.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.10.2010
    Если там воздух, то после чек-колла флопа мы часто получим чек-бихайнд на бланковом терне, и это нас вполне устроит.

А что на ривере?

Чесно говоря мне будет оч обидно дойдя до ШД увидеть руку оппа типа AJ, AT, AK, карманки против которых мы были прилично старше на флопе. Или же флоатить без позы? Но опять же мне не хочется там увидеть руки типа 99-JJ, просто потому что мы их легко выбили бы, не за одну так за две улицы.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • bartie82 @ 4.10.2010
    А что на ривере?

Чесно говоря мне будет оч обидно дойдя до ШД увидеть руку оппа типа AJ, AT, AK, карманки против которых мы были прилично старше на флопе. Или же флоатить без позы? Но опять же мне не хочется там увидеть руки типа 99-JJ, просто потому что мы их легко выбили бы, не за одну так за две улицы.

А стек проиграть тебе не обидно будет? Не был бы таким комфортным - можно было бы грузить. А в данной ситуации - неразумно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • bartie82 @ 4.10.2010
    Да, грузить ФЕ вагон.

после колла трибета на флопе очевидно, что ФЕ около нуля. Ты в водах играешь как-то совсем иначе, чем тут советуешь :-)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Sergey0911 @ 4.10.2010
    Ты в водах играешь как-то совсем иначе, чем тут советуешь :-)

Играю я так же.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.