Когда тебе срочно нужен занос, а PS последние 2 месяца как бы говорит тебе:
Вообще, интересное наблюдение: за все мои 10 лет "карьеры" у меня всегда были ТОЛЬКО недоборы, что на Пати, что на FTP, что на PS. Перебрать я мог на короткой дистанции (2 недели, месяц), но глобальной картины это никогда не меняло - десятки и десятки БИ недоборов. Но я же знаю, что есть люди, которые на такой же длинной дистанции стабильно перебирают. Вопрос: может это как то зависит от стиля игры? Хотя, как влияет стиль игры на способность тащить в алыне, мне непонятно Может карма нечистая, но вроде никого не убивал, не обворовывал, не кидал... Странно все это... ))))
Как это часто бывает, когда ты заводишь блог и планируешь начать много катать, твой организм устраивает саботаж заболевает. Словил ОРВИ, 3 дня как в тумане, еле откатал половину от намеченного, поэтому отчет сделаю уже за 2 недели.
Не знаю, кто сыграл тут хуже - я, или он, скорее всего я, раз оплатил, но донк 0,8 банка ривер со слабым флэшем на парной доске - это конечно за гранью добра и зла, хотя может специально на меня рассчитано было, я же коллю все, где не могу придумать руку )))
Сайзинг у него по риверу странный, он способен на рейз с дро по тёрну, но по риверу он бы тогда с бастед дро вгрузил бы процентов 70 не меньше, а тут полпота, точно добирает. Единственная рука с которой он бы еще мог так же сыграть среди тех, которую мы бьем, это 22. А вот сеты с флопа вряд ли, ну по крайней мере сильно бы их дисконтировал. То есть как бы получается, что если он только А4с и 22 так играет, то при таком сайзинге кол пролазит, но всё это натянуто. Вообще вскрыть ставку процентов 70 пота и то наверно приятней было бы, там реально могли бы дрова хоть оказаться, а тут только велью :)
Согласен с предыдущим оратором про сайзинг,в таких сайзингах обычно почти не бывает блефов,чекрейз 4% тоже конечно говорит, что ч/р только стриты 64 а4 и сеты И раз в год а3h а5h ,но врятли бы справился здесь выкинуть,типо очень рука красивая у нас)ооооочень сложный фолд,хотч вин в рейз терна тоже не мешало бы посмотреть,если 65+то капец все печально,хотя блин 22 же бьем колл
BELGAZ, at_sunset, gamz11, hochunl5k, ZaKoNaL, Спасибо, ребят, всем за ответы, там были A4s ) Это был один из тех случаев, когда ты внутренне понимаешь, что тебе пизда, но выкинуть просто нет сил )))
Первые 2 недели: По ощущениям после начала блога стал действительно играть больше, и серьезнее относиться к делу (не намного, но прогресс заметен: если раньше за первые 2 недели в ноябре я откатал 22 часа, в декабре - 26 часов, то сейчас - 34 часа). Каждый день в 1 половине дня занимаюсь теорией(разбор всех спорных раздач в FZ,+ обсуждения с другими людьми), потом стараюсь откатывать около 4х часов. План пока не выполнил полностью ни по 1 пункту: еще один стол не добавил, так как первую неделю насасывал, а когда насасываешь, нет уверенности, что вывезешь больше столов и не свалишься в дикий тильт. 50 часов не откатал (около 6 дней проболел, состояние было на 10% от оптимального, до сих пор ебучий кашель) С результатами интересная вещь: всё зависит от начала сессии - если удачное (выиграл БИ, или пару средних банков), то хорошо получается настроить мозг и не смотреть результаты уже до конца сессии, как бы она ни складывалась, но если начало неудачное(проиграл БИ, или насосал подряд в 10 спотах), то фон создается негативный, и я скатываюсь в рефреш графика каждую минуту + к просмотру своих раздач во время сессии, рефлексирую по поводу ошибок во время игры, хочу понять, что я сделал не так, и почему проиграл, вместо того, чтобы стараться сыграть раздачи лучше в данный момент. Как забороть эту особенность мозга, пока не придумал, но буду искать варианты и дальше. Красная пока напоминает ту, что у Сандрикса, только если график перевернуть вверх ногами, но будем работать и в этом направлении
В общем, как то так, сражаемся дальше, всем удачи за столами, и с прошедшим днем Св. Валентина
Вчера отыграл сессию в слабый минус, но остался доволен как слон и с хорошим настроением только из-за из-за того, как выглядела красная:
Как мне кажется, причина в такой дрочке на красную моего мозга и мозгов многих регуляров кроется в представлении о том, что красная - это показатель мастерства в покере. У меня было много сессий, где я плюсовал по 5-7 БИ, но по итогу сидел с недовольным видом и в плохом настроении, глядя на то, как моя красная падает в пропасть. Мысли были примерно такие: "толку от того, что мне насдавали куллеров в мою сторону, если я не умею обыгрывать людей без СД? Диспа все равно все заберет обратно, а скилла как не было, так и нет." У меня есть несколько знакомых, которые играют в хороший плюс, и вообще никогда не задумывались о красной, но как бы я не объяснял своему мозгу, что важен только результат, и смотреть красную вообще не стоит, все же хочется потешить свое эго и посмотреть, как же я сегодня наблефовал ))) Думаю, что один из кирпичиков построения успеха в покере - это удаление из поля зрения вещей, которые влияют на твое эмоциональное состояние, будь то красная, или All in EV, тем самым достигая эмоционального равновесия, но как же порой бывает сложно сделать на первый взгляд такие простые и понятные мозгу вещи )))
P.S. Надеюсь, Челси сегодня обрадует и хотя бы не проиграет )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще, интересное наблюдение: за все мои 10 лет "карьеры" у меня всегда были ТОЛЬКО недоборы, что на Пати, что на FTP, что на PS. Перебрать я мог на короткой дистанции (2 недели, месяц), но глобальной картины это никогда не меняло - десятки и десятки БИ недоборов.
Но я же знаю, что есть люди, которые на такой же длинной дистанции стабильно перебирают. Вопрос: может это как то зависит от стиля игры? Хотя, как влияет стиль игры на способность тащить в алыне, мне непонятно Может карма нечистая, но вроде никого не убивал, не обворовывал, не кидал... Странно все это... ))))
#нытьё