profit77788, попробую разобрать. Только камнями не закидывайте, это сугубо мое фишное мнение !!!
Префлоп: ну, тут все стандартно и бетсайзинг вроде нормальный.
Флоп: доска очень дровяная, поэтому ставим. Но ставим не затем, чтобы показать, что у нас рука крутая, а затем, что ее надо защищать и не давать бесплатно оппоненту реализовать эквити. Слоуплеить тут никак нельзя, так как после чека и выхода на терне любых крестей, окажемся в очень хреновом положении, тем более мы не блочим крести. А если еще и на терне лягут , или , то они вообще закроют все потенциальные дро. Я бы ставил поменьше, где-то около $1,80-1,90.
Терн: - бланковая карта. Если оппонент не отбитый, в его спектре колла 3-бета ООР никогда не будет T8s, закрывающие стрит. Хотя без позы лучше иметь одномастные коннекторы, чем А-хай руки, все равно не будет там T8s. Очень плохое у вас с оппонентом SPR (отношение стека к поту) на терне. В банке $6.5, а у тебя $7.5; здесь невозможно подобрать правильный бетсайзинг. Ты поставила 3/4, а на ривере ты уже привязана к банку полностью, и тут не отскочить никак, так как остались копейки в стеке. Поставишь меньше, дашь хорошие шансы на доезд дро. Это к тому, что на флопе очень много поставила, меньше надо было. Тут затрудняюсь, может кто подскажет? Но я бы рассмотрел овербет-пуш, пусть дрова невыгодно тянет. Опять же по тем же причинам опции "чек" у нас нет, наша рука теперь еще уязвимее. Да и кстати, ты сказала, что ставишь 3/4, чтобы выбить флеш-дро, а зачем? Ты даешь ему оддсы 30%, флеш закроется примерно в 20%, его колл здесь минусовый, а твоя ставка плюсовая. Тебе наоборот нужно, чтобы он не только сеты тащил на ШД слоуплеем, но и множество дро, которые могут промахнуться.
Ривер: в банке $16, у тебя $3. Тут вообще вариантов нет, кроме колла. Повторюсь, ты привязана к банку. Для игры в ноль тебе надо выигрывать хотя бы 1 раз из 8. Я думаю, тут ты чаще будешь выигрывать, так как закрылось только маловероятное OESD на QT. Труднее было бы, если бы флеш еще закрылся. Но опять же с таким стеком лично я не вижу фолда.
Проблемы я вижу только с бетсайзингом. Чуть меньше на флопе и SPR станет выше, тогда три улицы будут проставлены нормально. Либо наоборот, больше на флопе, и пуш на терне. Не должно быть так, что на ривере банк больше в 5 раз, чем стек.
Насчет стат телефона, то думаю, что высокий фолд на контбет на флопе (>60%), низкий фолд на контбет терна (<30%), низкий фолд на контбет ривера (<20%), высокий WTSD (>35%), низкий W$SD (>33%). То есть на флопе игра в стиле фит-о-фолд, а если попал, уже не упадет. Отсюда высокий проход до шоудауна и низкий выигрыш на шоудауне, так как спектр очень широкий и слабый.
Опять же, если есть замечания, поправьте. Могу заблуждаться
Я пока совмещаю и то и другое. На днях попробовала играть играть вообще без статов. Ты знаешь, почему-то вышла в большой плюс. Я думаю, может быть потому что не трачу время на чтение статов, а слежу за игрой и игроками и больше времени уделяю анализу самой игры. Не знаю, надо поразмышлять на эту тему. Что и как сделать, чтобы совмещать и чтение статистики и следить качественно за самой игрой и именно за игроками и их действиями, в частности тайминг телсами и размерами ставок все это надо как-то систематизировать и сделать вывод...