DEZ5566, рабочая тема))) я вчера в ярости Приехал я значит после работы вчера думаю надо поиграть 2-3к рук а тут бах и нет инета. Набираю провайдеру общаюсь и говорят мы разберемся в течение 13 часов За вчера 0 рук.
Игра как то не клеилась. Стал как то на автомате играть не задумываясь над действиями. И это мне не нравиться Посмотрел по вр чет слабавато я иду на нл2. Коплю сундучки в конце месяца открою и посчитаю свои гроши))
Мда за последние дни не катал с какого-то слетела винда и не ставилась 7((( Пришлось вчера ставить 10. Вроде норм на 10 Хм и старзы вставили. Есть радостные новости я наконец то сдал на ПРАВА
За один залп теория в среду и в пятницу автодром и город))) До этого не мог сдать 4 раза город 6 месяцев прошло и начал сначала....
Январь 100к не получилось сыграть. Винда не вовремя сломалась.
рейка наколотил на 85,79$ это вышло примерно 35 сундучков. И это 540 коинов 6,35% РБ (Надеюсь старзы одумаются)
БР 361
Месяц думаю не плохо закончился. Сдал на права отыграл норм количество рук и в +.Подумал и решил обучиться Визиал Студио писать маленькие программки. Вот только время на все это найти да и грамотную инфу найти
Что плохо мотивация к тренажерному залу упала( Времени не хватает. По сути день идет так пришел с работы в 18 00 и сел сразу играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не так важно (на этом лимите), что красная "туда" пошла...главное, чтоб зелёная с такой же "крутизной" в обратном направлении шла!)