Сори вчера ничего не выкладывал не было особо времени так как появились дела под вечер итоги таковы:
DAY 3
БР +479.78 руб. VIP - баллы : 136.56
Пришлось сделать кешаут -1500 руб. так как потребовались денежные средства. И ещё на 888 у меня завалялось 800 голдена и я произвел обмен их на 8$ так что подрубаю ещё 888 к моему марафону. Дисциплина будет на мое усмотрение.
Всем привет. Вообщем сегодня выспался. Настроение просто шикарное постараюсь сегодня поднять как можно больше БР! Ну что вообщем я стартую Удачи GL мне!
Вообщем откатал сегодня неплохо. Результатом доволен. Большую часть катал на 888. Экшена на 888 сегодня хватало))) Завтра буду катать наоборот более на Poker Dom.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DAY 3
БР +479.78 руб.
VIP - баллы : 136.56
Пришлось сделать кешаут -1500 руб. так как потребовались денежные средства.
И ещё на 888 у меня завалялось 800 голдена и я произвел обмен их на 8$ так что подрубаю ещё 888 к моему марафону. Дисциплина будет на мое усмотрение.