всем доброго утречка. бортовик совсем позабросил. но с покером не завязал.продолжаю бороться))винрейты подросли и пошли результаты. и еще раз огромный респект Мите то что продолжает терпеть меня лентяя
всем привет.воскрешаю бортовичек.тренерский пакет доиграл в слабый плюс. теперь ленюсь и играю от себя дешевый кэш и мтт до 5$ теперь будет много мата переездов и иногда скрины заносов,но это не точно
так как расти по лимитам очень хочется а просадок мозг видеть не желает ,банкролл теперь совсем тайтовый и в ход пошел кэш нл2 и мтт до 2$Э а самая главная проблема эта лень.начинаю бодро по 8 столов а потом катка переходит в 4 стола.буду продолжать бороться с самим собой. банкролл менеджмент сейчас такой:
таблички спер у кого то на форуме.спасибо вам парни и ленивые результаты в кэше нл2 на 7к рук
по ощущением пока что в кэше обоссывают меньше чем в мтт но это пока не точно думаю гсч натолкает по позже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бортовик совсем позабросил.
но с покером не завязал.продолжаю бороться))винрейты подросли и пошли результаты.
и еще раз огромный респект Мите то что продолжает терпеть меня лентяя
небольшой не до заносик в билдере подъехал