Мое мнение об этих турнирах сильно изменилось,когда начал катать в стиле АГРО ,звучит как бред но складывается ощущение что: Победитель турнира уже заранее определен и не важно какой скилл у тебя и какие бы сильные карты не разыгрывал,если тебе определено выиграть-ты выигрываешь и наоборот
Тут дело в другом,что при такой агро катке ,я заметил одну интересную закономерность,что можно играть с любыми картами и затащить турнир (даже с главное не ссать и колить),тебя просто нереально выбить или обыграть.Но в большинстве случаев просто нереально обыграть новичков (там видно в чате пишется про достижения новичков типа-Первые шаги и т.д.) и если ты не определен как победитель,хоть с любыми монстрами играй,хоть играй как Фил Айви,ты обречен проиграть,особенно когда умножения Х4 или Х6. В начале марафона я играл строго по математике по стратегиям,но всеравно постоянно проигрывал(смотри график вначале),часто замечал что когда оба шли префлоп оленя,скидывал свои мусорные руки которые в итоге должны были выиграть,и в ХА обыгрывал с оставшимися 200 фишками чип лидера. Я конечно понимаю,люди верят в то,во что они хотят верить,кто то верит в честность онлайн покера,кто то нет,это выбор каждого игрока,но для меня факт остается фактом и я пришел к выводу что нет в этих турнирах никакой математики,есть только распределения кто должен победить.
Вот как вылетаешь когда ты определен проиграть,могут кулер сдать,а могут и мусор запихать и тебе никакая математика не поможет,и этого дерьма у меня ох как много
BAHAKC, Так и есть,я играл как агро маньяк и что удивительно сыграл в таком стиле около 400 турниров ушел на них только в минус 5$,часть банкролла залудил в кеш,остальное в автоматы (повелся на то как один паренек с 15$ поднял больше 5000$ в автоматах).Щас пойду оставшиеся 5$ раскручивать блек джек или рулетка в кеше
EELFF, походу не твое это. вот ты сам посмотри как ты первой рукой спина J2 и 97 алл-инны колируешь, а потом удивляешься что спины это пиздец просто какой-то. у тебя с любой рукой эквити определенное будет, поэтому такие же парни как ты тебя и переезжают, когда у тебя JJ и ТТ карманные. эти раздачи ты выложил конечно просто как примеры, но если провести анализ твоей сессии, по любому окажется что с руками типа J2 и так далее ты залил фиг знает сколько. нет дисциплины - не будет профита. ну а так - удачи тебе в новом году !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мое мнение об этих турнирах сильно изменилось,когда начал катать в стиле АГРО ,звучит как бред но складывается ощущение что: Победитель турнира уже заранее определен и не важно какой скилл у тебя и какие бы сильные карты не разыгрывал,если тебе определено выиграть-ты выигрываешь и наоборот