На 8ой день первого шага маловато приложил усилий, спекся, сплошная дичь творится, АА и КК раз 20 из 25 упоролись, как обычно) сэтами тут бесполезно играть... Учитывая то, что спекся, нонстоп на этом дне я больше играть не буду, времени больше нету, это точно мой последний день в моей карьере на этой пздц-арене.
1-2 игровых дня вообще дно(сегодняшний например), ошибок больше чем не хотелось бы, к тому же режим сна сбился, голова болит.
Сегодня засыпаю ровно в 12, а перед этим щас изучу оппов на 1ом лимите и пронотсирую кто рег а кто фиш рег).
Хватит дрочки на дисту, буду играть в нормальный турнирный покер, поэтому гляну, получится ли играть 18 столов с ребаем, если нет, то снижу, но не ниже 12, надеюсь 100 туров в день будет выходить.
8 дней игры подряд на 025, график и рой :
Слабый результат.
Сообщение отредактировал moron88 - 13.11.2017, 23:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отлично, минус один рег этих лимитов:)